• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

힙존 2019-08-25 (일) 16:47 4년전 2479
병원정보 확인하기
병원명
갸름한
윤곽2종으로했고 정확히 8개월차고 붓기도 어느정도 많이빠졌어요
잔붓기까지는 좀더 기다려야할거같아요
근데확실히 쳐짐이 오는거같긴해서
실리프팅받을려고요!
확실히 수술후애도 관리 꾸준히 해야할거같네요ㅠㅠ
Translating

395,731
18,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
zeze900 2019-08-25 (일) 20:48 4년전 신고 주소
2종이면 어디어디 받으신거에요??

힙존 작성자 2019-09-03 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@zeze900] 사각이랑 티절골여
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:47 4년전 신고 주소
사탕붓기 언제쯤 정상인 수준으로 빠져여 ㅠ

힙존 작성자 2019-09-03 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 저 2주만에 출근했어요 붓기진짜 열심히 뺏어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ggm123 2019-08-26 (월) 03:22 4년전 신고 주소
광대도 하신건가요? 수술하시는거 만족하시는지궁금해요!
빙그레12 2019-08-26 (월) 13:30 4년전 신고 주소
8개월인데 벌써 처지나요?ㅠㅠ

힙존 작성자 2019-09-03 (화) 00:09 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 저는남들보다 처짐이심한편이라 원장님도 상담때 수술후에 꼭 해야한다구 하셨어요ㅠ
지중 2019-08-26 (월) 23:08 4년전 신고 주소
효과는 많이 보셨나요??

힙존 작성자 2019-09-03 (화) 00:10 4년전 신고 주소
[@지중]  드라마틱하지는 않는데 어느정도 만족중이에요! 일년까진 지켜볼라구요
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:24 4년전 신고 주소
광대랑 사각하신거에요?
얼굴크기는 많이줄으셨나요?

힙존 작성자 2019-09-03 (화) 00:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 사각만요~!
꾸우웅 2019-09-05 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저도 갸름한 예약했는데 혹시 턱 라인 자연스러우신가요?? 성형한티 나는 턱은 너무 싫어서요 ㅠㅠ
핀카 2019-09-07 (토) 03:45 4년전 신고 주소
쳐짐이 확 눈에 띄의 시는정도인가요 ㅠㅠ
ssany 2019-09-18 (수) 13:57 4년전 신고 주소
ㅇㅘ 8개월이나지낫는데 잔붓기가 아직두.. ㅠㅠ 전 이제 일주일차인데 너무 부럽네여 ㅠㅠ
가산현짱 2019-09-23 (월) 00:54 4년전 신고 주소
갸름한성형외과에서 윤곽할려하는데 괜찬나요??
지요요요 2019-09-24 (화) 11:20 4년전 신고 주소
저... 혹시 비용 여쭤봐도 될까요?
민이ㅇ 2020-02-07 (금) 05:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi