• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 2차 받은 후기 올려요~

qdasp3252 2019-08-02 (금) 12:13 4년전 9698
전

<전>

3주차

<3주차>

2차 후

<2차 후>

전에 지방이식 받고 3주차 후기 올렸었는데 시간 진짜 빠르네요 ㅎㅎ
오랜만에 들어와서 2차 후기 올립니다
2차 받은지 거의 3개월 지나서 지금 많이 자연스러워진 상태예요
생착도 잘되고 볼륨감 만족스럽게 잘 나왔어요^^
오늘은 또 신나는 불금! 다들 화이팅해요! ㅎㅎ
Translating

435,632
127,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
duglife 2019-08-02 (금) 13:02 4년전 신고 주소
지방이식을 받으니까 윤곽한 것 처럼 갸름해 보이네요 신기해요 자연스럽고 예쁩니다 지방은 어디서 빼신거예요?

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:24 4년전 신고 주소
[@duglife] 복부나 허벅지에서 빼요~ ㅎㅎ
버거킹 2019-08-02 (금) 14:57 4년전 신고 주소
화이팅이요! 확실히 얼굴도 작아보이고 어려보여요 부럽네용ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:24 4년전 신고 주소
[@버거킹] 감사합니다^^
코코코123 2019-08-02 (금) 23:02 4년전 신고 주소
정보좀

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:26 4년전 신고 주소
[@코코코123] 쪽지용
스진이 2019-08-03 (토) 10:37 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
저도 병원정보랑 비용좀 알수있을까요?

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:26 4년전 신고 주소
[@스진이] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렷어요

브운 2019-08-12 (월) 23:37 4년전 신고 주소
[@qdasp3252]저도 쪽지부탁드려도될까용~~??
지윤 2019-08-03 (토) 20:42 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용을 알 수 있을까요ㅠㅠ?

[@지윤] 쪽지드렸습니다~
강남녀 2019-08-04 (일) 07:26 4년전 신고 주소
이뻐요~~

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@강남녀] 감사합니다^^
블랑드블랑 2019-08-04 (일) 15:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2019-08-05 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@블랑드블랑] 감사해요 ㅎㅎ
배그킬 2019-08-04 (일) 23:24 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보창 비용점여ㅠㅠ

[@배그킬] 쪽지드렸습니다~
도레미파파 2019-08-05 (월) 16:10 4년전 신고 주소
지방이식 자연스럽게 잘된 것같아요정보부탁드려용 그리고 지방 채취한 곳 흉있나요

qdasp3252 작성자 2019-08-06 (화) 10:23 4년전 신고 주소
[@도레미파파] 쪽지드렸습니다~
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:49 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되신거같아요 얼굴도 정말 작아보여요 ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-08-06 (화) 10:23 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니다^^
닌쟈 2019-08-05 (월) 23:32 4년전 신고 주소
비용과 정보 알 수 이쓸까요?
정말 감사합니다 ..!

[@닌쟈] 쪽지드렸습니다~
둘고래 2019-08-06 (화) 00:13 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요!! ㅜㅜ

qdasp3252 작성자 2019-08-06 (화) 10:24 4년전 신고 주소
[@둘고래] 쪽지드렸습니다~
wpdlfh 2019-08-06 (화) 08:27 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘세요 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-08-06 (화) 10:24 4년전 신고 주소
[@wpdlfh] 쪽지드렸습니다~
아몬 2019-08-06 (화) 20:35 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~

qdasp3252 작성자 2019-08-07 (수) 10:25 4년전 신고 주소
[@아몬] 쪽지용
두부김치 2019-08-06 (화) 20:37 4년전 신고 주소
윤곽하신줄~넘 예쁘네용
저두 병원정보랑 비용 궁금해욥~쪽지 주실수 있을까요?

qdasp3252 작성자 2019-08-07 (수) 10:25 4년전 신고 주소
[@두부김치] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어여

따따부리 2020-02-05 (수) 07:16 4년전 신고 주소
[@두부김치]  정보받은거공유부탁드려도될까용
김해피개는아님 2019-08-06 (화) 20:56 4년전 신고 주소
오 밑ㅇㅔ사진 두장 잘나왓어여

qdasp3252 작성자 2019-08-07 (수) 10:26 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 감사합니다^^
빨간신발 2019-08-07 (수) 04:58 4년전 신고 주소
저도 올해 지방이식생각중이예요.. 병원정보알수 있을까요?

qdasp3252 작성자 2019-08-07 (수) 10:26 4년전 신고 주소
[@빨간신발] 쪽지용
스트업 2019-08-07 (수) 15:41 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-08-09 (금) 10:34 4년전 신고 주소
[@스트업] 감사합니다 ㅎㅎ
momo22 2019-08-07 (수) 23:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 지방이식만 하신 건가요? 턱밑살까지 없어지신거 같아요 지흡도 같이 하신건지 궁금해요!

qdasp3252 작성자 2019-08-09 (금) 10:34 4년전 신고 주소
[@momo22] 이식만했어요 ㅎㅎ
하야니이 2019-08-08 (목) 14:31 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎㅎ 가격두

[@하야니이] 쪽지용
로러 2019-08-08 (목) 15:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀요!

