• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 2주차입니다!

Sboend 2019-07-05 (금) 17:25 4년전 1578
병원정보 확인하기
병원명
디에이 성형외과
의사명
이상우 원장
윤곽 3종 하고 어제 딱 2주돼서 실밥 뽑고 왔어요~
우선 가장 걱정됐던 감각손상은 수술 직후에도 손상 1도 없어서 정말 다행이다 싶었구요.
부기도 생각보다 빨리 빠지고 입벌리는 것도 크게 힘들지 않아 일주일도 안돼서 일반식 먹었어요!
첫 성형이 윤곽이라는 큰 수술이라 걱정되는 것들이 많았는데, 안전성 면에선 별 문제 없어서 다행이네요 ㅎㅎ
현재 겉보기엔 성형한 티는 안나고 볼살이 좀 있는 사람 정도로 보이는데 만져보면 아직 부기가 많아서
다 빠지면 어떤 모습일지 너무 궁금하고 기대돼요!
Translating

287,735
126,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
zeze900 2019-07-05 (금) 19:33 4년전 신고 주소
수술 직후 통증은 좀 어떠셨나요?? 가장 힘든시기 지났을때라 이제 이뻐질일만 남아서 너무 부럽네요ㅠㅠ
Sboend 작성자 2019-07-05 (금) 22:29 4년전 신고 주소
통증은 별로 없었는데 마취약이랑 항생제때문에 속이 너무 안좋아서.. 이틀간 토하느라 고생했어요ㅠㅠ

zeze900 2019-07-05 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@Sboend] 하 역시 전신마취가 진짜 힘든거 같긴 하더라구요.. 제 친구도 수술 당일날 거의 토하느라 죽을거 같다고 하더라구요ㅠㅠ 그래도 힘든시기 잘 버티셨으니 예뻐질일만 남았네여ㅠㅠ 혹시 수술시간은 얼마나 걸리셨어요!!? 이상우원장님 진짜 손빠르시다던데 궁금해서여..그리고 피질절골도 같이 하신건가요??
Sboend 작성자 2019-07-06 (토) 02:19 4년전 신고 주소
수술 전엔 3시간 정도 걸릴거라 말씀하셨는데 수술 끝나곤 정신이 없어서 얼마나 지났는지 시계를 못봤어요ㅠㅠ 무튼 하고난 직후에 수술이 잘 된 느낌 딱 들었어요. 원장님도 회복실 계속 와서 경과 봐주시는데 잘됐다고 말씀해주시더라구요! 피질절골은 뭔지 정확히 모르겠네요..

zeze900 2019-07-07 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@Sboend] 수술 잘 받으셨다니 다행이에요!! 회복 잘하시구 예뻐질실 일만 남았네요ㅎㅎ 나중에 또 후기 시간되시면 올려주세요 ㅎㅎ
백꾸 2019-07-07 (일) 23:02 4년전 신고 주소
비용 얼마드셨는지 궁금해요..!! 부탁드릴게요ㅜㅜ

Sboend 작성자 2019-07-08 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@백꾸] 쪽지 보냈어요!
빈쨩 2019-07-09 (화) 12:12 4년전 신고 주소
헐 저도 디에이 생각하고 있는데 비용이나 몇가지 궁금한점 여쭤봐도 될까요..?ㅜㅜ
이상우 원장님이 요즘은 윤곽말고 양악위주로 하신다는데 헛소문인가용..?

가릐 2019-07-16 (화) 02:18 4년전 신고 주소
[@빈쨩] 원래 윤곽하시다가 양악으로 옮기신건 맞아요~ 상담받으러 가면 실장님이 김원장님으로 추천하는 분위기구요 굳이 원한다면 가능은 하다고 해요. 하지만 비용차이가 거의 두배 구용... 처음에 저도 이 원장님 상담받으러 예약하고 간건데도 이 원장님 상담받으려면 한참 기다려야 되니 상담만이라도 김원장님 받아보세요~ 라고 권하셨어용
기모나나 2019-07-09 (화) 22:26 4년전 신고 주소
비용 쪽지로 가능할까요? ㅠ
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 19:09 4년전 신고 주소
실밥 뽑을때 안아프셨나요? ㅠㅠ
hshd 2019-07-11 (목) 03:06 4년전 신고 주소
저도비용알려주실수있나요?
Tinor 2019-07-12 (금) 12:46 4년전 신고 주소
가격은 어느정도 주셧나요?
가야니다 2019-07-13 (토) 01:27 4년전 신고 주소
턱뼈가 혹시 부자연스럽게 만져지나요?? 느낌이 궁금해서요 ㅠ
푸디잉 2019-07-14 (일) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2019-07-17 (수) 07:11 4년전 신고 주소
저도 가격 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
뚜유 2019-07-18 (목) 01:35 4년전 신고 주소
비용 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
지얍 2019-09-25 (수) 23:54 4년전 신고 주소
입안절개부위는 어떠신가요 ㅜㅜ 잘 아물었나요?..
hi