• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식

Marine00 2019-08-03 (토) 13:15 4년전 1195
볼살이 너무 없어서 2,3년주기로 지방이식을 벌써3,4번 한거같아요.
워낙 볼살이 잘빠져서 몇년지나면 또 다 빠지고 다시하고를 몇번 반복하니 그나마 다 빠져도 옛날처럼 해골얼굴은 안되는거같아요. 지방은 허벅지 안쪽 바깥쪽 엉덩이에서 뺐었어요. 지방이식은 정말 별로 통증없는 수술같아요.
처음했을때 석회화가와서 한쪽 볼이 딱딱해졌었는데
시간이 지나니까 그것도 없어지더라구요.
이제 지방이식은 안하려구요. 나이드니 자꾸 쳐지는거같아요.
다들 예뻐지세요!!
Translating

70,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로러 2019-08-03 (토) 17:37 4년전 신고 주소
혹시 빼낸 곳에 흉터 생기나요??ㅠㅠ

Marine00 작성자 2019-08-03 (토) 19:10 4년전 신고 주소
[@로러]
아니요 작게 절개하기때문에 흉터가 거의 안남는다고 보시면 될거같아요. 지금은 어디서 뺐는지 찾아보려고 해도 어딘지 잘 모르겠네요ㅎ

로러 2019-08-03 (토) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Marine00 작성자 2019-08-04 (일) 12:39 4년전 신고 주소
[@로러] 저는 여러군데서 여러번했는데 지방이식은 크게차이없는거같아요. 마지막에한건 올1월에 페이지에서 했어요.
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:48 4년전 신고 주소
엉덩이에서도 빼는군요 저는 허벅지에서 뻈었는데 흉터 진짜 다없어졋어요 ㅋㅋ
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:14 4년전 신고 주소
맞아요 요새는 지방이식보다 필러를 넣는게 더 자연스럽고 편하다고 하니
상추추 2019-08-15 (목) 21:40 4년전 신고 주소
그렇군요
유유우우우우 2020-03-12 (목) 17:40 4년전 신고 주소
큰붓기 얼마나가나요?
hi