• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방흡입 망했습니다~

ㅅ콩 2019-07-19 (금) 10:23 4년전 2138
흉터로 저인걸 알아볼 수 있을것같아서 사진은 첨부하지 않겠습니다.
2년지났구요 강남 꽤나 큰 대형병원에서 했습니다.
지방흡입 전문병원은 아니지만 엄청 크고 가면 항상 대기환자도 북적이고 믿고 했지요
결과도 울퉁불퉁하고 마음에 들진 않지만 가장 불만족스러운건
흉터가 연해진다고 하더니 연해지기는 커녕 엄청 진해지더라고요
한쪽에 통증이 계속되길래 말했는데 원래 그런거다 시간이 나아야 해결된다 해놓고
1년 지나니 흉터가 두배이상으로 번졌습니다 욱신거리기도 하구요
그제서야 이상하네 하면서 흉터제거수술을 해줬습니다
수술을 해도 조금 작아진거지 흉터는 그대로 진하게 남아있습니다
프락셀도 진행했는데 나아지지를 않네요

상담할때는 그럴일 없다 흉터관리 잘해준다 이런말 하지만 결국 문제가 생기면
병원에서 해결해주는데는 한계가 있고 다 환자의 몫 입니다
지방흡입 하실분들은 한번 더 고민해보세요
정말 후회합니다
Translating

73,511
117,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸몽 2019-07-19 (금) 12:27 4년전 신고 주소
얼굴 하셨나요ㅠㅠ?
으라우 2019-07-25 (목) 18:47 4년전 신고 주소
얼굴지방흡입인가요? 정보 부탁드립니다
hi