• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종망한후기

수유개 2019-11-06 (수) 08:39 4년전 4587
병원명
비공개
의사명
비공개
지금은 없는원장이지만 그당시 윤곽맡아서하던원장이었고 제작년초에했는데 수술후2달째 축농증때문에 이비인후과갔다 ct찍은사진봤더니 오른쪽광대에서 볼로이어지는윤곽뼈 어긋나있고 턱끝도 박살ㅋㅋㅋ광대패임에 볼쳐짐 이중턱은 기본이고여ㅋ
바비톡에서 행사가로 아직도행사하고있던데 한다는분들있음 도시락싸가지고다니며 말리고싶음
Translating

댓글 26건
남은님 2019-11-06 (수) 15:04 4년전 신고 주소
... 역시 바비톡 .. ㅠㅠ 믿지못하겠어여
새우깡말랑이 2019-11-06 (수) 21:47 4년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는다면 정보 여쭤도 괜찮을까요...?
헨리 2019-11-06 (수) 22:36 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요..
배고팡팡팡 2019-11-07 (목) 02:56 4년전 신고 주소
정보좀주셔요
99남 2019-11-07 (목) 13:56 4년전 신고 주소
어디에요? ㅜㅜ
바다가자 2019-11-07 (목) 19:44 4년전 신고 주소
어디에요
핑크마티니 2019-11-09 (토) 18:47 4년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알수있을까여 ㅠ
fkfbdj 2019-11-10 (일) 18:34 4년전 신고 주소
어디 병원인가요? 원장만 바뀌고 계속 하고 있는 건가요ㅜㅜ
해바라기83 2019-11-12 (화) 15:00 4년전 신고 주소
아.. 너무 슬프다.. 그래도 힘내서 살자!!
fakelove 2019-11-14 (목) 17:58 4년전 신고 주소
아니 수술 3개월 후 시티 경과에선 정상이엇나요
꽝댕이 2019-11-18 (월) 10:24 4년전 신고 주소
다들 이래서 바비톡 믿지 말라고하는구나....병원 어디인지 정보 알 수 있을까요??
뽀꼬 2019-11-20 (수) 05:52 4년전 신고 주소
헉어디인가요?
윤곽하고파 2019-11-22 (금) 14:11 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
예쁘게밝게 2019-11-24 (일) 03:24 4년전 신고 주소
속상하시겟어요 에혀ㅠㅠ 바비톡 많이 보고 있었는데.. 그 병원 어딘지 알 구 있을까요ㅠ
도샵 2019-11-24 (일) 20:57 4년전 신고 주소
하아,,ㅜ,ㅜ진짜 속상하시겠어요
윤곽하려던 마음 싹 사라지려 하네요..
Qls0130 2019-11-28 (목) 00:02 4년전 신고 주소
헐...병원 정보 좀 알 수 있을까요/?ㅜ
행복한다봉이 2019-11-30 (토) 12:50 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요.. 다음주 예약인데 제 병원만 아니길..ㅠㅠ
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:09 4년전 신고 주소
어디인가요??ㅠㅠ
초로기 2019-12-07 (토) 22:25 4년전 신고 주소
어느병원인지 정보 공유가능할까요?
머리아파1234 2019-12-16 (월) 13:19 4년전 신고 주소
바비톡은 진짜 ㅜㅜ 진짜를 찾기가 어려워요
미루마루 2019-12-30 (월) 18:15 4년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
아니에여타냐 2020-01-01 (수) 12:45 4년전 신고 주소
어플 절대 못믿겠네요 ㅠ
정여니 2020-02-09 (일) 14:30 4년전 신고 주소
거기 어딘지 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ담주화요일 수술인데 예약금이 문제가 아니라 진짜 인생이 걸린거라ㅜㅜ
장싱 2020-02-15 (토) 12:06 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요..?
우처안 2020-07-22 (수) 23:51 3년전 신고 주소
헐 어디에요??
피노키오요정 2020-08-24 (월) 01:15 3년전 신고 주소
저도 어디인지 알려주실 수 있나요?
hi