• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 2차까지 완료했어요 장점+단점 적어보겠읍니다!

잰잰삐 2019-08-07 (수) 12:50 4년전 2578
지방이식 풀페이스로 진행했어요 (이마+관자+팔자+앞볼+턱끝)
지방이식 1차때는 진짜 허벅지 너무 아프고..ㅠㅠ 지방뽑은데
울퉁불퉁하고 멍도 크게 들었어요 겨울에 하는거 추천할게요
여름엔 반바지 절대 못입음...
근데 모양은 너무 맘에들었어요 전 일부러 빵빵한거 싫으니
일자라인 되게끔 적당히 넣어달라 했어요!

그리고 진짜 붓기지옥...2주~4주동안 누구세요임 ㅋㅋㅋ진짜
이미지 자체가 달라지고 이물감이랑 붓기때문에 어딜 나가질 못함
그래도 붓기빠지니 지방도 마니빠져서 아쉬웟음

2차때는 지방을 뽑지않아서 그냥 수면마취하고 바로 수술후
눈떠보니 회복실... 붓기는 1차만큼 심하진 않았고 5일? 정도만에
빠짐... 2차하고서 이마 건드리면 안되는데 어디찍혀가지고 ㅠㅠ
쏙 들어간 자국이 있어서 속상하네요 어떤분은 지방이식 10차까지
한분도 있다는데 저도 3차 할까 고민중...

*장점 : 콤플렉스 해결, 푹 들어갔던 이마라인 너무 이뻐짐, 옆선 이뻐짐
*단점 : 붓기지옥 1차후 한달간은 고통, 1차때 허벅지 지방뺀곳 너무 아프고
멍이 장난이 아님
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

112,421
173,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지중 2019-08-07 (수) 19:18 4년전 신고 주소
허벅지 지방뺀곳에 흉터안남으셨나요 ?ㅠㅠ
그리고 흉터크기가 어느정도인지 궁금해요!
상추추 2019-08-15 (목) 21:38 4년전 신고 주소
붓기가 오래가네요
스카이림 2019-08-16 (금) 03:53 4년전 신고 주소
한 달은 참아야되는군여ㅋ큐ㅠ 고생하셨네요.
 지방이식 손품파는 중인데 비용알 수 있을까요??
도레미파파 2019-09-14 (토) 17:49 4년전 신고 주소
이마지방이식 아직 남아있나요
옹씨 2019-11-11 (월) 19:01 4년전 신고 주소
붓기가 심한가보네요 ㅜㅜ 저도 지방이식 알아보고 있는데 고민이에요
kim7777 2019-12-25 (수) 19:48 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요..?
코코아코코볼 2020-01-31 (금) 22:21 4년전 신고 주소
붓기가 한달이나 가나요???
hi