• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 4개월 마지막 후기 남겨봐요!

지지나난 2019-10-02 (수) 18:11 4년전 6528
병원명
비공개
의사명
비공개

5월말에 수술해서 지금 4개월 넘어가고 있어요!
간간히 쪽지로 지금 어떤지 물어보시는분들이 계셔서 마지막 후기 남겨봐요ㅎㅎ

진짜 신기한게 1달 1달 얼굴형이 달라져요!!
1개월때 얼굴이 똥그래서 수술이 잘된건지 걱정했는데
2개월,3개월..시간이 지날수록 점점 얼굴형이 브이라인이
되가더라구요! 먹는것도 지금 잘 먹고 술도 마시고 있어요 ㅎㅎ...

진짜 윤곽은 시간과의 싸움이 맞는거 같아요
수술 초에는 시간이 너무 더디게 흘러갔는데
아무 생각없이 있으니 벌써 4개월이 지나가고 있네요 ㅎㅎ

원래 사진찍을때 후면카메라로 절대 사진 안찍고..
누구한테 사진 찍어달라고도 안했었는데ㅠㅠ
이번에 친구가 후면카메라로 사진 찍어준거 보고
진짜 놀랬어요 ㅎㅎ수술을 하길 정말 잘했구나 싶어요..
주위에서도 수술하고 어려진거 같다고 해요 얼굴형의
중요함... 격하게 느끼고 있습니다 ㅋㅋ

붓기는 턱끝에 아직 좀더 남아있는 기분이라 6개월까지는
기다려보려구요! ㅎㅎ사진은 수술전이랑 최근 사진(후면카메라로 찍은거예요!)
Translating

1,865,961
435,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 174건
조지아블랙 2019-10-02 (수) 19:22 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!!

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] ㅠㅠ다행입니다 정말 ㅠㅠ
소영나리 2019-10-02 (수) 19:24 4년전 신고 주소
안가려도 이쁠 것 같아요 ㅠ 부러워요~

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@소영나리] 감사합니다 ㅎㅎ
치즈vv 2019-10-02 (수) 23:52 4년전 신고 주소
우와.... 예뻐요 병원명 알려주심 안될까요?

[@치즈vv] 쪽지드릴게요 ㅎㅎㅎ감사합니다!
이뻐지구시푸여 2019-10-03 (목) 14:48 4년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 물어봐도 괜찮을까요~?

[@이뻐지구시푸여] 쪽지드렸어요!ㅎㅎ
히릣 2019-10-03 (목) 21:15 4년전 신고 주소
와 정말 이뻐요..  정보 부탁드려도 될까요

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@히릣] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
ggm123 2019-10-04 (금) 01:16 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ 너무잘되신듯

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@ggm123]감사해요 ㅠ 쪽지드렸어요!ㅎㅎ
baedon**** 2019-10-04 (금) 10:45 4년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜ 병원정보 부탁드려요!!

[@baedon****] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ 감사해요 ㅠㅠ
세이마넴 2019-10-04 (금) 15:53 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 인형같아요!

[@세이마넴] 어머 과찬이십니다..ㅎㅎ감사해요!!
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:53 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세여ㅠㅠ

[@꼬북빈] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
힝구힝그 2019-10-06 (일) 13:53 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:48 4년전 신고 주소
[@힝구힝그] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
태방이 2019-10-06 (일) 21:49 4년전 신고 주소
나난님 글 정독하고있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 알아보시고 발품파셔서 좋은 결과 있어가지고 다행이에요 ㅠㅠ 저 플라덴이랑 메이드영으로 후보 줄였거든여 광대만 할건데.. 메이드영은 마취과 상주해 있다고 하나요?

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:48 4년전 신고 주소
[@태방이] 네 ㅎㅎ 메이드영 마취과 원장님 봤어요 상주해있다고도 들었구요 ㅎㅎ

태방이 2019-10-07 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@지지나난] 후기쓰는 조건으로 할인도 받으신건가용??
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-10-07 (월) 02:57 4년전 신고 주소
예쁘세여 병원정보좀알수있을까요?

