• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 수술 4개월차 후기

so유 2019-07-25 (목) 18:54 4년전 8542
병원정보 확인하기
병원명
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ
의사명
이승렬
수술후 4개월차 현재

<수술후 4개월차 현재>

수술전 어플셀카

<수술전 어플셀카>

♥4개월차CT경과
안녕하세요~ 소프트광대를 한지 벌써 4개월차에 접어들어
오늘 병원가서 CT촬영하고 경과체크 받고 왔어요~
수술 후에 넘 만족하고 정보공유하고자 여기 들어와서
꾸준히 댓글 답도 달아 드리고 쪽지도 했는데
오늘 병원갔더니 원장님께서 상담오는 사람들이
제 후기랑 사진을 보여주셧다길래 엄청 부끄러웠어요ㅠ
전 제가 다 가려서 전지 모를 줄 알았는데 원장님이
알고 계시더라고여ㅎㅎ 그래두 수술 효과좋구 잘된
케이스라 생각해주시고 이렇게 해주세요~라고
상담온다해서 뭔가 되게 뿌듯하구 기분 좋더라구요!^^
CT체크했는데 뼈도 예쁘게 잘붙고 단단히 붙었어요~ㅎㅎ
수술 전 뼈랑 지금 뼈사진 비교하면서 원장님이 설명해주시는데
생각보다 더 컸던 제 광대보고 좀 놀랐어요...^^
저렇게나 컸나 싶더라구요..ㅎㅎ 나름 그렇게 큰편은 아니고
정리만 한다 생각했는데 제가 제 광대를 과소평과했더라구요!
저는 제가 지금까지 한 성형들 중 가장 만족하는 수술은
윤곽인것 같아요 코랑 눈은 기본이라 생각하는데 얼굴형이
예쁘지 않아서 그동안 만족스럽지 않았던것 같았거든요ㅠ
지금은 광대수술을 언제 했나 싶을 정도로 회복도 다 끝났고,
붓기도 없다 생각했는데 시간 지날수록 쭉쭉 들어가는
광대를 보면서 와 많이 들어가는 구나 하면서 놀라고 있어요ㅎㅎ
다른 병원들에 비해 사진후기가 많이 없어 고민하구 불안했던
저의 수술전이 넘 생생하고 저도 정보를 많이 얻었던
성예사 윤지포럼에 감사드리며 마지막 사진후기 남겨요!ㅎㅎ
저 그리구 진짜 브로커 아니에요ㅠ 가끔 브로커같단 말 들으면
마음이 너무너무 아파요....ㅎㅎ 진심을 담은 실제후기랍니다ㅠ!
Translating

170,626
144,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
성존남 2019-07-26 (금) 12:06 4년전 신고 주소
샤워는 언제쯤부터 할수있나요??

so유 작성자 2019-07-26 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@성존남] 샤워는 붕대풀고 바로 할수잇어여 고개 안숙이구 뒤로 젖혀서 머리감고 다햇어요 수술부위에 듀오덤붙여놔서 샤워해두 괜차나요~
mnz1 2019-07-26 (금) 13:48 4년전 신고 주소
얼굴선이 너무이뻐용 ㅎㅎ

so유 작성자 2019-07-26 (금) 14:20 4년전 신고 주소
[@mnz1] 감사합니다~ 생전 못들어 본 말인데 수술하고 다시 태어났죠 뭐~^^
0반 2019-07-26 (금) 16:15 4년전 신고 주소
저도 so유님 후기보고 수술결정했는데 진짜 수술 잘 되신것 같아요 꾸준히 후기 올려주셔서 정말 감사해요.ㅎㅎ 도움이 많이 됬어요.ㅎㅎ

so유 작성자 2019-07-26 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@0반] 에그 감사해요! 저두 여기서 도움 많이 받았어서 공유하고 싶었어요~ㅋㅋ 수술 잘되실거에요!
안보보 2019-07-26 (금) 19:48 4년전 신고 주소
와 광대라인 진짜 예쁘시다.. 저도 여기서 수술한지 두달찬데 저는 붓기가 빠지다 멈춘것 같아요 광대 들어간건 딱 보이는데 붓기가 드라마틱하게 빠지진 않네여ㅠ

so유 작성자 2019-07-27 (토) 13:53 4년전 신고 주소
[@안보보] 저두 두달차때 이제 더이상 안빠지나 싶었는데 사진으로 보니까 지금이랑 차이가 많더라구요 ㅋㅋ 알게모르게 천천히 계속 빠지는중일거에요!
laluna 2019-07-28 (일) 12:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말이뿌게 되신거같아유 ㅠㅠ

so유 작성자 2019-08-01 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@laluna] 감사합니당ㅎㅎ 저두 넘 만족스러워요ㅠㅠ
suuuuaa 2019-07-30 (화) 17:06 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요... 자연스러워요!

