• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱재수술(턱끝나사제거 멀티사각턱)

피그렛과오렌지 2019-07-17 (수) 19:45 4년전 2903
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과
의사명
곽인수원장님
수술2주차

<수술2주차>

2차각..살아니고 뼈예요

<2차각..살아니고 뼈예요>

턱재수술한지 26일차예요 첫수술때 2차각나서 재수술알아보는데 첫번째병원도그렇고 다른병원가서도 상담받을때마다 어렵다는말만하실때 마지막으로간 나무성형외과 곽인수원장님만나서 상담하고  수술날짜 바로잡고 수술했어요 그게26일전이네용ㅎㅎㅎ 수술하기전에는 까마득했는데..확고하신 원장님만나서 수술 예쁘게 잘했고 지금 일반식먹고 일반인?처럼 잘살고있어요
붓기는 2주차부터 진작빠져서 화장도 하고 문제없이 이쁘게 잘다니고있어요~~~~ 사실 윤곽은 수술도 중요하지만 수술후관리도 중요한거같아요 나무에서 사후관리라고 고주파뿐만아니라 고주파+피부관리+진정레이저+붓기주사이렇게 붓기에 도움되시라고 붓기관리해주셔서 붓기가 잘빠진거같아요!!! 원장님 실력도 붓기빼는데 한몫하신거같고ㅎㅎ 윤곽수술은 첫수술때 한번에 제대로 하시는게 좋아요 병원선택하실때 정보많이얻지마시고 본인이 맞는 스타일이랑  좋은원장님 선택하셔서 저처럼 재수술하시는 경험 안하셨음하고
사진은 아직 2주차인데 붓기없고 라인보시라고 올려드리고갈께용 근황은 자주자주올려드릴게용!!!! 수술후 부터 진짜 고생1도안하고 이쁨꽁으로얻은거같아서 원장님있는쪽으로 절드리고있어요ㅎㅎㅎ
Translating

18,266
248,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태방이 2019-07-17 (수) 22:56 4년전 신고 주소
대박...좋아지셔서 다행이에요!!!
기모나나 2019-07-18 (목) 20:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스케이티917 2019-07-28 (일) 16:12 4년전 신고 주소
2차각 있을때 고민 많으셨겠어요.. 2차각은 수술후 언제부터 눈에 보이셨나요? 저도 수술했는데 2차각 걱정중이라서..ㅜㅜ
흑누나 2019-07-30 (화) 11:51 4년전 신고 주소
저도윤곽알아보고있는데 나무도 상담가바야겟네용 ㅎㅎ
성난 2019-08-06 (화) 19:11 4년전 신고 주소
어떻게 하나도 안부으신것같죠..이주차는 확실히 다른가요?
TYEe 2019-10-10 (목) 02:06 4년전 신고 주소
재수술 비용은 어느정도 일까용 ㅠㅠ
hi