안면윤곽/지방 수술후기

총 게시물 5,522건, 최근 2 건

광대 한 달 됏어용~~

하능8998 2019-09-11 (수) 20:22 10일전 1041
https://sungyesa.com/new/d04/134764
담당의
정지웅
병원명
다카포
이제부터 한 달차 사진입니다~
<이제부터 한 달차 사진입니다~>

턱끝이랑 사각턱 햇는데 광대가 눈에 들어오기 시작해서 그냥 질렀어요~~

원장님 블로그 학생때부터 봐와서 원장님한테 신뢰도 있었고 수술후에 사후 관리도 확실히 해주신다는것도 느꼈고ㅋㅋㅋ
사각턱수술이 제가 살면서 엄청 걱정한거보다 너무 별거없고 통증도 별로 없어서 광대 그냥 별생각없이 했어용 ㅋㅋ
아직 손가락 두 개 밖에 안들어가는거 말고는 딱히 불편한거 없고 만족하고 잇어요~~
주변에서도 얼굴 작아졌다고 왤케
갸름 해졌냐고해서 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 성형했어요라고 외치는중 입ㄴ다... 인상도 달라졌다고하고 굿굿 다들 광대 하세요.. 진짜 진작 안한거 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요 8
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 60 S코인이 적립 되었습니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

나얗나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:45 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:57 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
혜징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:32 10일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:57 1일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 12:52 9일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:55 1일전 신고 주소
좋아요
현쥬잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:20 9일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:55 1일전 신고 주소
좋아요
왕시기시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 21:04 9일전 신고 주소
좋아요

좋아요
교으닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 00:15 9일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:54 1일전 신고 주소
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:40 8일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:53 1일전 신고 주소
좋아요
우아우아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:40 7일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:51 1일전 신고 주소
좋아요
치즈vv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:59 6일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:50 1일전 신고 주소
좋아요
Kristen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:42 5일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:49 1일전 신고 주소
좋아요
동물농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:46 5일전 신고 주소
좋아요
정신차려이토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 16:43 3일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:46 1일전 신고 주소
좋아요
desd1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 01:26 1일전 신고 주소
좋아요

하능8998 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 11:46 1일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:17 1일전 신고 주소
좋아요