• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 9일차~~

광대사라져라 2019-10-13 (일) 16:10 4년전 2999
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소 9일차네요
광대축소만해서 그런지 붓기도 많이없고 일상생활에는
지장이없어요
전후사진비교하니 라인이 부드러워진게느껴져요
성형은 이뻐지려고하는게아니라 컴플렉스극복이라
만족합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

143,992
442,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ggm123 2019-10-13 (일) 20:33 4년전 신고 주소
어디서하셧나요??
구둥 2019-10-13 (일) 21:49 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!
제 얼굴형이 딱 님 수술전 얼굴형이예요ㅜㅜ
광대사라져라~ 정말 공감합니다.
광대축소술이라 소프트광대랑은 다른건가요?
Omen 2019-10-14 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저도 광대가 컴플렉스라 혹시 어디서 하셨느욥...ㄷㄷ
해물맛라면 2019-10-14 (월) 22:57 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데 컴플렉스 극복 너무 공감되요!
꼬리댕댕 2019-10-16 (수) 15:00 4년전 신고 주소
얼굴형 많이 좋아지셨어요 ~
므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:30 4년전 신고 주소
훨씬 부드러어ㅓ지셨어요~~
아잉시로 2019-10-18 (금) 22:10 4년전 신고 주소
수술잘되신거같아요.!!어느병원인지정보부탁드릴께요 꾸벅!
코요오옹 2019-10-19 (토) 02:38 4년전 신고 주소
효과 좋으시네요 축하합니다
sskk 2019-10-19 (토) 23:19 4년전 신고 주소
믾이 좋아지셨네요 큰붓기는 몇일째에 빠지나요?
우아우아 2019-10-20 (일) 23:26 4년전 신고 주소
예뻐지셨네요~♡
문광이 2019-10-23 (수) 12:25 4년전 신고 주소
옆광대가 티가 딱 나네요~
밤희 2019-10-24 (목) 04:47 4년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 광대만해도 티가많이나네요!!
fakelove 2019-10-27 (일) 13:39 4년전 신고 주소
아정말 자연스럽게 잘되셨어요!!
모찌소녀 2019-11-02 (토) 02:13 4년전 신고 주소
라인이 많이 부드러워지셨네용  이뻐지세요~
qwerty90 2019-11-06 (수) 14:37 4년전 신고 주소
9일찬데 붓기 많이 없으시네요. 어디서 하셨어요? ?
중국최고미녀 2019-11-07 (목) 01:52 4년전 신고 주소
정보부탁드러오ㅠㅜ
onedaymist… 2019-11-24 (일) 21:43 4년전 신고 주소
9일인데 전혀 붓기 못느끼겠어요~ 일상생활하는데 지장없으신가용?? 글구 정보도 같이 부탁드려용
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:16 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^
러브냥 2019-12-29 (일) 01:58 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워지셨네요
흠.수술 2019-12-29 (일) 20:31 4년전 신고 주소
퀵광대하신건가요?
인사람 2020-09-03 (목) 01:07 3년전 신고 주소
붓기가 저랑 비슷하셨네요 ㅎㅎ
hi