• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방 흡입

흔응 2020-01-07 (화) 13:45 4년전 1623
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬의원성형외과
의사명
원장님
ㅍㄹㅅ에서 400 주고 했는데 후기와는 너무 달라...사람 마다 다르고 원래 살짝 쳐진 얼굴이라 많이 기대는 안 했는데 빼고 싶은 부위보다 앞광대를 너무 빼놔서 얼굴 중안부가 갑자기 길어보이고ㅠㅠㅠ결국 애교 필러 맞았음...후기만 보면 완전 딴 사람 되던데 걍 -5kg 감량 정도 생각 하시는게ㅠㅠㅠ진짜 조건 완벽하게 맞는 분들은 운 좋으면 후기 정도 나올 듯...마리오네트?주름 처럼 살쳐져서 슬프다...셰딩으로 암만 커버해도 안돼...
Translating

86,975
17,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
왕바위 2020-01-09 (목) 14:33 4년전 신고 주소
에고 가격은 왜그렇게 비싼거에요??

흔응 작성자 2020-01-16 (목) 00:59 4년전 신고 주소
[@왕바위] 여기가 가격대가 거의 탑인 것 같더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 부위마다 50단위로 추가금 붙어요ㅎㅎㅎㅎ얼굴을 상세히 나누더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어ㅓ안 2020-01-14 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저 거기서 할까 고민중인데... 효과가 어떤신가요....

흔응 작성자 2020-01-16 (목) 00:57 4년전 신고 주소
[@어ㅓ안] 대한성형협회?거기 등록 되신 전문의는 아니신 것 같더라구여...쌤은 엄청 친절하세요 전 효과 정말 미미 했어요 제가 워낙 수술 전 부터 불독살?입술 옆에 볼살 처진ㅠㅠㅠ형이고 앞광대 처짐으로 팔자가 심한 상태라ㅠㅠ상담 때도 실장이 원래 쳐진 부분은 어쩔 수 없다고 하셨어요 그래서 실 리프팅도 추가해서 했는데 효과는 참...ㅎㅎㅎㅎㅎ솔직히 딱 까놓고 말하면 그 인스타나 홈페이지 사진은 진짜 1퍼센트 성공 하신 분이나 수술에 적합한 분(얼굴에 살 많아도 쳐짐 1도 없이 탱탱 하시고 그런 분?) 같아요 전 저 돈 주고(300이면 된다는 소리 듣고 갔는데 진짜 부위 마다 추가금 붙어요 리프팅도 추가금,저돈 주고도 땡기미도 3만원 주고 삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 현금 결제 할인 받은거에요 하하하핳하)바이오본드?도 진짜 생각 보다 오래 가고ㅠㅠㅠㅠㅠ저 솔직히 말씀 드리면 차라리 그 돈으로 울쎄라 같은 시술 먼저 받아 보고 할 껄 후회 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시술로 노력 해보다 보다 안 되면 할 껄 생각 해요ㅠㅠㅠ그 돈으로 다이어트나 할껄 생각 합니다...요즘 거상 하고 싶어서 죽을 것 같네요ㅎㅎㅎ

흔응 작성자 2020-01-16 (목) 02:19 4년전 신고 주소
[@어ㅓ안] 쪽지 보내드렸어요!!
어서빨리 2020-01-25 (토) 18:54 4년전 신고 주소
헉 진짜 앞광대깢 빼서 중안면부 길어보이는거 저랑 똑같네요
nara**** 2020-02-07 (금) 21:24 4년전 신고 주소
혼흥님 쪽지한번확인해주실수있나용?ㅜㅜ
유짱이 2020-04-25 (토) 23:58 3년전 신고 주소
후회할정도로 많이 쳐지셨나요?ㅠㅠ 전체적으로 다 흡입하신건가요~?
밤희 2020-05-30 (토) 20:14 3년전 신고 주소
와우 열받네요 열받아!!!!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데... 다시 한 번 생각해봐야겠움. 유튜브 보니까 장난아니던데
s뚱이 2021-02-28 (일) 10:25 3년전 신고 주소
멍 붓기 얼마나갔나요?
hi