안면윤곽/지방 수술후기

총 게시물 5,663건, 최근 3 건

광대 한 달 됏어용~~

하능8998 2019-09-11 (수) 20:22 5개월전 3455
https://sungyesa.com/new/d04/134764
+5

턱끝이랑 사각턱 햇는데 광대가 눈에 들어오기 시작해서 그냥 질렀어요~~

원장님 블로그 학생때부터 봐와서 원장님한테 신뢰도 있었고 수술후에 사후 관리도 확실히 해주신다는것도 느꼈고ㅋㅋㅋ
사각턱수술이 제가 살면서 엄청 걱정한거보다 너무 별거없고 통증도 별로 없어서 광대 그냥 별생각없이 했어용 ㅋㅋ
아직 손가락 두 개 밖에 안들어가는거 말고는 딱히 불편한거 없고 만족하고 잇어요~~
주변에서도 얼굴 작아졌다고 왤케
갸름 해졌냐고해서 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 성형했어요라고 외치는중 입ㄴ다... 인상도 달라졌다고하고 굿굿 다들 광대 하세요.. 진짜 진작 안한거 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요 19
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 60 S코인이 적립 되었습니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나얗나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:45 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
혜징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:32 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 12:52 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
좋아요
현쥬잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:20 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
좋아요
왕시기시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 21:04 5개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
교으닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 00:15 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:54 5개월전 신고 주소
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:40 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:53 5개월전 신고 주소
좋아요
우아우아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:40 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:51 5개월전 신고 주소
좋아요
치즈vv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:59 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
좋아요
Kristen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:42 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
좋아요
동물농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:46 5개월전 신고 주소
좋아요
정신차려이토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
좋아요
desd1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 01:26 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:17 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 16:57 4개월전 신고 주소
좋아요
Soprano24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 01:42 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 16:58 4개월전 신고 주소
좋아요
지얍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 18:07 5개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 17:16 4개월전 신고 주소
좋아요
Thdwn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 01:15 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:55 3개월전 신고 주소
좋아요
구릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 22:15 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:56 3개월전 신고 주소
좋아요
콜보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 19:13 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:56 3개월전 신고 주소
좋아요
찌니니25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:57 3개월전 신고 주소
좋아요
뇨뇨뇨뇨뇨뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
좋아요
이뻐지기직전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 11:21 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
좋아요
윤곽예정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
좋아요
수소미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 05:28 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
좋아요
Kmsaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:43 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
좋아요
ajvlsdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:57 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
좋아요
mimiyo12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 16:35 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:03 3개월전 신고 주소
좋아요
깡깡진어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 17:12 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:04 3개월전 신고 주소
좋아요
sskk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-19 (토) 23:21 4개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 17:04 3개월전 신고 주소
좋아요
레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-01 (금) 14:00 3개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-02 (토) 12:05 3개월전 신고 주소
좋아요
나라찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-01 (금) 15:30 3개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-02 (토) 12:06 3개월전 신고 주소
좋아요
설램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-01 (금) 22:14 3개월전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-02 (토) 12:06 3개월전 신고 주소
좋아요
바루니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-12 (화) 12:07 3개월전 신고 주소
좋아요
오잉00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-25 (월) 14:53 3개월전 신고 주소
좋아요
행복한다봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-30 (토) 12:56 2개월전 신고 주소
좋아요
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-19 (목) 16:38 2개월전 신고 주소
좋아요
dladbfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-30 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
좋아요
오로지너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-08 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
좋아요
이라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-02-02 (일) 11:59 25일전 신고 주소
좋아요