[@로러] 쪽지용
지해ㅐ 2019-08-09 (금) 12:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2019-08-16 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@지해ㅐ] 쪽지용
S2S2S2 2019-08-11 (일) 10:08 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!  혹시 가격이랑 병원정보 알 수 있을까용ㅜㅜ...

qdasp3252 작성자 2019-08-16 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@S2S2S2] 쪽지용
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:08 4년전 신고 주소
앞광대 넣으니까 확실히 동안이것같아요 과하지도 않고

[@wndus****18] 감사합니다^^
미미미미니니닝 2019-08-12 (월) 02:15 4년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘되셨어요 저도 병원정보랑 비용이랑 원장님 성함 쪽지 부탁드려도될까요 ㅠ

[@미미미미니니닝] 쪽지용
홍킹이 2019-08-17 (토) 11:33 4년전 신고 주소
지방이식만했는데 넘 이뻐요!! 정보 부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-08-19 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@홍킹이] 쪽지용
으어 2019-08-17 (토) 15:15 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~~

qdasp3252 작성자 2019-08-19 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@으어] 쪽지용
냠냠찡어 2019-08-18 (일) 18:08 4년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘네요 혹시 비용하고 병원 정보 알 수 있을까요???

[@냠냠찡어] 쪽지용
jds 2019-08-19 (월) 01:37 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여

[@jds] 쪽지용
행복유발자 2019-08-19 (월) 18:59 4년전 신고 주소
지방이식만 했는데 윤곽선도 이쁘게 되었네요~~저도 장보 좀 부탁해요~~

qdasp3252 작성자 2019-08-21 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@행복유발자] 넹~^^
coupang 2019-08-21 (수) 21:17 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ일상생활은 언제부터 가능한가요? 병원 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ

qdasp3252 작성자 2019-08-23 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@coupang] 일상생활은 뭐 바로해도 괜찮긴 해요 ㅎㅎ
베짱베짱이 2019-08-23 (금) 18:04 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 부러워용

qdasp3252 작성자 2019-08-26 (월) 10:15 4년전 신고 주소
[@베짱베짱이] 감사합니다^^ ㅎㅎ
김해피개는아님 2019-08-27 (화) 15:19 4년전 신고 주소
뷰뷰ㅠ뷰 비비빅 디디디 나나나
wdwd 2019-08-27 (화) 21:14 4년전 신고 주소
얼굴형 연예인같아요.. 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-08-28 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@wdwd] 보내드렸습니다
쩡이2222 2019-08-28 (수) 08:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qdasp3252 작성자 2019-08-28 (수) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jds 2019-09-04 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격 정보 좀 주세요.

qdasp3252 작성자 2019-09-05 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@jds]
Saeyeon 2019-09-06 (금) 13:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데 저도 비용 및 정보 부탁드려도 될까요?? :))

qdasp3252 작성자 2019-09-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@Saeyeon] 쪽지드릴게요
톨톨톨톨 2019-09-06 (금) 20:17 4년전 신고 주소
너무예쁘고 자연스러워요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ

qdasp3252 작성자 2019-09-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@톨톨톨톨] 쪽지드릴게요
키요미 2019-09-07 (토) 04:39 4년전 신고 주소
얼굴형넘이뻐영!!!어디서하셨나용!!!

qdasp3252 작성자 2019-09-09 (월) 10:29 4년전 신고 주소
[@키요미] 쪽지드릴게요
레이니아 2019-09-10 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~~

qdasp3252 작성자 2019-09-16 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@레이니아] 넹~
상킁레몬 2019-09-10 (화) 15:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~

qdasp3252 작성자 2019-09-16 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@상킁레몬] 넹~
지겹다코 2019-09-14 (토) 00:09 4년전 신고 주소
정보 부탁해도될까요ㅜ