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ] 쪽지드렸어요 감사합니다 ㅎㅎ
꽝댕이 2019-10-07 (월) 14:45 4년전 신고 주소
우와...정보 부탁 드릴께요ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-10-07 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@꽝댕이] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
그저그래 2019-10-07 (월) 17:52 4년전 신고 주소
하 .. 시간과의 싸움 ㅠㅠ 전 이제 시작ㅇ에요 ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-10-10 (목) 17:44 4년전 신고 주소
[@그저그래] 시간이 약입니다 ㅠㅠ 좀만 버티세요!!
이야야야야호 2019-10-08 (화) 16:05 4년전 신고 주소
헉 정보좀 부탁드려요!

지지나난 작성자 2019-10-10 (목) 17:44 4년전 신고 주소
[@이야야야야호] 쪽지드렸어요!
윤곽예정 2019-10-09 (수) 15:12 4년전 신고 주소
와~ 엄청 예뻐요!! 잘되셔서 부럽내요...두려움에 결정 못하고 있는 일인 입니다 ㅜㅜ

지지나난 작성자 2019-10-10 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 1주차까지는 괜히 했나 싶을정도로 힘들었는데...시간지나고 붓기 빠지니 진짜 하길 잘했다 싶어요 ㅎㅎ 저두 몇년동안 고민만했었네요..ㅠㅠ
해물맛라면 2019-10-09 (수) 23:12 4년전 신고 주소
와 저도 너무 하고 싶은데 부작용땜에 겁은 나고ㅠㅠㅠ 수술 너무 잘되셨어오!!

지지나난 작성자 2019-10-10 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@해물맛라면] 저두 그 심정이였습니다..ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ
대인배 2019-10-10 (목) 01:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

[@대인배] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
고보리 2019-10-10 (목) 10:04 4년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ너무 이쁘신듯 ㅠㅠ
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ!

[@고보리] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
미복미 2019-10-11 (금) 00:27 4년전 신고 주소
만족스러워 하시는 거 보니까 축하드려요!! 쳐짐 등 부작용 걱정은 어떻게 이겨내셨나요??ㅜㅜ

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@미복미] 지금 딱히 처짐,부작용은 없어요 ㅎㅎ 상담때 저는 부작용 관련해서 진짜 하나하나 다 물어봤어요 ㅎㅎ
연이22 2019-10-11 (금) 17:02 4년전 신고 주소
병원이 어딘지 궁금해요!

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@연이22] 쪽지드렸어요
김빠뿌 2019-10-13 (일) 10:21 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:49 4년전 신고 주소
[@김빠뿌] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
nosom 2019-10-14 (월) 02:49 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯..! 부러워요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려용*_*

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:49 4년전 신고 주소
[@nosom] 쪽지드렸어요 ㅎ
밤희 2019-10-14 (월) 22:40 4년전 신고 주소
어디서한고에영 ? 저도정보좀 주실수있나용? 일주일휴가내고 출근은 무리인가여?

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:50 4년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ 3종하시고 일주일 쉬구요? 마스크 끼고 일하실 수 있다면 괜찮을거 같은데 마스크 빼고 다니기에는 좀 힘들 수도요..
꾹짐니 2019-10-16 (수) 17:45 4년전 신고 주소
이뻐여^^정보부탁드려용♡

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:50 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 쪽지드렸어요~
탈렌트 2019-10-17 (목) 07:24 4년전 신고 주소
선이 예뻐요 정보 부탁해요

[@탈렌트] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
mimiyo12 2019-10-17 (목) 18:46 4년전 신고 주소
정보 좀 여~ 병원이랑 원장님, 가격 부탁해요. 부작용은 없으신거죠

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@mimiyo12] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ 부작용, 처짐 없이 잘 먹고 잘 지내고 있어요~
김양갱 2019-10-18 (금) 03:44 4년전 신고 주소
비포 얼굴형이 저랑 비슷하세요! 병원 정보 및 가격 알 수 있을까요??

