• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 후기

지안공주 2019-06-26 (수) 02:34 4년전 3088

2년전
안면 비대칭으로 앞턱, 옆턱 수술을 받았습니다

비대칭이 심하진 않았지만
정면에서 봤을때. 제 오른쪽 턱이 더 내려와있어서
양쪽 턱 길이맞추고 사각 좀 깎고 했는데

비대칭이 완벽히 맞춰지진 않는다는것 쯤은 알고있었지만

사진상 동그라미 친 부분 피부가 유착이라해야되나??
너무 뼈에 붙어있는것 같아요
그래서 저부분만 움푹 파인거같고
부자연스러워요 ㅜㅜ

다음달 중에  수술한병원 찾아가서 이것저것도 여쭤보고
다른 병원도 찾아가보고 알아보려고 합니다 ㅠㅠ
Translating

288,071
141,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
둘그래 2019-06-26 (수) 04:04 4년전 신고 주소
아니에요~ 저는 잘 모르겟어용!
주영홀릭 2019-06-26 (수) 10:24 4년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요 ! 일단 병원은 방문해보세요!
성형할껀대 2019-06-26 (수) 11:31 4년전 신고 주소
꼭 병원에 여쭤보세여 ㅜㅜㅜ
레마 2019-06-26 (수) 11:52 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
치즈빙수 2019-06-26 (수) 13:50 4년전 신고 주소
사진상으론 라인괜찮은거같아요
살짝심부볼처럼보이는. ??
솨솨와끼래 2019-06-26 (수) 23:22 4년전 신고 주소
병원어디신가영
카나타라 2019-06-27 (목) 09:12 4년전 신고 주소
전 유착된거 보이는데..뼈랑 살이 너무 딱 붙어 있는 느낌
Mintsky 2019-06-29 (토) 07:04 4년전 신고 주소
유착이 심하게 되면 미관상으로만 좋지 않은건가요??
오롤 2019-06-29 (토) 12:00 4년전 신고 주소
아아ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ자도 정보 알아보던 중이였는데
땅ol 2019-06-29 (토) 23:27 4년전 신고 주소
혹시 전진하셨나요?  ㅅ절골이세요?
수현콩 2019-07-02 (화) 06:38 4년전 신고 주소
지금은 어떠세여?
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:35 4년전 신고 주소
사진상으로는 약간 그래 보이네요ㅜㅜ
기모나나 2019-07-09 (화) 22:44 4년전 신고 주소
멍은괜찮나요
현츄냠냠 2019-07-12 (금) 09:31 4년전 신고 주소
유착이아니라 골흡수된거거나 비대칭으로깎인거같아요
가야니다 2019-07-13 (토) 01:31 4년전 신고 주소
병원이 혹시 어디신가요? ㅠㅠ
hi