• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대 2달차

ahnssu 2019-06-25 (화) 03:14 4년전 3601
병원정보 확인하기
병원명
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ
의사명
이승렬
안녕하세요.
잠도 안오고ㅋㅋ 짧게 후기를 남겨요.
소프트광대 한지 2달 다되가는데 저는 처음부터 효과가 확실히 보인 케이스같아요.
여기서 하신분들 후기는 제가 레알.. 다 찾아본거같은데 자연스럽다는 말도 많은데
자연스러움이 뭔지 알겠지만 저는 워낙 특광이어서 그런지.... 진짜 효과가 드라마틱한거같아요.
광대수술은 확실히 수술전 얼만큼 광대가 돌출되었냐에 따라, 그리고 광대 부분만 딱 나오고 턱과 두상은 슬림(?)할 경우
수술 효과가 더 좋은 것 같다는 생각이 듭니다!!
2달차이긴 하지만 처짐도 전혀 느껴지지 않고..(너무 미세해서 못느낀걸수도 있다고생각..) 시간이 갈수록 더 갸름해져서 지금이 저한텐 최고 기분좋게 거울보는 시기 같아요. 지속적으로 후기를 남길 생각인데!
궁금하신거 있으시면 물어보세요!
Translating

446,377
2,177,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
so유 2019-06-25 (화) 12:11 4년전 신고 주소
엇 저랑 같은 수술하셧어요! 시기두 비슷해서 그런지 더 공감되는 후기에용ㅋㅋ!  고생하셧어용~~!

ahnssu 작성자 2019-06-25 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@so유] 감사합니다ㅎㅎ 효과 많이 보셨나요!!

so유 2019-07-01 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@ahnssu] 전 진짜 효과 많이 봣어요 거의 다시 태어난 기분이에요 ㅋㅋ
가다이로 2019-06-25 (화) 16:48 4년전 신고 주소
궁금한게 넘 많아서 쪽지드렸어요..!! 답변부탁드려요ㅜ

ahnssu 작성자 2019-06-25 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@가다이로] 넵넵 확인할게요
김미미리 2019-06-26 (수) 01:16 4년전 신고 주소
전 ㅁㅇㅁㄷㄱ 부작용 잇어욤

ahnssu 작성자 2019-06-26 (수) 13:54 4년전 신고 주소
[@김미미리]  헉 뭐죠!! 저는 일도없는데..
ㅠㅠ

뽀로로ㅋ 2019-07-23 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@김미미리] 뮤슨부작용 있으신지 알려주실수 있나요..? ㅠㅠ

바루니 2019-11-09 (토) 13:35 4년전 신고 주소
[@김미미리] 쪽지드렸어요!!

수박왕자 2019-12-16 (월) 20:21 4년전 신고 주소
[@김미미리] 저두 쪽지 확인해주세여!

하트비트 2022-07-31 (일) 21:43 1년전 신고 주소
저도 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

감자인가 2023-02-21 (화) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참차밍 2024-01-19 (금) 05:01 3개월전 신고 주소
저도 부작용 공유부탁드려요
성형할껀대 2019-06-26 (수) 11:34 4년전 신고 주소
광대수술한지 5일차 인데요 .. 땡기미를 안하면 살이 처지는 기분이 들고 뭔가 살이 너무 연해진 ??? 기분이에요 이거 시간 지나면 괜찮나요 ??

ahnssu 작성자 2019-06-26 (수) 13:56 4년전 신고 주소
[@성형할껀대] 넹!! 진짜 괜찮아져요 저도 첨에 오만걱정다들었었어요ㅜ
딸둘맘 2019-06-26 (수) 21:49 4년전 신고 주소
비용은 얼마쯤생각할수잇을까요?

ahnssu 작성자 2019-06-27 (목) 20:36 4년전 신고 주소
[@딸둘맘] 요기 적어도 되나요?? 쪽지드릴게요!!
에그형 2019-06-27 (목) 20:08 4년전 신고 주소
저도 이병원 상담 갔었는데 원장님하고 상담사 너무 괜찮더라구요!! 아 소프트광대는 수면마취로 하는데 수면 마취 괜찮고 안전했나요..? 저는 움직일 것 같아서 무서운데 전신마취는 더 무서워서요ㅠㅠ

ahnssu 작성자 2019-06-27 (목) 20:41 4년전 신고 주소
[@에그형] 네 수면마취라 안전했어요! 저도 전신마취는 꿈도 못꾸겠어요 ㅠ

