• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 턱 끝 수술

밍듀 2019-08-27 (화) 21:08 4년전 1662
5년 전에 광대랑 턱 끝 쳤어요
첨에 엄청 부었고 괜히 했다 라는 생각이 들 정도로 너무 아팠어요..ㅋㅋㅋ
흉터는 아예 안보이는데 광대 친 경험 있는 친구는 진짜 자세히 보면 보인다고 하더라구요 ㅠ.ㅜ....
턱 끝은 너무 쳐서.. 필러로 채울까 요즘 생각중이에요 ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
ggm123 2019-08-27 (화) 22:18 4년전 신고 주소
광대 쳐짐은 없으신가요? 현재 수술한거 만족하시는지요..?
zeze900 2019-08-27 (화) 22:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용?? 수술직후에 그렇게 아픈가여??ㅠㅠ
성형할껀대 2019-08-28 (수) 01:45 4년전 신고 주소
라인 일자로 잘 떨어지셨나요 ?? 언제쯤 그 효과를 보셨나요 ??
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:19 4년전 신고 주소
얼굴작아보이나요? 이게제일궁금해요
폭이줄으셨나요
로러 2019-08-29 (목) 22:02 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 혹시 뱡원 정보 여쭤봐도 될까요??
쑤횽 2019-08-30 (금) 09:32 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데 혹시 턱끝 몇mm정도
쳤는지 여쭤봐도 될까요?
쩡쩡희 2019-08-30 (금) 13:49 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ?? 볼처짐이나 감각 어떠신지 .. 실례지만 나이대도 궁금하네요 ㅠ
과유불급이다 2019-11-14 (목) 13:40 4년전 신고 주소
혹시 턱끝 축소 하신거  사각턱 같이안하셨는데 계단현상 없으세요?
hi