• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 1주차 됐습니다

눈갱전문 2019-07-19 (금) 12:10 4년전 3101
광대수술 전 사진들 입니다!

<광대수술 전 사진들 입니다!>

광대수술 전 사진들 입니다!

<광대수술 전 사진들 입니다!>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

6일차

<6일차>

7일차 1주째고요 붓기가 많이 없는편이라 좋기도 한데 한편으로는 더 바뀔게 없을까봐 살짝 두렵ㅋㅋ??

<7일차 1주째고요 붓기가 많이 없는편이라 좋기도 한데 한편으로는 더 바뀔게 없을까봐 살짝 두렵ㅋㅋ??>

드디어 광대 수술 하고 1주차네요
수술 직후 보이는 45도 광대 효과에 만족 하고 있는 참에
생각보다 빠르게 빠지는 붓기에 더 만족 스럽고 광대 수술 고민 하시는 분들 계시면 하루 빨리 하시는거 추천 드려요 저도 주변에서 너정도면 광대 튀나온거 같지도 않은데 왜 하려 하냐는 소리 무지 많이 들었는데 하고나서 “인상이 선해진거 같다” “어려진거 같다” 이런 소리 들어요 근데 드라마틱한 효과 기대하시면 조금 실망 하실거 같고 진짜 광대가 고민이셨던분들은 대만족 할거라고 생각 해요
Translating

17,691
1,861,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
꽁씨네 2019-07-19 (금) 15:07 4년전 신고 주소
드라마틱한효과가있는데
왜없다고하세요
눈가렸는데도 완전훈남 어려보여요ㅡ
부럽다ㅜ
저도담달수술하려발품파는중인데
병원하고원장님 정보좀부탁드려여^^

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@꽁씨네] 아 그런가요? 혹시나 제 후기만 보고 판단하실까봐 그런게 말한건데 ㅋㅋㅋ잘됐다고 해주시니깐 감사하네요 ㅋㅋ병원정보는 쪽지드리겠습니다
하얀지킴이 2019-07-19 (금) 15:09 4년전 신고 주소
수술전 사진보고 어? 괜찮은데 왜했지 하면서 내렸는데 수술후보니 또 훨씬 낫네요ㅋㅋㅋ 수고많으셨어요 회복잘하시길!!

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 감사합니다!
후후룻 2019-07-19 (금) 19:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세용

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스터똘이장군 2019-07-19 (금) 21:17 4년전 신고 주소
코도 같이 하신건가요?
광대 너무 잘되신거 같아요~축하 드려요^^
혹시 어느병윈 인지 알려주실수 있나요?

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2019-07-20 (토) 07:32 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 인디안주름도없으시고..
ㅠ정보좀 부탁드려요

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리바라 2019-07-20 (토) 08:18 4년전 신고 주소
아프거나 불편하신 데는 없나요?? 저도 광대 할까 생각 중인데 부작용이 너무 많아서요 ㅠㅜ

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:30 4년전 신고 주소
[@히리바라] 아픈건 마취를 해서 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ부작용도 아직은 초반이라 모르겠고요~
두부김치 2019-07-20 (토) 14:28 4년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요
완죤 신기...

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:30 4년전 신고 주소
[@두부김치] 그러게요 저도 완죤 신기해요 ㅋㅋㅋ
sdfgls 2019-07-20 (토) 16:22 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 라인이 이뻐용

[@sdfgls] 감사합니다~
줄무늬 2019-07-21 (일) 20:36 4년전 신고 주소
하시기 전에도 괜찮으신거 같았는데 지금은 더 좋아지셨네요. 부럽습니다 ㅠㅠ
혹시 정보좀 부탁드립니다

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구맘 2019-07-22 (월) 02:39 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 진짜 잘되셨어요!!

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-07-22 (월) 12:40 4년전 신고 주소
와 제가 정말 바라는 후기네요. 수술 정말 잘되셨네요 저도 이번주 수술인데 이렇게 되고 싶네요 부럽습니다..

눈갱전문 작성자 2019-07-22 (월) 22:32 4년전 신고 주소
[@0반]  잘될꺼예요!
시간돌릴수있다면 2019-07-23 (화) 13:02 4년전 신고 주소
정보좀주실수잇나용 잘더ㅣ셧어여 훈남

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2019-07-23 (화) 18:12 4년전 신고 주소
광대 정보좀 알려주세요!!

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리로이 2019-07-24 (수) 04:37 4년전 신고 주소
안해도되실거같은 전사진인데 수술후를보니 또다르네요 더 어려지신 세련된느낌 붓기가1도없으셔서 신기하네요 부럽ㅠ

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@로리로이] 그래서 더 만족하는거 같아요 ㅋㅋ
ggm123 2019-07-24 (수) 16:17 4년전 신고 주소
와완전잘되신거같아요.. 병원정보부탁드려요!

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2019-07-24 (수) 20:08 4년전 신고 주소
진짜 확실히 한게 인물이 훤해보이네오ㅜㅜㅜ정보좀 주실수있으신가요? 어디병원 무슨원장님한테 하셨나요ㅠㅠ?

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2019-07-24 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있나요?
진짜 잘 되셨어요~
얼굴형만 봐도 훈훈하시네요

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투따우젼투 2019-07-25 (목) 19:32 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 좋은정보 감사합니다~~
이제 후관리만 신경쓰시면 되겠네요 부러워요
오락실게임 2019-07-24 (수) 22:22 4년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요! 저는 코랑 광대 같이알아보고잇는데 혹시 정보좀 알수있을까요!?

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-07-25 (목) 14:29 4년전 신고 주소
큰 문제없이 수술하셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋ 하고싶은데 부작용글도 여기 엄청 많아서 무서웠다는...
다음주 상담가는데 병원은 어디 하셨는지 여쭤봐도될까요?

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongebob 2019-07-25 (목) 17:46 4년전 신고 주소
붓기진짜 없으세요~저도 광대.코도하신거면 같이 정보.비용 부탁드려도될까요~~

눈갱전문 작성자 2019-07-25 (목) 19:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱끝궁금한 2019-07-26 (금) 22:14 4년전 신고 주소
확실히 한게 좋아보이긴 한데 하기 전에도 인물 좋으셨을듯

눈갱전문 작성자 2019-07-27 (토) 11:23 4년전 신고 주소
[@턱끝궁금한] ㅎㅎ감사합니다
앙기무치 2019-07-27 (토) 03:19 4년전 신고 주소
정말 잘되셧어요 저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요;)

눈갱전문 작성자 2019-07-27 (토) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고디드 2019-07-27 (토) 08:56 4년전 신고 주소
어디 병원이에여?

눈갱전문 작성자 2019-07-27 (토) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아았 2019-07-27 (토) 12:07 4년전 신고 주소
어디서하셨나요! 완전잘되셨어요 ㅎㅎ
호뚜느 2019-07-27 (토) 13:17 4년전 신고 주소
너무 잘되셧네요!! 혹시 비용이랑 병원 정보좀 알수 있을까요?

눈갱전문 작성자 2019-07-30 (화) 10:09 4년전 신고 주소
[@호뚜느]  감사합니다 쪽지드려요
성미가꿈 2019-07-27 (토) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈갱전문 작성자 2019-07-30 (화) 10:13 4년전 신고 주소
[@성미가꿈] 쪽지드려요
예쁜사랑 2019-07-28 (일) 01:46 4년전 신고 주소
오~붓기가 진짜없으시네요.잘되셨어요.전  3~5일차때 
엄청부었거든욯 ㅎ원시인마냥 ㅎ

눈갱전문 작성자 2019-07-30 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@예쁜사랑]  저도 쫌 부었다가 빠지더라구요 ㅋㅋ
baedon**** 2019-07-31 (수) 12:19 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
부러워요ㅜ

눈갱전문 작성자 2019-07-31 (수) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라우늬 2019-08-01 (목) 19:56 4년전 신고 주소
완전 연에인 느낌이에요 !!!!1 부러워요ㅜㅜ 정보부탁드려요ㅠㅠ

눈갱전문 작성자 2019-08-02 (금) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-08-03 (토) 03:26 4년전 신고 주소
하기전도 얼굴형 괜찮으셨네요!!
수술도 너무 이쁘게 자연스럽게 잘되셨구 정보좀 부탁드려도 될까요?

눈갱전문 작성자 2019-08-03 (토) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀 2019-08-04 (일) 07:32 4년전 신고 주소
수술방법은 구렛나루절개로마뉴하신건가요,??정보궁금해요 잘됫어요!

눈갱전문 작성자 2019-08-05 (월) 15:45 4년전 신고 주소
[@강남녀] 입안이랑 구렛나루요~
홀든콜 2019-08-06 (화) 01:55 4년전 신고 주소
헉 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다.ㅠㅠ광대때문에 미치겠네요
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:49 4년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시다
나나나123 2019-09-06 (금) 13:28 4년전 신고 주소
우와붓기가진짜없으시네
메주 2019-09-23 (월) 12:51 4년전 신고 주소
광대정보부탁드려요
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 13:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀
mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:40 4년전 신고 주소
오 잘되셨어요 어디서 하셨을까요 원장님두요~ 금액이랑 불편함은 없는지도 궁금해요 정보 부탁해요 근데 1주일차인데 많이 안부셨네요 ㅎㅎ
샬랄라★ 2019-11-15 (금) 15:05 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요? 완전 잘되셨네요..!
보라달석 2019-12-19 (목) 01:27 4년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격이랑 부작용 알려주실수 있나요???ㅠㅠㅠ
동백고양이 2019-12-29 (일) 20:15 4년전 신고 주소
원래도 존잘이실섯 같으신데요? 하기야.. 그래야 투자 가치가 있죠~
abcd 2020-01-04 (토) 03:05 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요ㅠㅠ
hi