안면윤곽/지방 수술후기

총 게시물 5,522건, 최근 2 건

1년 조금 넘은 후기

세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:22 10일전 513
https://sungyesa.com/new/d04/134744
광대 치고 1년 좀 넘었는데 어느 측면에서 흘깃 쳐다봐도 얼굴형이 매끄러워서 좋아요.

처짐 처짐 하시는데 저는 정말 처진게 어디가 처진다는건지 모를 정도로 신경쓰이는 부분이 없어요.

절개부위는 아예 아물고 그부분에서 머리카락이 나서  완전 가려졌고..

맘에드러요
좋아요 0

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

west02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:21 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
마도리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:21 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
너란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:29 10일전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 00:56 10일전 신고 주소
좋아요
ggm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 02:53 9일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 17:03 9일전 신고 주소
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:37 8일전 신고 주소
좋아요
하쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:05 7일전 신고 주소
좋아요
동로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:22 7일전 신고 주소
좋아요
벤큐00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 01:21 5일전 신고 주소
좋아요
캔커피뚜껑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 02:48 5일전 신고 주소
좋아요
홍루이젠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 16:13 3일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:18 1일전 신고 주소
좋아요