• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술 1년차후기

dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 06:34 4년전 2477
병원정보 확인하기
병원명
라비앙
의사명
정재영
첫수술에 옆광대가 안들어가서 재수술하러 발품팔다가 알게됐어요 원장님 실장님 두분다 상담정말 친절하셨구요 수술하고 붓기때문에 6개월넘게 힘들었어요 그리고 부작용인지 귀에 귀지가 많은느낌 아니 귓구멍이 양쪽이 쪼그라든? 커브가 생긴? 손가락이 안들어가요 벽이있어요 코를 막고 흥!해야 귀가 뚤리구요 ㅡㅡ하 사실 옆광대가 들어간건지 아님 억지로 앞광대를 눌러서 뒷광대랑 연결을 시킨건지 얼굴이 더 넙대대해졋어요 그래서 스트레스받아요 관자놀이도 더커졋고요 미칠거같네요
Translating

67,469
1,921,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나당나당 2019-06-19 (수) 16:54 4년전 신고 주소
엥? 진짜요? 수술 후 경과때 ct사진 확인해보았나요? 더 넙대대해진이유를..? ㅠㅠ 관자놀이는 광대가들어가서 더커보이는거아닌가요....... 맘아프네요.. ㅠㅠ 제주변에서 거기서 수술한사람이있어서 저두 거기갔었거든요 ㅠㅠ광대확실히 들어간거보고 부러워서요..알아봤었어요  관자놀이 축소랑 같이 추천받았었고요 속상하시겠지만 병원 내원 한번해보세요 ㅠㅠ  저는 윤곽은아니고 다른곳 수술후에 비슷한경험했던적이있는지라 그맘 알거같네요 ㅠㅠ
로러 2019-06-19 (수) 21:52 4년전 신고 주소
병원은 다시 가보셨어요? 재수술이셨는데 더 속상하시겠어요ㅠㅠ 병원에선 뭐라고 하던가요? 1년이면 붓기 때문은 아니실텐데 광대가 입체적이라 옆광만 줄이면 간혹 뒷광때문에 넙대대해 보인다는 후기 몇번 읽긴 핬어요ㅠㅠ

dytldytlrh… 작성자 2019-06-23 (일) 08:13 4년전 신고 주소
[@로러]  뒷광대 고정하려고 재수술하러간거였어요 재수술하고나니 얼굴이 더넙대대해졌네요 지인성형외과원장님께소견서받고 혹시몰라 중대대학병원정밀검사예약잡았어요 근육이 다른곳으로 옮겨진건지 뼈가 뒤로밀리면서 얼굴이 전체적으로 들어가버린느낌? 검사해보면나오겠군요 미치고팔짝뛸노릇 예븐얼굴욕심내서다망쳐놔ㅓ

로러 2019-06-23 (일) 10:25 4년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn] 원래 예쁜얼굴 진짜 그 마음 이해갈거같아요ㅠㅠ 대학병원이든 ㄹㅂㅇ이든 다시 잘 해결되길 바랄게요ㅠㅠ ㄹㅂㅇ 여기도 은근 복불복인거같아요ㅠㅠ
냥이멈마 2019-10-30 (수) 00:57 4년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요? 좀 안정되셧나요?
라뮈 2019-10-31 (목) 11:15 4년전 신고 주소
첫수술 어디서하셨다 잘못되신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번이기회다 2020-01-06 (월) 22:50 4년전 신고 주소
글쓴님 이제 괜찮으세요? 부디 시간이 지나 전부 회복되고 예쁜 얼굴 되찾으셨길..
코스믹코스믹 2021-03-01 (월) 01:50 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요 !
니더타 2021-05-11 (화) 11:35 2년전 신고 주소
괜찮으신가요? 병원에선 뭐라구하셔요?
hi