• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱 돌출입(턱끝)수술 1주일차 후기

곰젤리보 2019-07-02 (화) 17:23 4년전 2708

드디어 오늘 구렛나루 실밥 푸르고 왔습니다ㅜㅜㅜ
거의 1주일동안 제대로 씻지도 못하고 답답하긴 했는데
생각만큼 힘들진 않았어요. 그리고 제가 원래 멍이 잘 드는 체질인데 하나도 안들어서 신기했어용
입안 실밥은 1주일 뒤에 푸르는데 양치는 오늘부터 시작했습니다ㅋㅋ 어린이용 칫솔로...
아직까진 만족스러운데 하나 문제는 감각이 너무 안돌아와서 병원에서 따로 처방해준 약 먹고 있어요ㅠㅠ
산책은 귀찮기도 하고 덥기도 해서 하루에 40분씩 실내자전거만 탔어요. 오늘부터 산책 1시간씩 하려구요
붓기는 병원에선 피부가 두꺼워서 금방 안빠질거라 했는데
많이 빠진건지 안빠진건지 잘 모르겠여요ㅋㅋ
시간이 빨리 지나갔으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!

첫번 째 사진이 3일차

두번 째 사진이 오늘입니당
Translating

285,017
98,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 17:55 4년전 신고 주소
마의 1주일 넘기신걸 축하합니다 이제는 붓기빼면서 이뻐질일만 남으셨네요~ 해가 지면 음악들으면서 산책하시면 도움이되세요!!
Rang1 2019-07-09 (화) 19:56 4년전 신고 주소
3일차에 붓기가 저 정도면 대박이네요ㅠㅠ 부럽다
기모나나 2019-07-09 (화) 22:32 4년전 신고 주소
부럽다 붓기없네요
별명shsh 2019-07-10 (수) 08:48 4년전 신고 주소
매끄럽게 잘되신것같아요~
Tinor 2019-07-12 (금) 13:12 4년전 신고 주소
주의할점이 어떻게 되나요?

곰젤리보 작성자 2019-07-13 (토) 10:10 4년전 신고 주소
[@Tinor] 주의할점은 딱히 없었어용 다른 병원에서는 씹지말라 뭐하지말라 그러던데 여기는 그런거 하나도 말 안해주고 1주일 지나면 일반 식사도 가능하다네요..ㅎㅎ 개소린가 싶었는데 실제로 수술한지 보름차 고기까지 먹고있습니다.
2화 2019-07-13 (토) 06:58 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

곰젤리보 작성자 2019-07-13 (토) 10:06 4년전 신고 주소
[@2화] ㅅㅇㅈㅇ이요~

태방이 2019-07-25 (목) 14:46 4년전 신고 주소
[@곰젤리보] ㅅㅇㅈㅇ가 어디에요 ㅠㅠ

박인도 2020-01-06 (월) 06:42 4년전 신고 주소
[@곰젤리보] 돌출입비용정보부탁드려요, 잘된것같네요,
꼬꼬몽 2020-01-24 (금) 16:25 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 ㅅㅇㅈㅇ 알아보고 있는데 혹시 비용이나 추가교정 하시게 됐는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요....
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 20:19 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요
감튀튀 2020-08-02 (일) 19:52 3년전 신고 주소
근황궁금하네요
hi