지지나난 작성자 2019-10-18 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@김양갱] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
새우깡말랑이 2019-10-18 (금) 04:28 4년전 신고 주소
저도 실례가 되지 않는다면 정보 부탁드리겠습니다

[@새우깡말랑이] 쪽지드렷어요 ㅎㅎ
알펜로제 2019-10-18 (금) 18:26 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 비용알고파여

지지나난 작성자 2019-10-21 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@알펜로제] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
도킬 2019-10-19 (토) 19:32 4년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알고싶어용 ㅠㅠ원장님두요! 부탁드려요

지지나난 작성자 2019-10-21 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@도킬] 쪽지드렸어요!
sskk 2019-10-19 (토) 23:20 4년전 신고 주소
외 정말 딱 예쁘게 되신거 같아요

[@sskk] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
햄토뤼 2019-10-20 (일) 11:12 4년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요..! 병원 정보 알 수 있을까요?

[@햄토뤼] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
미뇽ㄴ 2019-10-21 (월) 15:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보부탁드려요..!

[@미뇽ㄴ] 쪽지드렸습니다
꾹짐니 2019-10-21 (월) 21:02 4년전 신고 주소
이뻐여~~저도 원장님이랑 비용정보부탁드려요^^

지지나난 작성자 2019-10-24 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 감사해요 ㅠ쪽지드렸어요
영이영이12 2019-10-24 (목) 13:31 4년전 신고 주소
성형전 제얼굴같네요ㅠㅠ넘잘되셨어요

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@영이영이12] 감사합니다 ㅠㅠ
자연미인이거든? 2019-10-24 (목) 19:43 4년전 신고 주소
정말 수술이 너무너무 잘되셔서 부러워요!! 병원이랑 원장님 정보주시면 정말 감사하겠습니다!!

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:49 4년전 신고 주소
[@자연미인이거든?] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
땅땅세트3번 2019-10-26 (토) 01:56 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 비용얼마인지 정보가능할까요??혹시 리얼모델이나 그런걸루 할인받으셨는지 궁금해용

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:49 4년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 병원 적어서 쪽지드렷어요 ㅎㅎ
핑퐁윤곽 2019-10-26 (토) 15:20 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@핑퐁윤곽] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
뚜두둥 2019-10-27 (일) 11:47 4년전 신고 주소
자도 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이쁘네요^^

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@뚜두둥] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
whlrmal 2019-10-28 (월) 23:14 4년전 신고 주소
일주일이 너무 고통스럽고 힘들다고 해서 무서워 고민만 하고 있는데요...  병원정보와 비용 쪽지 부탁드립니다~

지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@whlrmal] 진짜 1주일만 참음 괜찮아요 ㅎㅎ 예뻐지는데...당연히 참아야죠 ㅠㅠ 쪽지드렸어요
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-29 (화) 08:05 4년전 신고 주소
병원궁금해요!!!!
지지나난 작성자 2019-10-29 (화) 16:51 4년전 신고 주소
쪽지드렸어요 ㅎㅎ
-3616 2019-10-29 (화) 17:16 4년전 신고 주소
어디서하셨어영 ㅠㅠ?

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:36 4년전 신고 주소
[@-3616] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
지얍 2019-10-30 (수) 17:26 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요
비용두요 ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:36 4년전 신고 주소
[@지얍] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
김삼이 2019-10-30 (수) 22:43 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 진짜 잘 되셨네요 축하드려요!!

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@김삼이] 감사해요 쪽지요 ㅎㅎ
Honey 2019-10-31 (목) 11:47 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@Honey] 감사합니다 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
모찌소녀 2019-11-02 (토) 01:54 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되신거 같아용!!

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:38 4년전 신고 주소
[@모찌소녀] 감사합니다~
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:38 4년전 신고 주소
와 이럴수가 있네요. 처짐 같은것도 전혀 없어보이네요

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:38 4년전 신고 주소
[@디디엘지] 4개월에 처짐오는게 더 이상하지 않나요....ㅎㅎ 지금은 딱히 볼처짐,부작용 없이 잘 지내고 있어요 관리 잘하려구요
루나갱 2019-11-04 (월) 01:31 4년전 신고 주소
정말 부럽습니다, 라인 너무 예뻐요

[@루나갱] 감사합니다 ㅎㅎ
쫑히 2019-11-04 (월) 15:59 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요?ㅜㅜ

[@쫑히] 쪽지요 ㅎㅎ
484828 2019-11-06 (수) 22:38 4년전 신고 주소
미친 너무 이쁘신데요..? 정보부탁드려요ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@484828] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요
고봉순 2019-11-08 (금) 14:53 4년전 신고 주소
안녕하세여 얼굴이 이쁘게되서 그런데 혹시 수술한병원이랑 원장님 알수있을까요??

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@고봉순] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
옹2 2019-11-09 (토) 18:22 4년전 신고 주소
전 얼굴형이 저랑 너무 비슷해요 넘예뻐요!정보알 수 있을까요???

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:06 4년전 신고 주소
[@옹2] 쪽지드렸네요 ㅎㅎ
핑크마티니 2019-11-09 (토) 18:45 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려여ㅠ

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:06 4년전 신고 주소
[@핑크마티니] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:43 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

한달 한달 변화해가는 본인을 보면서 흐뭇해하는 모습이

저에게도 전달이 되었습니다. 추후에도 꾸준히 경과 관찰을 통해

관리 잘 하셨으면 하는 바람입니다.

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@하루희망찬] 감사합니다 ^_^
바루니 2019-11-12 (화) 12:04 4년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요!!

지지나난 작성자 2019-11-12 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@바루니] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
웅앤 2019-11-14 (목) 09:30 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 비용 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 넘 예쁘게 잘되셨어요

지지나난 작성자 2019-11-18 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@웅앤] 넹 쪽지드렸어요
dkw**** 2019-11-15 (금) 20:25 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 쪽지좀 주세요 ~

지지나난 작성자 2019-11-18 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@dkw****] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
뜬뜬 2019-11-19 (화) 02:57 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 비용정보 부탁드립니다!!

지지나난 작성자 2019-11-20 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@뜬뜬] 쪽지드렸어요~
Jinjine 2019-11-20 (수) 02:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 얼굴형 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 너무 궁금해요!

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:22 4년전 신고 주소
[@Jinjine] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
예뻐진다ㄱ 2019-11-20 (수) 02:27 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 변하신거같아요 ㅜㅜㅜ부러워요 얼굴형만햇는데 만족이되신거면 원래본판 이목구비도 되게ㅐ 이쁘셧을거같아요 ㅜㅜㅜ혹시 병원이 어디신지알려주실수있으신가영?

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:22 4년전 신고 주소
[@예뻐진다ㄱ] 감사합니다 ㅎㅎ 눈코 보다 얼굴형이 진짜 이미지 달라지는거 같아요 ㅠ 쪽지드렸어요
ㅎㅎㅇ 2019-11-21 (목) 04:24 4년전 신고 주소
우와 얼굴형 너무이쁘세요.... 진짜 잘되셨어요ㅜㅜ 병원,비용 정보 부탁드려요!

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:23 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅇ] 감사합니다 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:06 4년전 신고 주소
사람이 달라졌네요...
ehhf 2019-11-22 (금) 18:45 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ!

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:23 4년전 신고 주소
[@ehhf] 쪽지드렸어요
아띠맘 2019-11-23 (토) 09:12 4년전 신고 주소
와.....너무 예쁘세요ㅜㅜ
정보공유부탁드려도될까요?

[@아띠맘] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
Aprilkuro 2019-11-24 (일) 10:01 4년전 신고 주소
와와 얼굴형만 봐도 여신포스세요!! 넘 잘되셔서 부럽네요 ㅠㅠㅠ
병원이랑 비용정보 혹시 괜찮으시면 공유해주시면 감사하겠습니다!!!

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@Aprilkuro] 감사해요 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
CRSH 2019-11-24 (일) 22:18 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요! 저도 정보 공유 부탁드릴게요!

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@CRSH] 감사합니다 쪽지요 ㅎㅎ
A슐리 2019-11-24 (일) 23:53 4년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어여 ㅜㅜㅜ 부러워요ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요!!