so유 작성자 2019-08-01 (목) 17:12 4년전 신고 주소
[@suuuuaa] 저 수술해주신 원장님이 자연스러운걸 엄청 추구하시더라구요ㅋㅋ
그냥2019 2019-07-31 (수) 00:10 4년전 신고 주소
볼처짐이 무서운데 괜찮으신가여? ㅠㅠ

so유 작성자 2019-08-01 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@그냥2019] 네~ 전혀 처짐같은 증상없구 확실히 박리가 적어서 회복도 빠르고 붓기도 적엇어요!~
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:51 4년전 신고 주소
만족한 수술후기라 너무 보기좋네요 ㅎㅎ 라인 너무 예쁘세요!

so유 작성자 2019-08-01 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@비비디붑] 감사해용 ㅠㅠ 진짜 넘 만족하구 잇어용~ㅎㅎ
1019ok 2019-08-02 (금) 15:05 4년전 신고 주소
저여기수술예약할까말까고민중인데...ㅜㅜ45도효과없다는사람도있어서요

so유 작성자 2019-08-05 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@1019ok] 전 솔직히 효과 많이 봤는데 가끔 45도효과 미미하다는 후기도 있긴하더라구요ㅠ
45도 크기에 따라 다른것 같긴해도 효과가 없는건 아니잖아요~
이제gogo 2019-08-05 (월) 17:01 4년전 신고 주소
수술이 잘되신거 같아 다행이에요

so유 작성자 2019-08-05 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@이제gogo] 감사해요~ 수술 잘됬더라구요^^ 만족합니다!
과앙댕 2019-08-07 (수) 17:43 4년전 신고 주소
광대알아보는중인데 병원명 알수있을까요?너무 잘되셨어요 불편한건따로없나요ㅠㅠ

so유 작성자 2019-08-09 (금) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로비너스 2019-08-10 (토) 10:10 4년전 신고 주소
저도 이곳 예약했어요 님처럼 아름다워지고 싶네요!

so유 작성자 2019-08-10 (토) 15:33 4년전 신고 주소
[@헬로비너스] 수술 예약하신거에요~? 더운데 몇일만 고생하세요ㅠ예뻐지실거에요!
뱅이뱅이 2019-08-16 (금) 01:39 4년전 신고 주소
저랑 수술전 얼굴형이 너무 비슷하세요!!! 혹시 병원명과 가격 알려주실 수 있으신가요? 저도 매번 셀카찍을때 옆광대로 스트레스받아요ㅠㅜㅠ

so유 작성자 2019-08-23 (금) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미이 2019-08-20 (화) 12:29 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

so유 작성자 2019-08-27 (화) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2019-08-28 (수) 11:54 4년전 신고 주소
저도 여기 ㅠㅠ 생각하고 있는데 너무 이쁘게 잘 되셔서 ㅎㅎ 부러워요 ㅎㅎㅎ 혹시 여기 병원 정보좀 ㅠㅠ 알려주실 후 있나요?? 비용도 부탁드려요

so유 작성자 2019-08-29 (목) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onedaymist… 2019-08-31 (토) 06:50 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 라인!! 혹시 멍+붓기는 오래가나요? 2주정도 밖에 시간이 없어서요.. 수술후 치과진료도 가능한거죠....?? 비용도 같이 문의드려요

so유 작성자 2019-09-10 (화) 18:05 4년전 신고 주소
[@onedaymistam] 멍이랑 붓기는 제 3일차 수술후기 보시면 참고 되실거에요~~ㅎㅎ 2주면 충분해용!  치과진료는 수술하구 초반에는 어려울듯 시펑용! 처음엔 입이 크게 안벌어져요! 한달차 정도 되야 입이 잘 벌어지기 시작해요ㅋㅋ 비용은 250만원이용~~!
룰ㄹ루룰 2019-09-04 (수) 17:19 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신 건가요...! 비용이랑 병원명 알 수 있을까요 저도 맘 먹구 하려구요

