• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종한지 5개월 후기사진 올려요!

쪼꼬북 2019-07-26 (금) 06:34 4년전 6874
병원정보 확인하기
병원명
ㅂ성형외과
의사명
쪽지
스무살때 전면사진

<스무살때 전면사진>

몇일전에 찍은사진인데 살이 점점빠지네요

<몇일전에 찍은사진인데 살이 점점빠지네요>

옆면

<옆면>

이건 보정이 들어간 어플로 찍었어요 시간날때 옆면사진 다시 찍어 올릴께요..!ㅠㅠ죄송해요

<이건 보정이 들어간 어플로 찍었어요 시간날때 옆면사진 다시 찍어 올릴께요..!ㅠㅠ죄송해요>

요새 또 알바하느라 정신이없네영
오랜만에 성예사들어왔는데
자랑아닌 자랑으로 글 올려봅니다.
윤곽한거에 후회없이 만족중이고
원장님 말씀처럼 얼굴형? 살이 점점 빠지는거같아요
착각이겠지만...ㅎㅎ 암튼 너무 만족합니다
다들 후기 찾아보실때 몇주차~한달차~ 이런거밖에없길래
5개월차 후기 한번 올려봤어요
궁금한거나 질문있으면 댓글이나 쪽지 남겨주시면
답변 해드리겠음다!

저는 윤곽3종 t후진으로 했고
꼬북이상으로 해달라고 비제이 사진들고갔음
병원에서 타 지역분들 위해 호텔 반값할인 일주일 제공했음
전 친구랑 같이해서8일 묵었고
지금은 쌍수재수술,필러,보톡스 등등 맞아서
티나보일수있음!!

제글에 2주차 3달차 후기 있으니 참고 하셔도 좋을것같아요 ㅎㅁㅎ
Translating

101,490
57,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
부에에에엥 2019-07-26 (금) 21:44 4년전 신고 주소
진짜 너무 이뿐데요?... 몇살이신가영 ㅠㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2019-07-26 (금) 23:05 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 지금21살입니당
남숮 2019-07-26 (금) 22:29 4년전 신고 주소
얼굴형 완전이쁘세요 병원정보 알수있을까요?

쪼꼬북 작성자 2019-07-26 (금) 23:05 4년전 신고 주소
[@남숮] 뷰성형외과에용
요묜 2019-07-27 (토) 08:57 4년전 신고 주소
저는지금 한달차인데 저두 얼른5개월차되고싶어요 ㅜㅜㅜ
라인예쁘게 잘되신거같아욤ㅎㅎ

쪼꼬북 작성자 2019-07-27 (토) 15:47 4년전 신고 주소
[@요묜] 오 한달차시구나 예쁘게 관리잘해줘용ㅎㅎ 고마ㅂ규
희국 2019-07-27 (토) 15:19 4년전 신고 주소
가격 이랑 원장님 비밀글로 정보 공유 가능할까용

쪼꼬북 작성자 2019-07-27 (토) 15:47 4년전 신고 주소
[@희국] 그럼요 ! 쪽지보내드릴게여

쪼꼬북 작성자 2019-07-27 (토) 15:48 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 폰이라 쪽지로 보내드릴게요
킨더조이 2019-07-27 (토) 16:54 4년전 신고 주소
앞턱폭과 길이 몇미리 줄이신거에요?

쪼꼬북 작성자 2019-07-27 (토) 20:39 4년전 신고 주소
[@킨더조이] 제가 신경선이 낮아서 라인따라 줄일려면 조금밖에 못줄인다고해서 몇미리 인지는 모르겠어요
꾸우웅 2019-07-28 (일) 10:55 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민 중인데 수술한 티가 날까봐 걱정이에요...! 윤곽은 수술한 티가 나나요? 아니면 주변에서 잘 모르시나요?

쪼꼬북 작성자 2019-07-28 (일) 19:40 4년전 신고 주소
[@꾸우웅] 제가 느끼기엔 잘 몰라하는거같아요 제가 했다고 말하는게 아닌이상은 늘 보던친규들도 얼굴 살빠졋네 말고는 수술했냐고 안물어보더라구요
팔와 2019-07-28 (일) 18:46 4년전 신고 주소
비제이 누구 사진 들구가셨나요??

쪼꼬북 작성자 2019-07-28 (일) 19:41 4년전 신고 주소
[@팔와] 쪼꼬북님 사진 들고갔습니당ㅎ
미도 2019-07-29 (월) 18:53 4년전 신고 주소
누구 선생님한테 하셨어용??