[@지겹다코] 넹~
치즈vv 2019-09-16 (월) 02:04 4년전 신고 주소
우왕 완전 잘됐어요 수술전모습 옆에서 볼때 앞볼이 꺼져있는데 많이 개선되셨나요? 어느 병원인지도 궁금해요~

qdasp3252 작성자 2019-09-16 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@치즈vv] 넹~ 개선되었어여
지슈찡 2019-09-16 (월) 08:48 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

qdasp3252 작성자 2019-09-16 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@지슈찡] 넹~
앙기모찌 2019-09-16 (월) 18:28 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨네용

qdasp3252 작성자 2019-09-17 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@앙기모찌] 감사합니다^^
히히히유유유 2019-09-16 (월) 22:01 4년전 신고 주소
너무잘되신것4ㅏㅌ아요 부러워요 ㅠㅠ  ㅎㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2019-09-17 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@히히히유유유] ㅎㅎㅎ 감사합니다~
홍홍차 2019-09-21 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욤

qdasp3252 작성자 2019-09-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@홍홍차]
bdjdkens 2019-09-23 (월) 07:26 4년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨어용.??

qdasp3252 작성자 2019-09-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 쪽지용
쌍수가필요해 2019-09-25 (수) 00:47 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!

qdasp3252 작성자 2019-09-27 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@쌍수가필요해] 쪽지용
지중 2019-09-26 (목) 16:51 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴료!! 정말 예뻐지셨네여 ㅠㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-09-27 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@지중] 쪽지용
익명33 2019-09-26 (목) 20:37 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!

[@익명33] 쪽지용
우우웅dn 2019-09-27 (금) 23:23 4년전 신고 주소
와.. 진짜 걸어다닐때마다 저런 분들 부러워요 정보좀 얻을수있을까요??

qdasp3252 작성자 2019-09-30 (월) 10:30 4년전 신고 주소
[@우우웅dn] 쪽지드렸습니다^^
개미벨로캉 2019-10-01 (화) 16:16 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
저도 병원정보랑 비용좀 알수있을까요?

qdasp3252 작성자 2019-10-04 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@개미벨로캉] 넵^^
토실잉 2019-10-06 (일) 18:30 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 자연스럽고 이쁘게 잘되셔서 부러워요 ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2019-10-08 (화) 10:26 4년전 신고 주소
[@토실잉] 감사합니다^^ 쪽지드렸어요~
울드 2019-10-07 (월) 22:36 4년전 신고 주소
빛이 나시네요~ 완젼 어려보이시궁..
저도 정보 꼭 부탁드려요~~ 저도 얼굴살이 넘 빠져서 고민입니당

qdasp3252 작성자 2019-10-08 (화) 10:27 4년전 신고 주소
[@울드] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
바보ya 2019-10-08 (화) 10:54 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!! 너무 예쁘세여..ㅠㅠㅠㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-10-11 (금) 10:14 4년전 신고 주소
[@바보ya] 쪽지용
헐헐~~ 2019-10-13 (일) 20:43 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 병원정보 부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-10-17 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@헐헐~~] 보내드렸습니다~
kkkd 2019-10-17 (목) 13:20 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 병원 정보 부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-10-21 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@kkkd] 넵~
ㄷㅇㅇㅌ 2019-10-20 (일) 18:02 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 너무 잘됐어요

qdasp3252 작성자 2019-10-21 (월) 10:17 4년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅇㅌ]
naye**** 2019-10-24 (목) 22:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 :)

qdasp3252 작성자 2019-10-29 (화) 10:19 4년전 신고 주소
[@naye****] 쪽지드렸습니다
skawjd**** 2019-10-30 (수) 11:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려요! :)

qdasp3252 작성자 2019-10-31 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@skawjd****] 넹^^
뽀여리 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!

qdasp3252 작성자 2019-10-31 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@뽀여리] 넹^^
밍밍밍밍밍먕 2019-11-03 (일) 15:02 4년전 신고 주소
저두 비용이랑병원 정보알수있을까요ㅠㅠ?

qdasp3252 작성자 2019-11-06 (수) 10:27 4년전 신고 주소
[@밍밍밍밍밍먕] 보내드렸습니다
구름통구리 2019-11-13 (수) 16:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까용??????

qdasp3252 작성자 2019-11-15 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@구름통구리] 넹^^

따따부리 2020-02-08 (토) 12:09 4년전 신고 주소
[@구름통구리]  구름통구리님 정보공유부탁드려요 !
옹씨 2019-11-15 (금) 19:24 4년전 신고 주소
저도 부탁드려용

qdasp3252 작성자 2019-11-21 (목) 10:20 4년전 신고 주소
[@옹씨] 넹~^^
kim7777 2019-11-18 (월) 17:14 4년전 신고 주소
병원명이랑 선생님성함 비용정보 부탁드립니다..

qdasp3252 작성자 2019-11-21 (목) 10:20 4년전 신고 주소
[@kim7777] 넹~^^

따따부리 2020-02-05 (수) 07:18 4년전 신고 주소
[@kim7777]  저 정보공유부탁즈려도될까요 ㅜㅜ저도너무간정해서
즉흥곡 2019-11-21 (목) 00:07 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요 ㅠㅠ 너무너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ

