• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1~4일차후기

아기하니 2019-10-03 (목) 14:29 4년전 4955
전

<전>

후 4일째

<후 4일째>

9월 23일
신사 ㅇㅇㄷ병원 ㅇㅈㅇ원장 윤곽3종 견적 900
실장상담후 결제.
대표원장ㅂㅅㅎ은 1300이었음
9월 25일 ㅇㅈㅇ원장상담
9월30일 2시반까지가서 오후3시반수술시행
마취 후 7시반에 눈뜨니 6시간동안 잠안재우고 물안줌
물은 침삼키면되는데 잠 안재우는게 제일힘듬
졸려죽겠는데 휴대폰액정나감 아무것도못함
하루동안 아무도연락안되는데 저나도안옴 ㅡ ㅡ
왜 아무도전화한통없냐니까 말못할까봐그렇다함 ㅅㅂ
병원사후관리는 꽤 만족스러움
가만히있으려니 하지불안증후군이 오려고해서
8층만 계속 돌아다님
보호자는 밤10시까지만 함께있을수있음
퇴원도 폰 액정때메 혼자버스타고함ㅠㅠ
오기로한 친구는 전화번호몰라서 연락도 안되고
심지어 난지갑도없는데다
삼성페이도 액정나가서 안됨
교통카드하나들고 버스탐 세상서럽 ㅠㅠㅠ

암튼집와서
짜먹는죽 고구마 감자 계란 순두부 두유 우유 음료 워터젤리 아이스크림 요거트 카스타드로 연명중

아침밥약가글찜질산책샤워
점심밥약가글찜질화이트태닝
저녁밥약가글찜질산책샤워취침
무한반복

4일차인데 붓기가 장난아님
어떻게해야 붓기잘빠질지 댓글좀

붓기에좋다던 약은
트립라인 베노신 브루나가 없어서 같은성분인
인플라정 해농정 당귀수산 먹음
아 엘라스에이도먹음

근데 효과딱히모르겠음
얼음찜질 산책 온찜질 다해도 그냥 개부음
뭐 어떡하라는거지.. ㅠㅠㅠㅠ
암튼 여기까지후기끝
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

66,553
443,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
델리만쥬45 2019-10-03 (목) 19:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 딱 4일차거든요ㅠㅠㅠ 땡김이 하셨나요?ㅠㅠ
세이마넴 2019-10-04 (금) 15:52 4년전 신고 주소
붓기 없으신 편인데요?! 멍도 안드신것 같구.

아기하니 작성자 2019-10-05 (토) 14:27 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 멍은 눈밑에조금있네요 근데 이틀차부터 345계속 더많이붓는중이에요 ㅠㅠ
yaya^^ 2019-10-04 (금) 17:03 4년전 신고 주소
전 3일째이고 어제는 눈이 안보였어요 너무 부어서 ㅠㅠㅠㅠ
냉찜질하고 호박즙 산책정도만 알고 있네요!! 기가막힌 붓기빠지는법 알고싶어요!!

아기하니 작성자 2019-10-05 (토) 14:26 4년전 신고 주소
[@yaya^^] 눈이랑 관자놀이도 다붓고 입안에 잇자국다남았어요
옥수수한 2019-10-05 (토) 11:01 4년전 신고 주소
저 코랑 광대한지 5일차에요
저도 붓기 너무 심해서 완전 사각형얼굴 되서 우울하네요
보통 큰붓기는 2-3주때 빠진다고 해서 그냥 체념하고 기다리고있어요ㅜㅜ 진짜 거울볼때마다 힘들어요

아기하니 작성자 2019-10-05 (토) 14:26 4년전 신고 주소
[@옥수수한]  저도요 ㅠ 지금 사각형얼굴이에요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:52 4년전 신고 주소
저는 거의 11개월차인데 만족합니당

아기하니 작성자 2021-09-30 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@꼬북빈]
이제 1년차되니 만족하는데 지흡해야할거같아요
그저그래 2019-10-07 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저도 지금 한지 일주일짼데 붓기가 얼른 빠졌으면 돟겠어요 ㅠㅠ
알미 2019-10-07 (월) 18:45 4년전 신고 주소
좀만기다리시면 엄청 만족하실겁니다 아픈것만 지나면 붓기도 눈깜짝할세에 빠질거에용~
만두지니 2019-10-12 (토) 16:21 4년전 신고 주소
저도 2일차인데 너무힘들어요
수소미 2019-10-13 (일) 05:30 4년전 신고 주소
붓기가 안빠져서 잘됐는지 확인이 힘들긴 하네요ㅠㅠ
찌미밍 2019-10-16 (수) 16:20 4년전 신고 주소
힘들때죠 ㅠㅠㅠ
이제야일반인 2019-10-18 (금) 08:18 4년전 신고 주소
집에 오실때 진짜 서러우셨겠다 ㅌㄷㅌㄷ 이제는 붓기 잘 빠질때인데ㅎ 가글 자주해주세요
먹여신 2019-11-04 (월) 17:13 4년전 신고 주소
4일차 이신데 전혀 붓기 없어보여요 정보 좀 부탁드려요

아기하니 작성자 2021-09-30 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@먹여신]  아이디병원에서 했어요 ㅎㅎ
신사역 2019-11-10 (일) 09:18 4년전 신고 주소
붓기 이제 막 빠지시겠네요 ㅎ
babjin 2023-04-23 (일) 03:15 1년전 신고 주소
평소에는 스타일이 붓는 스타일이었어용??
hi