쪼꼬북 작성자 2019-07-31 (수) 09:32 4년전 신고 주소
[@미도] 이원장님한테용
흑누나 2019-07-30 (화) 11:45 4년전 신고 주소
오디서 하셨는지 정보알수있응까용??

쪼꼬북 작성자 2019-07-31 (수) 09:32 4년전 신고 주소
[@흑누나] 쪽지보내드렸어요!
람보쓰 2019-07-30 (화) 21:33 4년전 신고 주소
가격이랑 원장님 점보좀 알 수 있을까요?!?

[@람보쓰] 쪽지 보내드렸어요!
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:45 4년전 신고 주소
우와 짱잘되셨네요 근데 닉넴 쪼꼬북? 비제이 세요 ?

쪼꼬북 작성자 2019-07-31 (수) 17:52 4년전 신고 주소
[@주대이잉] 아뇨아눀ㅋㅋㅋ 제가 그비제이를 좋아해요!!!
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:51 4년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예뻐요!

쪼꼬북 작성자 2019-07-31 (수) 18:04 4년전 신고 주소
[@비비디붑] 고마우요!!!
듣ㅈ드 2019-08-01 (목) 02:28 4년전 신고 주소
리프팅도같이하셧어요?

쪼꼬북 작성자 2019-08-01 (목) 19:52 4년전 신고 주소
[@듣ㅈ드] 안했어요 그건 나중에 나이 쫌 더먹고 할려고요 ㅎㅎ
마시쪙 2019-08-01 (목) 15:03 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 !!! 라인이 잘 빠지신듯~

쪼꼬북 작성자 2019-08-01 (목) 19:52 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 아웅 ㅎㅎ감사합니다!
스진이 2019-08-02 (금) 00:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬북 작성자 2019-08-05 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@스진이] 쪽지 드리면 알려드리겠습니다ㅠㅠ허엉
김해피개는아님 2019-08-02 (금) 02:58 4년전 신고 주소
하기전..20대후반...어플로찍은건거의4살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜부러워요ㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-08-05 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
러블라잇 2019-08-02 (금) 11:10 4년전 신고 주소
수술하시고 더 어려지신 것 같아요!!

쪼꼬북 작성자 2019-08-05 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@러블라잇] 없던 볼살이 생겼어요!
뚜따11 2019-08-03 (토) 00:04 4년전 신고 주소
와 인형같으시네요. 수술잘된것 같아서 너무 부러워요.

쪼꼬북 작성자 2019-08-05 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@뚜따11] 원장님이 인형라인으로 유명하신분이라서 그런가바여 ㅇㅁㅇ..
밍쿠뮹 2019-08-03 (토) 03:21 4년전 신고 주소
원래 얼굴형이 더 예뻐보이는건 제가 자연스러운걸 추구해서그럴까요 ㅠㅠ
큰수술인데 고생많으셨네요! 둘다이뻐요

[@밍쿠뮹] 사진으로만 전후볼때 차이가 쫌 나서 그렇지 실제로보면 티가 확 나는게 아니라 주위사람들한테 했다고 말한거 아닌이상은 다들 모르더라구요 그래도 이뻐지는 느낌이들어서 좋답니다 ㅎㅎㅎ고마워요!!
라혀니 2019-08-05 (월) 03:39 4년전 신고 주소
비용알수있을까요!!

쪼꼬북 작성자 2019-08-05 (월) 13:31 4년전 신고 주소
[@라혀니] 그럼요! 궁금한거 쪽지 남겨주시면 다 알려드릴께요
이제gogo 2019-08-05 (월) 17:00 4년전 신고 주소
잘되신거 같아 다행이에요
이제gogo 2019-08-05 (월) 17:00 4년전 신고 주소
잘되신거 같아 다행이에요

쪼꼬북 작성자 2019-08-07 (수) 09:50 4년전 신고 주소
[@이제gogo] 감사합니다 ㅎㅎ
팔와 2019-08-05 (월) 19:57 4년전 신고 주소
호텔 1박에 친구분이랑얼마로 이용하셨나요? ㅜㅜ

쪼꼬북 작성자 2019-08-07 (수) 09:50 4년전 신고 주소
[@팔와] 1박은 모르겠구....실장님께서 일주일로 잡아주셔요
하야니이 2019-08-07 (수) 08:47 4년전 신고 주소
예쁘셔요 ㅎㅎ 초반에 토할거같고 피통힘들고 헛구역질 심각한가요 ㅠㅠ?

