• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 11개월차 붓기는 다 빠졌어요

세미늉늉 2019-10-25 (금) 11:38 4년전 5126
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규

11개월됐어요 시간 빠르네요!ㅎㅎㅎ
모난 느낌 없이 매끈해졌어요
퀵광대하고 볼처짐 와서 다시 한건데 만족하고 있어용
퀵광대하실 분들은 잘 알아보고 하시길!!!!!!!!!! 제발요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 괜히 해서 자신감만 떨어졌어요
돈만 들고 광대는 안들어가고 그 상태에서 볼처짐 오고..

이번엔 사후관리까지 꼼꼼하게 잘 챙겨주는 병원에서
수술해서 결과가 좋아요
시간 꽤 지났는데도 볼처짐 없고 생활하는데 불편한 거 없네요!
주변에서도 붓기 다 빠져서 완전 제 얼굴 같다고 하더라고요
감각도 다 돌아왔어요
요즘 살맛나요 ㅠㅠㅠㅠ 머리도 묶고 다니고
화장하는것도 자신감 붙었어요
윤곽하면서 빼고 T절골했는데
앞턱 빼니까 턱끝 길이가 약간 길어졌더라고요
코가 긴편이라 얼굴 중앙이 길어보였는데
턱끝 길어지면서 얼굴 비율이 전보다 좋아졌어요
Translating

394,488
17,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오랑캐 2019-10-25 (금) 21:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세미늉늉 작성자 2019-10-28 (월) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-26 (토) 01:32 4년전 신고 주소
45 안치셨죠! ㅎㅎ 저도빨리 붓기 빠지고파요..

세미늉늉 작성자 2019-10-28 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 수술한지 얼마나 되셨는데요?
오야공주 2019-10-26 (토) 23:07 4년전 신고 주소
으와 잘되셨어요 ㅎㅎ

[@오야공주] 볼처짐 없어진것만으로도 만족이에요^^
Kmsaf 2019-10-27 (일) 20:18 4년전 신고 주소
볼처짐 있다고 하신 퀵광대 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

세미늉늉 작성자 2019-10-28 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@Kmsaf]  퀵광대 망해서 재수술한거에요 재수술은 다른 병원에서 했고요~
연이22 2019-10-28 (월) 16:34 4년전 신고 주소
처음수술은 어디서하셨고 재수술은 어디서하셨어요?
그래비티 2019-10-31 (목) 18:15 4년전 신고 주소
헐 엄청 갸름해지셨네요 부러워요ㅠㅠ
솜방맹이 2019-11-01 (금) 15:27 4년전 신고 주소
깔끔하게 정리 되신거 같아요! 가격정보 좀 알 수 있을까요
설램 2019-11-01 (금) 22:09 4년전 신고 주소
브이라인 예쁘시네요
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:28 4년전 신고 주소
와 이쁘세요. 퀵광대해서 왔던 쳐짐도 교정이 된건가요? 신기하네요
남은님 2019-11-06 (수) 15:04 4년전 신고 주소
잘되셨는데 어디서하셨나영 ㅠ
뿌뿌이 2019-11-07 (목) 13:49 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!! 저도 윤곽 생각 중인데 붓기 얼마나 갔어요??
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:08 4년전 신고 주소
진짜 이쁘시다...
김삼이 2019-11-23 (토) 17:36 4년전 신고 주소
저 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ 너무 잘되셨네요
04245 2019-12-16 (월) 23:35 4년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘 빠진 것 같아요
물광피부123 2019-12-24 (화) 11:45 4년전 신고 주소
얼굴비율 무엇
...... 부러워요
사슘 2020-02-06 (목) 18:58 4년전 신고 주소
피부가...ㄷㄷ;;;빛나세용..
hi