• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 한달됨

샤난나 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 4432

이제 멍이 거의 안보여요 시간이 진짜 약이네요
전 붓기는 없는 타입이라 별로 안부었고 붓기도 엄청 빨리 빠졌는데
멍이 너무 오래 갔어요 ㅜㅜ 거진 한달을..;; ㅋ
저처럼 멍 때문에 스트레스 받으시는분들 한달만 참아보세요 ㅜㅜ
저도 드디어 멍에서 해방~~엄마도 걱정 많이 하셨는데…다행
광대랑 3개월~6개월까지는 조심하는게 좋다구해서
아직 부드러운 걸로 먹고 있어여 곱창 피자 삼겹살 이런거는 아직 못하겠어여
맛있는거 막 먹고싶은데 일단
두달차 경과볼때까지 참았다가 먹어두된다고 하시면 그때 먹을려구요 ㅋㅋ
곱창도전 성공하면 후기 남길게요ㅋㅋ
Translating

1,948,668
150,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
예뻐지고싶어여ㅠ 2019-07-10 (수) 13:17 4년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!! ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-12 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어여ㅠ] 감사합니다~ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 17:42 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??

샤난나 작성자 2019-07-12 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@Kkmjkk] 쪽지요
수현콩 2019-07-10 (수) 22:38 4년전 신고 주소
얼굴형 이뻐여 저두 얼른 붓기 빠졋음 좋겠어영

샤난나 작성자 2019-07-12 (금) 11:39 4년전 신고 주소
[@수현콩] 감사해요 같이 힘내요~
예히2 2019-07-11 (목) 00:59 4년전 신고 주소
이뻐용ㅎㅎ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-07-11 (목) 01:27 4년전 신고 주소
혹시 턱이나 광대 턱끝 등 불편한거 있으신가요?

샤난나 작성자 2019-07-12 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 넹 아직 감각이 덜돌아와서 전기통하는...웅...하는느낌이들어여 입도 크게는 못벌려요
레드실버스타 2019-07-11 (목) 02:47 4년전 신고 주소
정보알수있을까용?

샤난나 작성자 2019-07-12 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@레드실버스타] 쪽지요
희국 2019-07-12 (금) 00:06 4년전 신고 주소
정보 알수 있을까용

[@희국] 쪽지요
지니지 2019-07-12 (금) 17:39 4년전 신고 주소
붓기가 정말 잘 빠지셨나봐요! 갸름한 라인 예쁘세요~

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로로잉 2019-07-12 (금) 20:50 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요 ㅠ 저도 정보 알수 있을까요

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2화 2019-07-13 (토) 06:57 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비니 2019-07-13 (토) 15:43 4년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 08:07 4년전 신고 주소
가려도 예쁘십니당! 후기 기다릴게요 ㅋㅋㅋ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:17 4년전 신고 주소
[@초정탄산유자] 네~~감사합니다....얼굴형이 다했죠뭐
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 09:41 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉이잉 2019-07-14 (일) 10:12 4년전 신고 주소
완전미인! 얼굴형 넘 예뻐요 ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:14 4년전 신고 주소
[@또잉이잉] 헐랭  감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
성미가꿈 2019-07-15 (월) 02:21 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅡㅠ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moptop 2019-07-15 (월) 11:01 4년전 신고 주소
살이 자연스럽게 빠지겠네요 효과2배 ㅋ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:26 4년전 신고 주소
[@moptop] 근데 맛난거 마음대로 다 먹을수있을때쯤 되믄 다시 돌아온다고 하더라구요
안나99 2019-07-15 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니당ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-07-16 (화) 00:03 4년전 신고 주소
턱에 딱딱한 붓기는 빠지셨나요? 그거 관리안하고 냅두면 이중턱으로 남는다는 글을 본적이 있는데 어떠신가요?  턱선 점점 잘 보이시나요?

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은사람1219 2019-07-16 (화) 04:58 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왔썹 2019-07-17 (수) 15:27 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요

샤난나 작성자 2019-07-18 (목) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-07-18 (목) 17:45 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-22 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayo777 2019-07-19 (금) 03:16 4년전 신고 주소
정보좀주실수있나요

샤난나 작성자 2019-07-22 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티뽀짝 2019-07-19 (금) 05:10 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! 수술 정말 잘 되셨어요ㅠㅠ!!

샤난나 작성자 2019-07-22 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티뽀짝 2019-07-26 (금) 09:02 4년전 신고 주소
[@샤난나] 와 너무 예쁘세요! 정보 감사합니다:)
Poiuy7654 2019-07-21 (일) 08:28 4년전 신고 주소
윤곽하고 곱창먹고싶다는분 너무 많이 봤으요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이뻐지려면 맛있는것도 참아야하는군요 ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-07-22 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@Poiuy7654] 고기가 그렇게 먹고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:29 4년전 신고 주소
먹는것때문에 너무스트레스에요ㅜ일주일차까지 뭐듀셨어요?

샤난나 작성자 2019-07-22 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@구구구나내나바] 죽 두부 요플레요!
sepppp 2019-07-24 (수) 04:02 4년전 신고 주소
저도 비용, 정보넘넘부탁드려요~~!!^^
군감자5 2019-07-24 (수) 20:47 4년전 신고 주소
저도 25일차 인데 부럽네요 ㅠㅠ 전 붓기가 있어서
태방이 2019-07-25 (목) 14:32 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다!!
담주에 윤곽 상담가는데... 걱정이 많네요 ㅠㅠ
병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다!!
행복유발자 2019-07-25 (목) 22:47 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요~~저도 수술예정이라 상담중이에요~~
시간돌릴수있다면 2019-07-26 (금) 08:54 4년전 신고 주소
저도정보요 ㅠ
Purpleblan… 2019-07-26 (금) 23:34 4년전 신고 주소
한달인데 붓기도 거의 없으시네여ㅠㅠ 어디서하셨나요?
고디드 2019-07-27 (토) 08:58 4년전 신고 주소
광대 와ㅠ어디서하셨나요??
흑누나 2019-07-30 (화) 15:42 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게용!
lyssml 2019-07-30 (화) 23:14 4년전 신고 주소
잘 되신 같아 부럽고 축하드려요
혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?
뚜따11 2019-08-03 (토) 00:12 4년전 신고 주소
예뻐요 수술 잘되셨네요!!!
천년해후 2019-08-15 (목) 15:04 4년전 신고 주소
예쁘게 수술잘된거 갔습니다
어느벼원인지 유하고 십어여~~
제가 사는곳은 대전이예여.....
짱짱0327 2019-08-19 (월) 15:36 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요!!>.<
시간돌릴수있다면 2019-10-17 (목) 02:11 4년전 신고 주소
정보좀여
시나오미 2019-12-23 (월) 18:04 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜ 부럽습니다 정보좀 공유해주세용 ㅜㅜㅜ
퍄퍕 2020-02-18 (화) 13:21 4년전 신고 주소
정보좀용주ㅜ
hi