• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝, 사각턱 수술 후기

Mmansmm 2019-08-29 (목) 21:24 4년전 4014
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교원장님
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

저는 왜 길게 글이 안올라가고 천자에서 끊길가요ㅠㅠ 헝
1일차때부터 7일차때까지의 후기가 궁근하신분들은 ㄱㄴㅇㄴ나 사슴톡 후기 봐듀세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ힝
이병원 좋은거 널리널리 알리는중 .. 나만 알고있을 순 없어
Translating

댓글 15건
키티허니 2019-08-29 (목) 21:30 4년전 신고 주소
추카드려요 저도 양악해야할정돈아니고 턱만길었었는데 세수할때 짧아진 턱이 신기하더라고요ㅋㅋㅋ 저는 잔붓기 넉달정도 간거같아요.

Mmansmm 작성자 2019-08-29 (목) 21:33 4년전 신고 주소
[@키티허니] 맞아요 !! 턱 짧아진거보고 우와.. 했어여 ㅠ 잔붓기 넉달.. 혹시 한달 정도됬을때 어떠셨어요? 추석때 본집 내려가는데 몰래한거라ㅠ..ㅎ

키티허니 2019-08-29 (목) 21:40 4년전 신고 주소
[@Mmansmm] 어느수술도 그렇듯 한달은 붓기 눈에 좀 띄죠ㅠ 대학생때 방학때했는데 두달만으론 붓기가 다 안빠져서 한 선배가 알아보더라고요.. 여유있게 시간두고해야하구나 느꼈어요. 사람마다 다르겠지만요. 알아보실수도..?

Mmansmm 작성자 2019-08-30 (금) 09:44 4년전 신고 주소
[@키티허니] 왕.. 망햇네여 ㅠㅠ..하

잉냥뇽 2019-12-07 (토) 01:25 4년전 신고 주소
[@키티허니]  혹시 잘 붓는 편이셨나요? 전 잘 안붓는데도 두달이면 알아볼까요ㅠ
히히히히그고야 2019-08-31 (토) 01:27 4년전 신고 주소
저 윤곽 병원 알아보고 있는데 이 병원 왜 좋은가요 ㅠㅠ 그리고  사각턱 얼마정도하셨어요 ??? 병원 과하게 추천 하는편인가요..??

Mmansmm 작성자 2019-08-31 (토) 10:22 4년전 신고 주소
[@히히히히그고야]  과하게라는 말은 좀 그렇고 그냥 윤곽 알아보실때 한번 가보기 좋아욤 전 개인적으루 요기 병원좋아서 추천해드리는건딩.. 상담 가보시면 아실꺼 가타유

Mmansmm 작성자 2019-08-31 (토) 10:23 4년전 신고 주소
[@히히히히그고야]  비용은 병원에 물어보시는게 정확할꺼같아욤!
아푸니 2019-09-01 (일) 12:17 4년전 신고 주소
붓기 언제쯤 다빠지나 궁금햇는데 5일쨰면 뭐 거의 다 빠지는것같네요..
핀카 2019-09-07 (토) 03:37 4년전 신고 주소
일상생활에 큰 어려움은 없으신가요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:54 4년전 신고 주소
와우 라인 이뻐요
히히히유유유 2019-09-16 (월) 22:00 4년전 신고 주소
통증은 어땟나요? ㅠㅠ 엄청나게아프고 잠을못자고 할정도인가요?
-3616 2019-09-18 (수) 16:54 4년전 신고 주소
이거 턱끝뼈 고정하는거죠..?
리웜 2019-12-24 (화) 10:25 4년전 신고 주소
감각은 괜찮으신가요??
걈갬 2020-07-21 (화) 17:31 3년전 신고 주소
병원이 어딘지 궁굼해용..ㅠ
hi