안면윤곽/지방 수술후기

총 게시물 5,522건, 최근 2 건

광대+지방흡입 하고왔어요

왕시기시기 2019-09-10 (화) 22:06 11일전 196
https://sungyesa.com/new/d04/134722
조금 전 광대 축소술 얼굴지방흡입하고 왔습니다..
가슴수술 코수술 한개도 안아파서 긴장 하나도 안했는데 마취풀리니까 욱씬욱씬거리네요
통증은 아프다긴보단 얼얼? 욱씬거리고 입이 잘 안벌려져서 물도 마시기 힘들어요 ㅠㅠ
호박죽도 다들 어떻게 드시는지 신기하네요 ㅜㅜ
좋아요 1

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 09:52 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

zeze900 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 17:34 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

왕시기시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 21:01 9일전 신고 주소
좋아요

zeze900 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 10:16 8일전 신고 주소
좋아요
우아우아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 01:03 6일전 신고 주소
좋아요
바이올렛1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 19:40 6일전 신고 주소
좋아요