• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 후기

메이플1 2019-07-01 (월) 15:56 4년전 3079
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과

수술한지 벌써 3개월이 지나 리터치 받았어요
어릴때는 갸름한 v라인 이었는데 나이가 드니 팔자주름이 신경이 쓰이더라구요
자가 지방이식 검색하다가 타코성형회과를 알게 되었어요
타코를 찾아가 상담을 받았는데 의사쌤이 친절하고 꼼꼼하게 설명을해주신 덕에 안심하고 수술을 결정하게 되었습니다.
허벅지에서 지방을 빼서 주사하는 방식었는데 수술하고 2,3일까지는 붓기가 좀 있었고, 1주일이 지나면서 내얼굴처럼
자연스러운 라인이 잡히더군요
볼이랑 팔자가 채워지고 주위에서도 더 어려졌다고 더 괜찮다는 말을 들어서 좋았습니다
리터치도 받고 나니 한결 안정되어진 얼굴이 되어지고 타코에서 수술받길 다행이라 생각이 듭니다
단점을 커버해주니 정말 잘한 결정이 되어 기분이 좋습니다
강력 추천이요~~~~^^
Translating

1,623,324
100,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 07:36 4년전 신고 주소
5년은 어려지셨네요^^ 생착율은 어떠세요?
워너비프뤠데 2019-07-08 (월) 00:32 4년전 신고 주소
아 저도 얼굴에 살이 너무 없어서 노안이라 고민중인데 성공적으로 잘되셨네여 확실히 살이있으니까 귄있음..
기모나나 2019-07-09 (화) 22:33 4년전 신고 주소
동안이되셨네용 ㅎㅎㅎ
hi