• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

긴곡선사각턱 1년후기

긴곡사 2019-08-11 (일) 11:27 4년전 2606
병원정보 확인하기
병원명
아이웰
의사명
박범진
수술직후 오른쪽 턱에 피가고여 문제가생기자 놀라뛰어왓던 의사가 수술하기로했던 의사가아니어서 쉐닥을 당햇던 기억인데 결과는 나름 만족합니다 살이없는 편이라 붓기도빨리빠졌고 처짐도없습니다만 완벽한대칭은아닙니다
Translating

435,870
1,866,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지요요요 2019-08-11 (일) 18:45 4년전 신고 주소
쉐닥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤나봐ㅠㅠ 그래두 어느정도 만족하게 잘되셨다니 다행이네요ㅠㅠ
천송이고굼 2019-08-14 (수) 10:37 4년전 신고 주소
살 처짐은 복불복 인가보네여! ㅠㅜ 지금 계속 고민 하고 있어요
JaneEyre17… 2019-08-14 (수) 12:48 4년전 신고 주소
완벽한 대칭은 없다고 의사샘이 그러시더라구요

천송이고굼 2019-08-14 (수) 14:17 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  너무 무서워요 ㅠ.ㅠ
dhebebdkdb 2019-08-15 (목) 15:12 4년전 신고 주소
세상에 쉐닥이라니...
상추추 2019-08-15 (목) 21:39 4년전 신고 주소
전 살이 ..
베짱베짱이 2019-08-23 (금) 18:01 4년전 신고 주소
헉 쉐닥이라니ㅜㅜ 큰문제없으셔서 다행이에요
턱턱44 2019-08-31 (토) 13:43 4년전 신고 주소
어머머 황당하시고 화나셨겠다 ㅜㅜ 저는 그런상황에서 대처도 잘 못할 것같아서 더더 손품팔고 잘 알아봐야겟어요ㅜㅜ 쉐닥 무섭
무섭당 2019-09-20 (금) 15:05 4년전 신고 주소
와 원장썀 맨날 방송에 나오고 엄청 바빠보여서 어떻게 수술이랑 바쁜 스케줄 다 소화하지 생각했는데 역시 페이닥터였네요..
이제야일반인 2019-10-17 (목) 09:26 4년전 신고 주소
헐퀴..의사나 님이나 서로 놀라셨을듯요
다아아니 2019-11-15 (금) 10:16 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi