• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소수술 딱7일차!

효호훃 2019-07-03 (수) 19:25 4년전 5780
수술전

<수술전>

수술7후

<수술7후>

7일후

<7일후>

벌써 10일차 접어들었지만 7일차랑 아직 붓기가 가장 비슷해서 7일차 후기 사진을 들구왔어용 ㅎㅎㅎ
아직도 입안에 손하나 들어가기힘드네요.. 빨리 입안 실밥도 제거해서 먹고싶은거 매콤한거 먹고싶네요.. ㅠㅠ 사실 5일차부터 파스타는 먹고있지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 7일차때 두피실밥뽑으러 병원갔는데 붓기가 상당히 없는편 이랬어요 붓기가 많을까바 걱정했는데 3일차때 좀 심했고 점차점차 빠져서 6일차때부터는 저렇게 볼쪽으로 붓기가 많이 내려간거같아요 노랑멍은 입쪽에 아직 심하게 있고 눈밑에 노란 멍은 7일차되니까 점점 옅어지더라구용 ㅎㅎㅎ 그리고 수술전 원장님이 턱끝필러는 왜맞았냐며 아주 혼구녕을 내셨어요 ㅠㅠ 오히려 얼굴이 길어보여서 이상하다니 주걱턱이라니...ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 서비스로 필러 제거도해주셨어요 ^^ 멍은 정말 피해갈수 없는듯 ㅠ.ㅠ 근데 아직 궁금한게 라인이 아직 여기서 다 빠지겠죠?? 볼은 붓기같아서 더 빠질것같기도하고 정말 사람의 욕심이 끝이 없다는게 이런건가보네요 ㅠ...
라인은 정말정말 만족합니다...하 남들보다 옆광대가 좀 발달해서 저한테 정말 콤플렉스였거든요 친구들도 보고 놀래고 전사진 보고 도 놀래는 ㅎㅎㅎ 저도 거울 볼때마다 놀래용 핳하하핳 넘므죠앙>.< 
다음에는 2주차 후기도 들구올게용
Translating

댓글 50건
옴뇸 2019-07-04 (목) 00:17 4년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 예쁠거같아요!!

효호훃 작성자 2019-07-04 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@옴뇸] 감사합니다ㅠㅠ빠지기만을 기다리고있어요 ㅜ
앙기무치 2019-07-04 (목) 00:35 4년전 신고 주소
잘되신것같아용 ㅎㅎㅎ 감각은 어떠세요??

효호훃 작성자 2019-07-04 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@앙기무치] 왼쪽은 어느정도 감각있는데 오른쪽이 살짝 덤덤한느낌?이랄까용 점차점차 괜찮아질거같아요!ㅎㅎ
쯜기단 2019-07-04 (목) 11:28 4년전 신고 주소
붓기빠지면 대박이겟네요..잘되셧어요

효호훃 작성자 2019-07-04 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@쯜기단] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하루종일 거울만 보고살아요
느녀 2019-07-04 (목) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효호훃 작성자 2019-07-07 (일) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-07-05 (금) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효호훃 작성자 2019-07-07 (일) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산24 2019-07-06 (토) 15:25 4년전 신고 주소
일주일밖에 안되셨는데 정면 광대 매끈해지신게
보이네요~

효호훃 작성자 2019-07-07 (일) 15:05 4년전 신고 주소
[@부산24] 어제 원장님뵙는데 수술잘된거 같다고 하셨어용 ㅎㅎㅎ 저도 기대되여>,<
키카바야 2019-07-07 (일) 02:14 4년전 신고 주소
자세한 후기 너무 감사합니다~!!
이런 기분좋은 후기 보면 저도 너무 기대돼요 ㅎㅎ

효호훃 작성자 2019-07-07 (일) 15:04 4년전 신고 주소
[@키카바야] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
논병아리 2019-07-07 (일) 13:37 4년전 신고 주소
저는 오늘이 6일째 ㅋㅋ붓기야빨리빠져라 ㅜㅜ

효호훃 작성자 2019-07-07 (일) 15:03 4년전 신고 주소
[@논병아리] 진짜 붓기는 산책이랑 찜질이 답인듯해요 ㅜㅜㅜ홧팅!
공주애오 2019-07-08 (월) 13:51 4년전 신고 주소
이쁘네요ㅠㅠㅠ정보부탁드려용

효호훃 작성자 2019-07-12 (금) 21:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디잉 2019-07-08 (월) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효호훃 작성자 2019-07-12 (금) 21:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈쭈쥬 2019-07-08 (월) 21:07 4년전 신고 주소
라인 정말 예뻐지셨어요!

