• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 9일차 붓기와 수술후기 적어봐요!

아랴링 2019-06-25 (화) 15:28 4년전 3519
병원정보 확인하기
병원명
-
의사명
-
9일

<9일>

전

<전>

윤곽 3종 한지 9일 됐네요..
일주일 전까지 정말 아무것도 못하고 누워만 있다가
좀 살만해서 후기 써봐요!
예전부터 계속 수술하고 싶었는데 뼈 수술이라 무서워서
미루고 미루다가 수술을 했네요..

사실 대형병원에 예약금걸고 날짜까지 잡았었는데
날짜 잡고 사후관리에 대해 물어보니 떨떠름..하게
얘기하는거 보고 아..여긴 아니다 라는 생각이 확 들어서
예약금 그냥 버리고.. 병원 더 찾다가 수술하고 저를 더
신경써줄 것 같은 곳에서 윤곽 3종 수술했습니다.

수술 당일 제가 빈혈끼도 좀 있고 전신마취가 처음이라
수술 끝나고 속이 많이 울렁거려서 힘들었어요..
다음날 퇴원해야하는데..속이 너무 안좋아서 못하고 있는데
병원에서 편하게 괜찮아질때까지 있다 가라고 계속 챙겨주셔서
진짜 ㅠㅠ감동이였습니다 ㅠㅠ
늦은 시간에 다행이 부모님이 데리러 와서 퇴원할 수 있었어요ㅠ

그리고 수술하고 사후관리도 받으러 거의 매일 갔었고
호박즙도 자주 챙겨먹었더니 붓기가 하루하루 빠져가는거 같아요 ㅎㅎ
진짜 수술하고ㅠㅠ 베개 엄청 쌓아 앉아서 자고 ㅠㅠ
먹는것도 제대로 못먹으니 너무 힘들었는데 일주일 정도 지나니
적응이 되는건지 앉아서 잘만하네요 ㅎㅎ
9일차 붓기 한번 남겨봅니다! 붓기 많은 편인가요? 알사탕 엄청 큰거 물고 있는거 같아요ㅠ
Translating

1,847,604
99,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
주영홀릭 2019-06-25 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저랑 하루차이네요~ 저도 사각턱마냥 부어있어요ㅠㅠ 시간이 답인거같습니다

아랴링 작성자 2019-06-27 (목) 18:29 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 3종하셨어요?ㅠㅠ
펀지 2019-06-25 (화) 19:05 4년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요!

아랴링 작성자 2019-06-27 (목) 18:38 4년전 신고 주소
[@펀지] 쪽지로드리면되나요? 비밀글로 적어도되나요..?

펀지 2019-06-27 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@아랴링] 쪽지로 부탁드려요~!
ggm123 2019-06-25 (화) 22:16 4년전 신고 주소
혹시 광대 갈아내는 방식으로 수술하셧나요??

아랴링 작성자 2019-06-27 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@ggm123] 45도?쪽은 조금 갈아내고 옆?은 고정 안하고 자연유착?으로 해서 줄였어요 ㅎㅎ
밤희 2019-06-25 (화) 23:04 4년전 신고 주소
우와앞턱붓기 진짜빨리빠지신듯여...

아랴링 작성자 2019-06-27 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@밤희] 그런가용? 만지면 좀 탱탱해요 붓기 때문에요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-26 (수) 13:51 4년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅜㅜ밑에사진완전저네요
현재모습..부럽습니당

[@치즈빙수] 붓기 얼른 빠져서 라인 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ
최달달 2019-06-27 (목) 15:45 4년전 신고 주소
붓기  진짜 빨리 빠지셨네요 !!!  완전 부러워요 !!!!!!  ㄷ

아랴링 작성자 2019-06-27 (목) 18:40 4년전 신고 주소
[@최달달] 맨날 관리 받아서 그런가봐요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
수현콩 2019-07-02 (화) 06:41 4년전 신고 주소
라인이 부드러워 지셨어여 저두 내일 수술하는데 걱정이네여. ㅠ

아랴링 작성자 2019-07-02 (화) 11:33 4년전 신고 주소
[@수현콩] 너무 걱정마세요! 화이팅!! 자고 일어나면 끝나있을거예요!
옴뇸 2019-07-04 (목) 00:15 4년전 신고 주소
라인이 정돈된게 보여요! 시간지나면 넘 예쁘시겠어여

아랴링 작성자 2019-07-11 (목) 11:20 4년전 신고 주소
[@옴뇸] 감사합니다 ㅠㅠ
김스키 2019-07-06 (토) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랴링 작성자 2019-07-11 (목) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-09 (화) 22:44 4년전 신고 주소
이뿌신데용

아랴링 작성자 2019-07-11 (목) 11:22 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사해요 ㅎㅎㅎ
taddy0101 2019-07-10 (수) 07:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여 너무 예뻐요!!

아랴링 작성자 2019-07-11 (목) 11:22 4년전 신고 주소
[@taddy0101] 어떤 정보 드리면 될까요???
예뻐지고싶어여ㅠ 2019-07-10 (수) 13:44 4년전 신고 주소
메이드영 어떠세요!? 많이 아프셨나요!? ㅠㅠ 비용은 어떻게 되세용?!?!

아랴링 작성자 2019-07-11 (목) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2화 2019-07-13 (토) 06:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

아랴링 작성자 2019-07-14 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@2화] 쪽지드렷어요 ㅎㅎㅎ
아시아 2019-07-13 (토) 10:37 4년전 신고 주소
예쁘기만 하네요.. 너무 잘 되셨어요.. !

아랴링 작성자 2019-07-14 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@아시아] 감사합니다 지금 많이 빠졋어요 ㅎㅎ
시간돌릴수있다면 2019-07-26 (금) 09:56 4년전 신고 주소
병웤알수잇을까야
냥녕 2020-02-10 (월) 01:34 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용!!
hi