• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술후 1일차 후기 남겨요...

두드리며 2019-10-30 (수) 16:47 4년전 3269
병원정보 확인하기
병원명
다카포구강악안면외과치과의원
의사명
정지웅

어제 윤곽수술 받고 후기 남겨요.  처음하는 윤곽수술이엇고 전신마취도 처음이엇기에 많이 걱정되고 긴장되엇는데  다카포 스텝분들, 실장님, 간호사분들, 원장님 잘 다독여 주었고 수술 무사히 마칠수 있었습니다.
저는 앞턱 / 피질절골 / 사각턱을 하였고 수술후 ct사진 촬영후 보았는데 정말로 좋아졋더라구요.. 붓기 관리 앞으로 열심히 해야겠어요
Translating

100,772
97,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하능8998 2019-10-30 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저됴 정쌤한테 했능뎅 붓기가 짱짱 없으시네횽 !!!!
너무 고생 많으셨구 붓기관리 열심히 하세염

두드리며 작성자 2019-10-31 (목) 11:53 4년전 신고 주소
붓기관리 열심히 해야겟죠!
송송이랑 2019-10-30 (수) 19:12 4년전 신고 주소
다카포 관련글 많아졌네요 저도 1년전에 수술하고 오늘 막 들어와봤는데..쪽지랑..질문이 엄청 ㄷㄷ
1년전에 다카포발품할때는 글 진짜 없었는데 ㅎㅎ

저도 잘됐네요 ㅎㅎ 글쓴이님도 화이팅하세요 ㅎㅎ 혹시나  불만이시라면 원장님께 말씀해주시면 잘해결해주시잖아여 다카포 환자 정책 아시죵?
두드리며 작성자 2019-10-31 (목) 11:56 4년전 신고 주소
수술 잘 받았구여~  앞으로 붓기관리 열심히 해야죠~
델리만쥬45 2019-10-31 (목) 12:30 4년전 신고 주소
이제 지옥의 일주일을 보내시겠네요ㅠㅠㅠㅠ 첫날은 아프기만하고 괜찮다가 2일3일부터 붓기괴물됨니다ㅠㅠㅠ 첫날이어도 아프시기는 할텐데 괜찮으세요?
그래비티 2019-10-31 (목) 18:15 4년전 신고 주소
수술 받으시느라 고생하셨어요
개뼈다구 2019-11-02 (토) 14:51 4년전 신고 주소
수고하셨어요~ 앞턱 전진하셨나요? 혹시 비용 알려주실수있을까요?
루나갱 2019-11-04 (월) 01:31 4년전 신고 주소
통증은 많이 없으셨나요?
남은님 2019-11-06 (수) 15:03 4년전 신고 주소
어디서하셨나염.. ㅠ ㅠ
신사역 2019-11-10 (일) 09:18 4년전 신고 주소
저도 12 월말 수술입니다 부럽네요 먼저끝내서
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:29 4년전 신고 주소
일단, 전신마취에 대해 두려움 잘 이겨냈다는 점에서 칭찬드리고 싶습니다.

이제 1일차이지만, 앞으로 관리 잘하여 부작용 없이 결과 확인하셨으면 하는 바람입니다.
영식이 2019-11-21 (목) 11:31 4년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 가격정보부탁드려도될까요?
미남이이 2020-05-29 (금) 01:37 3년전 신고 주소
헐헐 저도 ㄷㅋㅍ에서 똑같이 절골 사각턱 피질골할것같은데 가격정보알수있을까요. 요즘이랑 많이달라졌는지 궁금하네요 ㅠㅠ

두드리며 작성자 2020-06-02 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@미남이이] 아 하셨나요? 지금봤어요!
hi