so유 작성자 2019-09-10 (화) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슈니 2019-09-10 (화) 09:50 4년전 신고 주소
저도 예약했는데 혹시 며칠만에 멍이랑 붓기가 괜찮아지셨어요?? 출근하거나 남친 만날정도 된게.. 며칠정돈지 ㅠ
남친 몰래 수술하려는데 가능할까요? 한 열흘만에 본다고 치면요ㅠㅠ

so유 작성자 2019-09-10 (화) 18:13 4년전 신고 주소
[@해슈니] 제 다른 후기 보면 멍이랑 붓기에 대해 좀 더 도움되실거에요~ 저는 휴가를 못내서 3일차에 바로 출근했어요ㅠ 제 수술 후 컨디션으론 몰래해도 충분히 괜찮았을텐데 아무래도 수술은 너무 케바케라서ㅠ 멍 한번들면 2~3주도 갈수 있으니ㅠㅠ 제가 이렇다 저렇다 하기가 어렵네용 ㅠ 열흘째엔 전 완전 말짱햇어요..ㅋㅋ
감쓰 2019-10-05 (토) 00:15 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 얼굴형 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 부러워요! 그리고 더 부러운 건 헤어라인이에요 ㅠㅠ 헤어라인 정말 예쁘시네요.. 저는 모발이식 고민 중인데, 실례가 아니라면 언니 사진 보여드리고 이렇게 자연스럽고 예쁘게 해주시면 안 되냐고 부탁드릴까 해요 ㅎㅎ 암튼 잘 봤어용ㅎㅎ

so유 작성자 2019-11-05 (화) 19:38 4년전 신고 주소
[@감쓰] 어머 고마워요ㅠㅠ 헤어라인 칭찬은 처음 받아봐요~~ㅎㅎ 예쁘다고 생각해본적 없는데 기분좋네용^^ㅎㅎ
지봉이111 2019-10-19 (토) 15:44 4년전 신고 주소
볼에 수술 흉터는 어떻게 남으셧나요?

so유 작성자 2019-11-05 (화) 19:39 4년전 신고 주소
[@지봉이111] 흉터없어요~~! 언제 사라졋는지 모르게 없어졌네용ㅎㅎ
설램 2019-11-01 (금) 22:30 4년전 신고 주소
저도 예약했는데 잘됬으면 좋겠어요 ㅜㅜ

so유 작성자 2019-11-05 (화) 19:42 4년전 신고 주소
[@설램] 어머어멍 언제하세요?~ 예약하구 수술날 기다리는거면 지금 닉넴처럼 설레구 막 그러시겟당ㅜㅜ 잘될꺼에용~ 맛있는거 마니마니 먹어두세요ㅠ 수술하면 그게 젤 힘들어용 ㅠㅠ 먹고싶은거 맘껏 먹구 수술하세용!!ㅋㅋ
바루니 2019-11-12 (화) 12:34 4년전 신고 주소
헐,. 언니 너무 예뻐요.. 이전 후기도 다 보고 왔어요ㅠ!! 저도 여기 상담받고 왔는데 드라마틱하지 않을거라했는데 언니는 대박 드라마틱하시네요ㅠ 45도광대도 많이 들어가시구ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 잘 보이진 않지만 눈이 더 커지신 건가요..????

so유 작성자 2019-12-13 (금) 14:54 4년전 신고 주소
[@바루니] 고마워요ㅜㅜ!
바나9 2020-01-01 (수) 16:41 4년전 신고 주소
제 워너비 이십니다
매실꿀차 2020-03-21 (토) 10:49 4년전 신고 주소
저도 여기서 어제 수술하고 누워서 후기 검색하고있어요 너무 예쁘게 잘되셨어요! 얼굴형만봐도 미인이시네요^^
언툘 2020-03-25 (수) 17:56 4년전 신고 주소
저도 여기서 상담받을껀데 걱정이 너무되서요ㅠㅠ 혹시 가격일 수 있을까요 250이라고하던데 더 할인은 안해주시나용 ㅠㅠ
지껭잉 2020-10-03 (토) 21:08 3년전 신고 주소
절개부위 흉터 어떠세요?ㅠㅠ 저는 웃을때 패여서 걱정이에요 ㅠㅠ
leo17 2020-12-08 (화) 08:18 3년전 신고 주소
잘되신것같아서 다행입니다ㅎ 저도 곧 하려고요
지붕붕 2023-01-17 (화) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3100 2024-01-27 (토) 01:10 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요
hi