효호훃 작성자 2019-07-12 (금) 21:23 4년전 신고 주소
[@쭈쭈쭈쥬] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
zeze900 2019-07-09 (화) 08:42 4년전 신고 주소
두번째 사진이 몇일째에요?? 통증은 첫째날에만 심하셨나요?ㅠㅠ

효호훃 작성자 2019-07-12 (금) 21:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-13 (토) 22:08 4년전 신고 주소
[@효호훃] 어디서 하셨어요?? 라인 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ
Rang1 2019-07-09 (화) 19:57 4년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠ
붓기도 많이 없으시구
통증은 어느정도인가요??

효호훃 작성자 2019-07-12 (금) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-09 (화) 22:31 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 19:11 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
하2하2 2019-07-11 (목) 17:40 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 병원정보 알 수 있을까요?ㅠ
후후룻 2019-07-12 (금) 13:00 4년전 신고 주소
우와 붓기가 많이 안심한가봐요~
Tinor 2019-07-12 (금) 13:06 4년전 신고 주소
아직 붓기가 많지만 그래도 광대라인이 많이 들어갔네요!
2화 2019-07-13 (토) 06:54 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 어디서 하셨나요??
짐짐짐 2019-07-13 (토) 12:28 4년전 신고 주소
허얼 진짜 라인 이쁘네요ㅠㅠ 멍도 빠지고 붓기도 빠지면 예쁘겠어요!!!! 관리 어떻게 하고 계세요?
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:56 4년전 신고 주소
저도 광대 하고 싶네여 ㅠㅠ
솥뚣껑 2019-07-14 (일) 06:22 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데요?ㅎㅎ 혹시 정보알수있을까요?
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 08:15 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아서 부러워요 ㅠㅜㅜ 2주차 기다리겠습니당!
성형대박남 2019-07-15 (월) 18:33 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ넘예뻐여
skfkd22 2019-07-18 (목) 10:41 4년전 신고 주소
많이 정리되셨네요 수술은 어디서 받은신거에요?
성미가꿈 2019-07-18 (목) 17:46 4년전 신고 주소
정말정말 저랑비슷한데 정보좀알려주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ
혜2 2019-07-22 (월) 20:46 4년전 신고 주소
진짜잘되셨러요ㅠㅠ
로리로이 2019-07-24 (수) 04:38 4년전 신고 주소
힘내세요 붓기는 시간싸움
baedon**** 2019-07-31 (수) 11:24 4년전 신고 주소
부러워요 정보부탁드려요
나나나123 2019-09-06 (금) 13:32 4년전 신고 주소
라인너무이뻐요ㅜㅜ
강아지강아지 2019-10-06 (일) 15:04 4년전 신고 주소
신기하네요.
광대축소수술만 하셨는데 관자놀이랑 볼이랑 굴곡없이 자연스럽게 정말 잘된거 같네요.
지금은 붓기 다빠져서 예뻐지셨겠네요. 사진 궁금합니다.
저도 해야하는데 병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
보봉2 2019-10-11 (금) 16:36 4년전 신고 주소
지금쯤이면 3개월 되셨나요???? 현재는 자연스럽고 먹을건 맘껏 드실수있으시죵???!?
mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:32 4년전 신고 주소
오 잘되셨어요 어디서 하셨어요 원장님이랑 금액두요 저도 광대만 보고있어서요
agoooooooo 2019-12-18 (수) 16:59 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요 ^^
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:09 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
seya2 2021-05-24 (월) 16:37 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요~ 병원 정보좀 알 수 있을까요?
hi