• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈밑 지방제거 및 지방이식

svsv2 2019-08-22 (목) 14:08 4년전 1422
안녕하세요
제가 한 몇가지 수술 중 가장 만족스러웠던? 수술이라서 알려드려요 ㅎㅎ
저는 나이가 어린데도 불구하고 눈 밑 지방이 있는 편이였어요 ㅠ(수술 당시 나이 22)
사진 보니 두세줄 되는듯...
원래 이걸 하려던건 아니고 심부볼을 하러 갔는데 의사선생님께서 심부볼보다는 눈밑을 하자고 하시더라구요?
뭔가 내가 하려던걸 말리고 다른걸 추천해주니까,, 솔직하신것 같기두 하고
신뢰가 상승했어요..!(제가 기억하기론 심부볼이 더 비쌌던것 같아요 ㅎ)
여튼 그래서 홀리듯 수술을하겠다고 했고
했습니다! 처음엔 붓기도 심하고 그랬는데
자리잡고나니 인상도 훨씬 부드러워보이고
만조쿠합니다!
여러분도 딱히 이목구비를 고치고싶진 않은데 예뻐지고 싶을때, 눈 밑 지방이 있으시다면 제거 추천 드려요!
저는 또, 그 지방을 제거한 그 자리에 지방 이식을 해서 매끈매끈 하답니당 ㅋㅋ

지금은 한지 3년쯤 됐는데 지금도 가끔 신기해서 쳐다봐요
근데 눈이 안좋아서 그 실눈뜨고 보는걸 많이해서ㅠ 눈밑지방이 다시 생기고있어요 ㅠ
나아중에 한 40살 돼서 한번 더 할듯 싶네요?
여튼 제가 한 수술 중 가장 만조쿠했던 수술 후기였습니다~~
그럼 빠룽
Translating

1,945,099
146,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:25 4년전 신고 주소
후기잘봤어용..저도요새 눈밑꺼져서
걱정이에요 노안같이보여서
jds 2019-09-04 (수) 10:18 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~ 저도 꼭 해야 하는 수술이라.
하나임 2019-09-06 (금) 13:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있어요?
샹연이 2019-09-27 (금) 19:26 4년전 신고 주소
정보좀 주세요    ㅠㅠ병원이름이랑 의사  ㅠㅠ
gusnwkjh 2019-10-19 (토) 16:12 4년전 신고 주소
병원과 의사 정보 좀 부탁드려요
hi