• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종ㅋㅋㅋ1년 6개월차..충격ㅋㅋㅋㅋ

bdjdkens 2019-09-23 (월) 06:48 4년전 4819
병원명
비공개
의사명
비공개
전 턱수술하고 너무 자연스러워서 ㅋㅋㅋㅋ 아 티도 안나고 벌로다. 라면서 생각하고 ㅋㅋㅋ 1년 6개월 지났거든요 근뎅 우연히 네이버 클라우드에스 사진발견하고 ㅋㅋㅋㅋ 충격받음...턱 진짜 가관.. 심지어 저때 이교정중이라 입도 살짝 나와있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<전 턱수술하고 너무 자연스러워서 ㅋㅋㅋㅋ 아 티도 안나고 벌로다. 라면서 생각하고 ㅋㅋㅋ 1년 6개월 지났거든요 근뎅 우연히 네이버 클라우드에스 사진발견하고 ㅋㅋㅋㅋ 충격받음...턱 진짜 가관.. 심지어 저때 이교정중이라 입도 살짝 나와있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

이건 가장 최근사진이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 잘된거더라구요..옛사진 비교해보니 확 와닿는 ㅋㅋ ㅠ

<이건 가장 최근사진이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 잘된거더라구요..옛사진 비교해보니 확 와닿는 ㅋㅋ ㅠ>

윤곽하고나서 일년뒤 치과갔을때 안좋은 소리 들어서 ㅋ 우울했는데... 사진 비교하고나니까 시간을 돌려도 다시할거같네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
요즘 맨날 거울볼때마다 얼굴에 변화가 크지도않고 주변에서 막 알아보는것도 아니고해서 돈지랄이얐나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고.. 그래도 잘한거구나 돈지랄이 아니였다라고 느꼇어요 ㅠ
Translating

댓글 29건
이야야야야호 2019-09-23 (월) 11:22 4년전 신고 주소
턱끝하고 사각턱 하신거에요? 비용원장님병원 정보좀요!
소쿠소쿠 2019-09-23 (월) 11:35 4년전 신고 주소
라인이 진짜 달라지셨네요 축하드려요 어디서 하셨나요?ㅠ
ggm123 2019-09-24 (화) 00:05 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지나봄 2019-09-24 (화) 01:00 4년전 신고 주소
와 이제 정말 딴사람 되셨네요 혹시 부작용은 없으신가요? 수술보다 부작용이 더 무섭네요
너란 2019-09-24 (화) 03:07 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
쩡쩡희 2019-09-24 (화) 14:03 4년전 신고 주소
양악 안하시구 윤곽만으로 효과 좋으신거 같아요 !!
노지나 2019-09-24 (화) 16:15 4년전 신고 주소
정보좀 알려주실 수 있나용...?
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:21 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요ㅠㅠ
별반디 2019-09-26 (목) 09:27 4년전 신고 주소
와 양악 한 거 처럼 잘 된 거 같아요 병원 쪽지 주실 수 있나요?
와그르멘션 2019-09-26 (목) 13:47 4년전 신고 주소
엄청 잘 되셨는데용...? 진짜 윤곽만으로 이렇게 턱이 달라질 수 있군용 양악 아니면 안 된다고 하던데 그것도 아닌가봐용! 병원 정보 공유 가능할까용?
쎄이호 2019-09-26 (목) 14:02 4년전 신고 주소
입 다물고 있을 때도 자연스러우신가요?? 정보부탁드립니다
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:34 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 정말많이달라지셨어요
바나나달짱 2019-09-27 (금) 19:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셧어여 ㅎㅎ
콜보이 2019-09-29 (일) 19:12 4년전 신고 주소
신경선이 낮았나보네요 구것만 아니면 더 드라마틱하게 깍았을 텐데
아잉시로 2019-09-30 (월) 22:12 4년전 신고 주소
저도 정ㅂ보좀 부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ
이야야야야호 2019-09-30 (월) 23:05 4년전 신고 주소
정보좀요
뚜두둥 2019-10-05 (토) 01:45 4년전 신고 주소
헉... 완전 드라마틱 한데 돈지랄이라뇨~!!
너무 잘하셨어요 정말 예뻐요~^^
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-10-07 (월) 02:59 4년전 신고 주소
부티생기셨어요 ㅎㅎ 돈값충분한듯요 정보 알려주시면 감사하겟습니당
심야식당 2019-10-13 (일) 13:51 4년전 신고 주소
그래서 저는 수술전에 꼭 사진을 찍어두려고요ㅎㅎ
문광이 2019-10-23 (수) 13:24 4년전 신고 주소
역시 시간이 약이군요 성형 수술...끝까지 기다려 봐야해요..잘된거 같은데....사진봐도 티가 너무 나요...하관이요
hans9817 2019-10-24 (목) 19:32 4년전 신고 주소
진짜 잘 되신듯ㅠㅠ
dkw**** 2019-11-15 (금) 20:37 4년전 신고 주소
병원 원장 님 공유좀 해주세요
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:10 4년전 신고 주소
진짜 이뼈지셨네요.. ㅎㅎ
윤또리 2019-12-15 (일) 06:47 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘되셨는데요!!!! 진ㅉㅏ이뻐지셨겠당 ㅎㅎ  혹시 부작용은 없으신가요?! 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도될까용 ㅎㅎ
사슘 2020-02-06 (목) 19:00 4년전 신고 주소
이뻐지셨어요~
줄리7 2020-03-16 (월) 05:46 4년전 신고 주소
부러워요 저도 원장님 알려주시면 안되요?
광광광 2020-04-13 (월) 22:05 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요ㅜㅜ!
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-25 (월) 17:18 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 보니까 원래 광대도 없으시고 윤곽2종 잘하셨네용!!ㅎㅎ 혹시 정보 좀 알려주실 수 있으세용?
냐냐단 2021-08-23 (월) 00:07 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 이중턱 같은건 안생기셨나용??
hi