[@A슐리] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
Sdfdgdgfc 2019-11-26 (화) 12:02 4년전 신고 주소
병원 정보공유 부탁드려용!ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@Sdfdgdgfc] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
눌잉 2019-11-26 (화) 19:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀요

지지나난 작성자 2019-11-28 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@눌잉] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
아잉이ㅎㅎ 2019-11-28 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
jay4048 2019-11-28 (목) 21:22 4년전 신고 주소
흐어어 너무 예쁘게 잘됐어요 진짜 부럽네요 ㅜㅜ 혹시 저도 병원 정보 좀 받아 볼수 있을까용 ..
코코아1231 2019-11-28 (목) 22:36 4년전 신고 주소
워너비얼굴형이예요 ㅠ 병원정보 알수있을까요?
추월 2019-11-30 (토) 22:44 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
행복한다봉이 2019-12-01 (일) 10:55 4년전 신고 주소
아 너무 부럽네요!!!! 부작용 없고 이정도 수술결과 나올수있다면 걱정 안해도 될텐데.. 저도 다음주 수술 잡혀있는데 ㅠㅠ 걱정되네요.... 수술 잘 되셔서 축하드랴용!!!

지지나난 작성자 2019-12-06 (금) 13:49 4년전 신고 주소
[@행복한다봉이] 화이팅! 잘되실거예요! 겁먹지 마세요ㅠㅠㅠ
dondon9612 2019-12-03 (화) 18:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 병원명이랑 원장님 쪽지 부탁드려요~~
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:17 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용^^
지지나난 작성자 2019-12-06 (금) 13:50 4년전 신고 주소
---다보내드렸어요 ㅠㅠㅠ--
낑깡똥 2019-12-06 (금) 19:23 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용^^
sssswwww 2019-12-10 (화) 02:26 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요!
너티엔 2019-12-14 (토) 05:43 4년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 상담다니려는데 병원 알려주실 수 있으실까요?
윤또리 2019-12-15 (일) 06:39 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 진짜 잘되셨다 ㅜㅜㅠㅠ 어디서 하셨어용??
agoooooooo 2019-12-16 (월) 16:14 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 넘 잘되셨어요
민또1 2019-12-22 (일) 21:22 4년전 신고 주소
와... 부러워요ㅠㅠㅠㅜ병원 정보 좀 알 수 있을까요??
꽃꽃사슴 2019-12-23 (월) 11:26 4년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅠㅠㅠ병원정보 원장님성함 비용 알수잇을가요
푸스스벡 2020-01-12 (일) 01:19 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
퐝둘둘 2020-01-13 (월) 15:11 4년전 신고 주소
와 진짜 넘넘넘넘넘 예뻐지셨어요. 살처짐 이런것도 없으신거 같고 넘넘 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
코코네네네넨네 2020-01-17 (금) 04:40 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴용 퓨ㅠㅠㅠㅠ
꿀렁쿨렁 2020-01-20 (월) 18:52 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ완전잘되심!
sepppp 2020-01-21 (화) 17:34 4년전 신고 주소
너무이쁘시게잘되셨어요~~!!저도병원이랑 원장님 비용 등등 굼금합니다~~
이뻐지자ㅠ 2020-01-28 (화) 00:51 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
성현굿 2020-01-29 (수) 23:51 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요!!!!!
sepppp 2020-02-03 (월) 01:42 4년전 신고 주소
얼굴형만봤는데도 넘이쁘실것같아요~ 저도 정보궁금합니다ㅠ 가격 원장님 등등 정보꼭부탁드려요~~~
예뻐지다 2020-02-07 (금) 00:08 4년전 신고 주소
병원정보렁 가갹 부탁드려요!!ㅎㅎ
예뻐져라02 2020-03-01 (일) 19:59 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ병원이랑원장님정보부탁드려요ㅠㅠ
guswnj 2020-03-12 (목) 00:43 4년전 신고 주소
많이들물어보셔서.. 귀찮으시겠지만 .. 병원정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ 이뻐요 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅜㅜ
하히후헤호v 2020-03-19 (목) 00:33 4년전 신고 주소
유앙 너무잘되셧어요 ㅠ 병원정보랑 원장님 가격 공유부탁드려요
guswnj 2020-03-25 (수) 00:44 4년전 신고 주소
혹시 어디서 한지 알수있을까요? 너무 이뿌게 잘되신것같아요 원장님 정보도 같이주시면 감사하겟습니다 ㅜ
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:28 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요!
누누라 2020-12-06 (일) 10:17 3년전 신고 주소
헐 대박 이쁘시네요 병원정보 알려주실 수 있나요??
희희7 2020-12-07 (월) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 04:33 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주실수 있을까요?
트라우 2024-04-02 (화) 14:49 18일전 신고 주소
많이 예뻐요‘
hi