에그형 2019-06-27 (목) 21:07 4년전 신고 주소
[@ahnssu] 그렇쿤요!! 여기 진짜 자연스럽고 괜찮던데...ㅎ답댓글 감사합니다~ 참고됐어요~!!
가융 2019-06-28 (금) 19:20 4년전 신고 주소
여기는 찾아볼수록 안전하고 자연스럽게하긴하는거같네요 저는 옆광대보다 45도가 엄청마니나왔는데 효과좋을까요..?

ahnssu 작성자 2019-06-28 (금) 19:45 4년전 신고 주소
[@가융] 옆이나 45도나 엄청 많이 나오셨으면 효과 드라마틱하실거에요! 특히 턱이랑 두상이 갸름하면 더욱더요!

가융 2019-07-08 (월) 18:51 4년전 신고 주소
[@ahnssu] 감사합니다ㅠ 옆만 나오면 퀵광대하고 싶긴한데ㅠ 옆+45도 둘다 효과보는 수술중엔 소프트가 젤 안전한거같네요..
쩌엉이ㄸㄸ 2019-07-01 (월) 12:20 4년전 신고 주소
저두 같은 수술한지 2년되가는데 부작용 일두 없구 옆광이랑 사십오도 둘다 효과 많이 봣어여 ㅋㅋ 볼처짐 없다는게 진짜 신의한수에여ㅋ

ahnssu 작성자 2019-07-02 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 2년이나!! 2년지나도 볼처짐 없다면.. 걱정안해도되겠네요 ㅠ하아 감사합니다
dldkduds**… 2019-07-03 (수) 04:24 4년전 신고 주소
안녕하새요 저도 이병원 생각하구있는데 ㅎㅎ
금액 혹시 물어볼수잇을까용

ahnssu 작성자 2019-07-03 (수) 11:47 4년전 신고 주소
[@dldkduds****]  네 쪽지드렸어요
조슈아32 2019-07-03 (수) 11:39 4년전 신고 주소
저도 알아보면 알아볼수록 소프트광대로 마음 굳혀가는데 가격정보 부탁드려요!! 그리고 쪽지 드렸는데 확인부탁드립니당..

ahnssu 작성자 2019-07-03 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@조슈아32]
김율1229 2019-07-04 (목) 17:20 4년전 신고 주소
광대만하신건가요?? 비용정보공유 부탁드립니다!!

ahnssu 작성자 2019-07-08 (월) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원남 2019-07-04 (목) 22:15 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ahnssu 작성자 2019-07-08 (월) 18:53 4년전 신고 주소
[@수원남] 청담미인만들기에요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:45 4년전 신고 주소
가격공유되시나용

ahnssu 작성자 2019-07-15 (월) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존남 2019-07-11 (목) 11:16 4년전 신고 주소
가격알려주실수잇나요? 그리고 부가세는 내야하나요?

ahnssu 작성자 2019-07-15 (월) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tinor 2019-07-12 (금) 13:08 4년전 신고 주소
윤곽은 혹시 같이 안하셧나요?

* 비밀글 입니다.
하느리유 2019-07-19 (금) 07:46 4년전 신고 주소
안녕하세요!
저도 이병원에서 소프드광대 받아보려고 생각중인데
후기가 많이없더라규요ㅠㅠ 특별히 요 병원 선택하신이유가 있나요~?
히리바라 2019-07-20 (토) 08:27 4년전 신고 주소
광대 부작용 많다고 했는데 불편하신 거 없으셨나요???
코앵이 2020-01-19 (일) 23:39 4년전 신고 주소
광대수술은 볼처짐이 부작용이 제일이라던데... 다행이 없으신가바영
지껭잉 2020-10-03 (토) 21:10 3년전 신고 주소
저는 뒷광대 남아서 정면효과 별로 없어요 ㅠㅠ
hi