• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱 지흡 한지 6년 됐네요

바이올릿 2019-07-10 (수) 18:14 4년전 1598
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅅㄹ
2013년인가 2014년 겨울에 받았어요
저는 44사이즈로 엄청 말랐는데 고개 숙이면 턱이 몇겹식 접힐 정도로 처짐과 턱살이 심해서 고민하다 상담받고 2주 정도 후에 수술 받았어요 수술 앞두고 너무 떨려서 잠조 못 자고 수술 잘 못 되면 어쩌나 턱에 혹시 구멍 날까 싶어서 머리카락이 쭈뼛 거리고 그랬어요. 그 수술 받은지 6년 지났는데 턱살은 예전보다 사라졌다 정도지 여전하네요... 후기 사진들은 너무 드라마틱해서 제 수술 후기랑은 많이 달라요. 큰 사고 안 난걸로 만족합니다. 다시 하라고 하면 무서워서 못하겠어요 수술 하고 한달 정도는 고개 돌릴때 찌릿하게 아프고 욱신거려요
Translating

435,090
288,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pinokioda 2019-07-10 (수) 19:00 4년전 신고 주소
저는 살이 쳐져서? 안에 지방은 없는데 이중턱 없어지는 건 아닌거 같아요... 살이 쫙 달라붙길 바랬는데 ㅠㅠ

sugryesplz 2019-11-16 (토) 22:29 4년전 신고 주소
[@pinokioda] 저도 살이 턱에 달라붙기를 바라는데ㅠㅠ 울쎄라 같은 레이저를 알아봐야하려나요?ㅠ
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 리프팅을.해야할까요... 흐으..
기모나나 2019-07-18 (목) 20:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2019-11-16 (토) 22:27 4년전 신고 주소
44사이즈인 분도 턱살이ㅠㅠㅠㅠ
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:47 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
crimson 2020-02-15 (토) 21:37 4년전 신고 주소
수면마취로 하는건가요?
hi