안면윤곽/지방 수술후기

총 게시물 5,522건, 최근 2 건

윤곽 3종한지 5개월 후기사진 올려요!

쪼꼬북 2019-07-26 (금) 06:34 1개월전 2998
https://sungyesa.com/new/d04/132264
담당의
쪽지
병원명
ㅂ성형외과
옆면
<옆면>

요새 또 알바하느라 정신이없네영
오랜만에 성예사들어왔는데
자랑아닌 자랑으로 글 올려봅니다.
윤곽한거에 후회없이 만족중이고
원장님 말씀처럼 얼굴형? 살이 점점 빠지는거같아요
착각이겠지만...ㅎㅎ 암튼 너무 만족합니다
다들 후기 찾아보실때 몇주차~한달차~ 이런거밖에없길래
5개월차 후기 한번 올려봤어요
궁금한거나 질문있으면 댓글이나 쪽지 남겨주시면
답변 해드리겠음다!

저는 윤곽3종 t후진으로 했고
꼬북이상으로 해달라고 비제이 사진들고갔음
병원에서 타 지역분들 위해 호텔 반값할인 일주일 제공했음
전 친구랑 같이해서8일 묵었고
지금은 쌍수재수술,필러,보톡스 등등 맞아서
티나보일수있음!!

제글에 2주차 3달차 후기 있으니 참고 하셔도 좋을것같아요 ㅎㅁㅎ
좋아요 18
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 6,060 S코인이 적립 되었습니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

부에에에엥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 21:44 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
남숮 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 22:29 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
좋아요
요묜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 08:57 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 15:47 1개월전 신고 주소
좋아요
희국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 15:47 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 15:48 1개월전 신고 주소
좋아요
킨더조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 16:54 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 20:39 1개월전 신고 주소
좋아요
꾸우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-28 (일) 10:55 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-28 (일) 19:40 1개월전 신고 주소
좋아요
팔와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-28 (일) 18:46 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-28 (일) 19:41 1개월전 신고 주소
좋아요
미도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-29 (월) 18:53 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 09:32 1개월전 신고 주소
좋아요
흑누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-30 (화) 11:45 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 09:32 1개월전 신고 주소
좋아요
람보쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-30 (화) 21:33 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
주대이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 09:45 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
좋아요
비비디붑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 16:51 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
좋아요
듣ㅈ드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-01 (목) 02:28 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-01 (목) 19:52 1개월전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-01 (목) 15:03 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-01 (목) 19:52 1개월전 신고 주소
좋아요
스진이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-02 (금) 00:26 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-02 (금) 02:58 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
좋아요
러블라잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-02 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 13:33 1개월전 신고 주소
좋아요
뚜따11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-03 (토) 00:04 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 13:33 1개월전 신고 주소
좋아요
밍쿠뮹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-03 (토) 03:21 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
라혀니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 03:39 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 13:31 1개월전 신고 주소
좋아요
이제gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
좋아요
이제gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
좋아요
팔와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-05 (월) 19:57 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
좋아요
하야니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 08:47 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 09:51 1개월전 신고 주소
좋아요
또니링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 23:26 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-08 (목) 07:59 1개월전 신고 주소
좋아요
lsy0822 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-08 (목) 23:04 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-09 (금) 17:24 1개월전 신고 주소
좋아요

lsy0822 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 18:17 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 07:56 1개월전 신고 주소
좋아요
depression 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-09 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 07:56 1개월전 신고 주소
좋아요

depression 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
좋아요
뽁뿍이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 00:25 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 08:12 1개월전 신고 주소
좋아요
핫썸머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 08:11 1개월전 신고 주소
좋아요
펀치머신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 01:54 1개월전 신고 주소
좋아요

쪼꼬북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 08:11 1개월전 신고 주소
좋아요
효링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
좋아요
잘될거야얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 01:01 1개월전 신고 주소
좋아요
이야야야야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 22:51 26일전 신고 주소
좋아요
곰곰순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 06:36 21일전 신고 주소
좋아요
이요루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 13:16 21일전 신고 주소
좋아요
123tt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 01:38 19일전 신고 주소
좋아요
스트업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 06:55 17일전 신고 주소
좋아요
울랄리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:44 15일전 신고 주소
좋아요
해슈니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 17:48 12일전 신고 주소
좋아요
아잉시로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:47 7일전 신고 주소
좋아요
고보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 11:06 2일전 신고 주소
좋아요