[@즉흥곡] 넹~^^

따따부리 2020-02-08 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@즉흥곡]  정보받으신거공유부탁드려요 즉흥곡님 ㅜ
하핑 2019-11-26 (화) 14:44 4년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드링게요!!
dawn77 2019-11-27 (수) 06:14 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용 문의요 !!
이지001 2019-12-01 (일) 16:00 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~~ 저도 저렇게 하고싶어요 ㅜ 혹시 볼에 몇cc 정도 넣으셨어요~??
치즈와나 2019-12-07 (토) 04:09 4년전 신고 주소
아직 댓글달아주시나요? 정보 부탁드려요!
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2019-12-11 (수) 01:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
은정83 2019-12-11 (수) 17:11 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!
참참이 2019-12-12 (목) 14:49 4년전 신고 주소
정보 궁금해요
ibuyunho 2019-12-18 (수) 16:27 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
두시탈출 2019-12-23 (월) 11:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!
kim7777 2019-12-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 정보부탁드립니다ㅠㅠ 2차 냉동인가요 생지방인가요.. 지방은 허벅지뒤쪽에서 뽑으시나요? 그럼 몸돌려눕힐때 상체는 뭘입고있나요?
하루루 2020-01-07 (화) 09:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물에빠진생쥐 2020-01-12 (일) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 02:08 4년전 신고 주소
원장님고ㅏ 비용 알수잇을까요??
nini 2020-01-24 (금) 13:31 4년전 신고 주소
저도 병원,원장님 비용정보좀 부탁드려용!! 혹시 1,2차 전부 생으로하셨는지도 궁금합니당
소소밍 2020-01-30 (목) 02:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 정보 공유 부탁드려요~
따따부리 2020-02-05 (수) 06:02 4년전 신고 주소
저 간절해요 ㅜㅜ 정보부탁드려요
하늘14 2020-02-09 (일) 23:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 18:50 4년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되었네요~^^
Dkdlslwn 2020-03-06 (금) 02:45 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보알수있을까요 넘 이뿌세여!! ㅠㅠ
크크섬의비밀 2020-03-26 (목) 05:43 4년전 신고 주소
저도 알려주시면 안될까여!
Lapras 2020-03-28 (토) 16:20 4년전 신고 주소
원장님이랑 가격 부탁드려요!
세실이 2020-05-01 (금) 14:18 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
민사마 2020-05-05 (화) 23:00 3년전 신고 주소
병원정보 및 가격 문의드려요
인형처럼생길뤠 2020-05-06 (수) 01:20 3년전 신고 주소
정보좀용
남은님 2020-05-24 (일) 23:17 3년전 신고 주소
정뷰좀여
gkkdel 2020-06-03 (수) 04:37 3년전 신고 주소
정보좀요용!
젠키미602 2020-06-13 (토) 13:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 얼굴너무생기있어졌네요
문의문 2020-08-10 (월) 18:24 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 이마도 받으셨나요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
감자김 2020-08-25 (화) 22:08 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 오래 전 게시글이지만 ㅠ혹시 보게된다면 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ !!
에스프레소젤라 2020-09-01 (화) 20:27 3년전 신고 주소
지방이식 병원 정보 부탁드려요 너무 자연스럽게 질되신 것 같아요 2차도 생지방으로 하셨나요?
병원 가격 원장님 정보 부탁드려요
beautiee 2020-09-14 (월) 09:36 3년전 신고 주소
병원 원장님 알 수 있을까요!! 너무 잘 되셨어요ㅜㅜ
제이비몽 2021-01-16 (토) 01:49 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요? 너무 잘 되셨어요 ㅜㅜ!!!
예드로베 2021-01-22 (금) 13:47 3년전 신고 주소
어떤 병원에서 어느 원장님꼐, 얼마의 비용으로 하셨는지, 구체적으로 안내받은 내용과 수술내용도 조금 상세하게 쪽지 부탁드려볼 수 있을까요~?
ㅅㅁㄴㄷ 2021-01-27 (수) 21:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되서 부러워요 ㅜㅜ 혹시 어느병원 원장님성함좀 알수있을가요?
다리나알 2021-03-24 (수) 23:07 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
구구구ㅜㄱ거리이 2021-04-02 (금) 01:03 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 정보 알수있을까요ㅠㅠ
다시태어나고싶어욤 2021-07-10 (토) 00:56 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셔서 병원정보좀 공유 가능할까요??ㅠ
얼지얼지 2021-08-13 (금) 01:16 2년전 신고 주소
저도 알려주세요
짠구 2022-03-04 (금) 22:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
Ododo 2023-01-19 (목) 14:11 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
hi