쪼꼬북 작성자 2019-08-07 (수) 09:51 4년전 신고 주소
[@하야니이] 네 ㅋㅋㅋㅋ피통때문인지 목안에 피가래 끼고 코피가 환자복 다 젖을만큼 나오고 자다가도 숨못쉬어서 쫌 고생했죠..
또니링 2019-08-07 (수) 23:26 4년전 신고 주소
얼굴완전 소멸직전!!! 라인도 너무 이쁘세요
저도 정보좀 부탁드려요

쪼꼬북 작성자 2019-08-08 (목) 07:59 4년전 신고 주소
[@또니링] 감사합니당ㅎㅎㅎ!!쪽지보내드렸어요~
lsy0822 2019-08-08 (목) 23:04 4년전 신고 주소
가격부탁드려요 그리구 언제부터 자연스러워지나요??

쪼꼬북 작성자 2019-08-09 (금) 17:24 4년전 신고 주소
[@lsy0822] 전 두달 걸려서 마스크 빼고 다녓어요 ㅎㅎ

lsy0822 2019-08-11 (일) 18:17 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 감사해요 가격이랑 원장님성함정보도부탁드려요 퓨

쪼꼬북 작성자 2019-08-13 (화) 07:56 4년전 신고 주소
[@lsy0822] 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
depression 2019-08-09 (금) 14:10 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 저두 정보 부탁드려요 !!

쪼꼬북 작성자 2019-08-13 (화) 07:56 4년전 신고 주소
[@depression] 쪽지 보내드렸어요 !

depression 2019-08-15 (목) 11:15 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 감사합니다 진짜 예쁘세요 ㅜㅜ
뽁뿍이 2019-08-14 (수) 00:25 4년전 신고 주소
정말 인형같아요 개턱도 아니고 ㅜㅜ 워너비라인이예요 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요

쪼꼬북 작성자 2019-08-20 (화) 08:12 4년전 신고 주소
[@뽁뿍이] 헉 정말 워너비라니 정말 감사합니다 ㅠㅠ
핫썸머 2019-08-19 (월) 16:14 4년전 신고 주소
모자이크 되어있는데도 예쁜건 왜때문이에요?ㅠㅠㅠ
너무 부러워요~

쪼꼬북 작성자 2019-08-20 (화) 08:11 4년전 신고 주소
[@핫썸머] 허허어얼...고..고마워용
펀치머신 2019-08-20 (화) 01:54 4년전 신고 주소
얼굴형만으로도 이렇게 이쁨이쁨이 느껴지는건 처음이예요~~ 티골절한 앞턱감각은 다 돌아오셨나요?! 그리고 병원에서 지원해준 호텔이름도 알 수 있을까요??!

쪼꼬북 작성자 2019-08-20 (화) 08:11 4년전 신고 주소
[@펀치머신] 지금 광대 앞턱 감각 다 돌아왔어요!!쪽지 주시면 호텔이름 비용 알려드리겠숩니당!!
효링 2019-08-20 (화) 17:30 4년전 신고 주소
비용은 본인이 마련하신거에요?
아니면 부모님이 내주신거에요?
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 01:01 4년전 신고 주소
얼굴이 정말 작아지셨네요 부럽..
이야야야야호 2019-08-26 (월) 22:51 4년전 신고 주소
비용하고 병원 원장님 정보좀 부탁드려요!
곰곰순 2019-08-31 (토) 06:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 비용이랑 원장님, 그리고 호텔도 얼마나 내셨는지 알 수 있을까요?
이요루 2019-08-31 (토) 13:16 4년전 신고 주소
인형같아요 진짜.. 저도 비용이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
123tt 2019-09-02 (월) 01:38 4년전 신고 주소
저두 비용이랑 원장님 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ 볼처짐 걱정은 안되실까용ㅠㅠㅠ
스트업 2019-09-04 (수) 06:55 4년전 신고 주소
대박 엄청 이쁘세요
울랄리 2019-09-06 (금) 21:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ왕 진짜 얼굴형 짱짱!
해슈니 2019-09-09 (월) 17:48 4년전 신고 주소
너무 이뻐졌어요 얼굴도 작아보여요 ㅎㅎ턱라인이 넘이쁘네요ㅠㅠㅠ
아잉시로 2019-09-15 (일) 00:47 4년전 신고 주소
완전 제 워너비세요..ㅠ.어느병원에서 하셨는지 병원이랑 비용 원장님 정보부탁드려도될까요?ㅠ
저도광대랑이차각때문에 알아보고있거든요.정보주심감사드리겠습니다 .꾸벅..
고보리 2019-09-19 (목) 11:06 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 윤곽생각중이거든요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보 주실수잇나요??ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다:)
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:32 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !
병원 이란 원장님 정보좀 알수있을까요!
hi