• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대후 핸드폰 얼굴인식 드뎌 성공했어요!!

yaya^^ 2019-10-08 (화) 06:15 4년전 1601
병원명
비공개
의사명
비공개
아이폰 쓰고 있는데 광대후 얼굴인식이 불가능해 귀찮게 매번 비번 입력했었는데....

6일차 새벽 5시 좀 넘어 시간 확인하려 터치하는순간
스륵...!! 잠금해제 ㅠㅠ 

이제 얼굴을 알아보네요.. ㅠㅠ 고맙다 폰아.... ㅠㅠ
Translating

149,795
144,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은봄 2019-10-08 (화) 11:27 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ  축하드려요오... 광대 하시구 나서 만족 하시나용?? 고통이나 붓디는 어느정도 되셨어요? ㅠㅠ 저두 하고싶어서 생각중이에요..
yaya^^ 작성자 2019-10-08 (화) 16:37 4년전 신고 주소
이게 수술하기 까지 맘먹는거랑 수술하는거랑 뭔가 생각한거랑은 완전 달랐어요.. 뭔가 오랜시간 바래온 꿈에서 현실로 바뀌는 그런.... 일단 6일 됐는데 붓기 많이 빠졌지만 여전히 엄청부엇기 때문에 잘됐는지 안됐는지는 절대 알 수가 없어요!!
일단 지금은 통증이 덜해서 한결 편하다는 느낌?? 요런 느낌이에요 ^^;; 저는 드라마틱한걸 꿈꾸지 않았고 컴플렉스 해결차원에서 다듬어지기만해도 만족할것 같아요!!
Ododo 2019-10-12 (토) 14:05 4년전 신고 주소
수술하기전에 잠금설정해재후 수술해야겠네요ㅋㅋㅋ

yaya^^ 작성자 2019-10-16 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@Ododo]
어느덧 얼굴인식 가능할 만큼 붓기가 빠져가고 있다는 희열을 느낄수도 있는것 같아요!!^^;; ㅋㅋㅋ
수소미 2019-10-13 (일) 05:32 4년전 신고 주소
좀있으면 붓기빠지고 이뻐질거에요!!

yaya^^ 작성자 2019-10-16 (수) 23:26 4년전 신고 주소
[@수소미]
감사합니다^^2주 막 지나고 있는데 제법 붓기가 빠지긴했지만 ㅋㅋㅋ절대 정상 얼굴은 아닌듯해요^^;;;ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 2019-12-19 (목) 16:37 4년전 신고 주소
수술하기 전에 미리 풀어두는 게 좋겠네요ㅋㅋ 꺠알 꿀팁이네요.
hi