• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱이랑 볼살 흡입하고 왔어요

엔젤11332 2019-08-25 (일) 23:22 4년전 2655

나잇살때문인지 얼굴탄력도 떨어지고 이중턱도 생겨서 수술받았어요~
수술은 해본적이 없어서 윤곽주사 알아봤었는데 주사로는 큰 효과가 없다고들 하셔서
흡입이랑 슈링크레이저리프팅 같이 받았어요~
수술받은지 2주정도 되니까 붓기도 빠지면서 라인이 예전보다 많이 좋아진 것 같아요
제가 바란것도 홀쭉이 같이 변하는걸 바란게 아니라 라인정리였었는데
딱 원하는 만큼 변한 것 같아서 만족해요~~
실장님이랑 원장님도 무조건해라라고 권유하지도 않고 인간미 있게 이해해주시면서 상담을 해주셨었어요
병원을 많이 알아본건 아니지만 확실히 효과를 본 것 같아요~

*핸드메이드 방식으로 수술받았습니다
Translating

96,692
1,615,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
강댕냥 2019-08-26 (월) 12:30 4년전 신고 주소
효과 장난 아니네용 !!

엔젤11332 작성자 2019-08-27 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@강댕냥] 감사합니다~~~
기마 2019-08-26 (월) 22:01 4년전 신고 주소
병원정보문의드려요 !! 넘잘되셨어요

엔젤11332 작성자 2019-08-27 (화) 13:41 4년전 신고 주소
[@기마] 쪽지로 보내드렸습니다~~
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:52 4년전 신고 주소
이쁘네요.잘된것같아요.

엔젤11332 작성자 2019-09-04 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@겅쥬3211] 감사합니다~~
천년해후 2019-08-27 (화) 17:02 4년전 신고 주소
잘된거 갔습니다

엔젤11332 작성자 2019-09-04 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@천년해후] 감사합니다~~
토북이 2019-08-27 (화) 22:12 4년전 신고 주소
우와 완전 갸름해지셨음.. 역시 볼살은 빼기보단 흡입하는데 답인가봐료 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아휴 ㅜㅜ 나도 얼굴좀 작아지고싶다

엔젤11332 작성자 2019-09-04 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@토북이] 감사합니다~~~충분히 작아지실 수 있으실 꺼예요~
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:24 4년전 신고 주소
효과좋으시네요 병원어디서하셨나요

엔젤11332 작성자 2019-09-04 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지 드렸습니다~~~
qntjddl 2019-09-05 (목) 12:51 4년전 신고 주소
효과대박이ㄴㅔ요

엔젤11332 작성자 2019-10-04 (금) 10:53 4년전 신고 주소
[@qntjddl] 감사합니다~~~
하나임 2019-09-06 (금) 13:55 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘하신거 같아요~ 어디서 하셨는지 좀 알려주세여~~~~

엔젤11332 작성자 2019-10-04 (금) 10:53 4년전 신고 주소
[@하나임] 쪽지 드렸습니다~~~
핀카 2019-09-07 (토) 03:34 4년전 신고 주소
잘 읽었습니다~
riversk 2019-09-13 (금) 03:13 4년전 신고 주소
이뻐요!! 우와 흡입만으로도 이렇게 큰 효과 볼수 있군요
내가그린기린그림 2019-09-14 (토) 03:28 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..!ㅠㅠ

엔젤11332 작성자 2019-10-04 (금) 10:54 4년전 신고 주소
[@내가그린기린그림] 쪽지 드렸습니다~~~
아싸라비앗 2019-09-14 (토) 11:03 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ

엔젤11332 작성자 2019-10-04 (금) 10:54 4년전 신고 주소
[@아싸라비앗] 쪽지 드렸습니다~~~
비리브1 2019-09-14 (토) 11:28 4년전 신고 주소
저도 앞볼지방흡입 알아보는중인데~핸드메이드방식이라더더욱~병원정보꼭좀부탁해요~
수술잘된거같아부러워요ㅠ

[@비리브1] 쪽지 드렸습니다~~~
키키묘묘구조대에이 2019-09-25 (수) 21:26 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 핸드메이드방식은 좀 후유증이덜할까요??

[@키키묘묘구조대에이] 쪽지 드렸습니다~~~
꾸삐1 2019-09-26 (목) 14:01 4년전 신고 주소
효과 좋으시네요!

엔젤11332 작성자 2019-10-11 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@꾸삐1] 감사합니다~~~
용용찬 2019-10-02 (수) 12:43 4년전 신고 주소
라인이이쁘게점점더생기는것같아용ㅎㅎㅎ

엔젤11332 작성자 2019-10-11 (금) 17:23 4년전 신고 주소
[@용용찬] 감사해요 ㅠㅠ!!!
이뻐지기직전 2019-10-03 (목) 11:25 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 수술이네요. 감사합니다

엔젤11332 작성자 2019-10-11 (금) 17:23 4년전 신고 주소
[@이뻐지기직전] 감사합니다~!!
조죠조 2019-10-11 (금) 14:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅜ

[@조죠조] 쪽지 드렸습니다~~~
김빠뿌 2019-10-13 (일) 10:41 4년전 신고 주소
정보뷰탁드려요ㅠㅠㅠ
sp12 2019-10-14 (월) 13:17 4년전 신고 주소
정보부탁드려요! 잘돼셨네요 넘 예뻐요
준준준이 2019-10-25 (금) 22:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 될까요 ㅠㅠ 넘 잘 되셨어요 !!!!!
귀리 2019-10-27 (일) 03:53 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅜ
유유융안 2019-11-11 (월) 17:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 효과 좋네요 !!
비움 2019-12-20 (금) 22:27 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
재니재니 2020-02-23 (일) 16:43 4년전 신고 주소
잘되셨네요.. 병원 정보좀 주실수있나요?..
별명 2020-02-24 (월) 03:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
레기렉 2020-02-28 (금) 09:37 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
제이JJ 2020-05-11 (월) 23:59 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!
고민고민노노 2020-06-30 (화) 02:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 잘되신것같아요
찌이니 2020-07-10 (금) 09:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
민민1515 2020-10-30 (금) 21:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠ 정보부탁드려요!
hi