• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 받은 3주차 후기

sora**** 2019-06-16 (일) 22:21 4년전 7109
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과
의사명
이진수원장

얼굴이 되게 둥근 편이고 입술에서 턱사이는 좁고 그래서 동안이미지는 연명했지만 광대가 좀 있는편이라 수술 했어요 하는김에 윤곽 3종 다 해버리려다가 잔붓기가 오래간대서 시급한 광대만 먼저했어요 광대는 붓기가 심하게 오래가지 않는다해서 했는데 3-5일차는 정말 많이 부었고 그 다음부터는 많이 빠르게 빠지는거같아요 근데 잔붓기는 어쩔 수 없더라구요 볼살쪽으로 내려오구 원장님 이름이랑 페이스라인 병원 믿고 갔습니다 다른곳은 상담 안받았어요 5-6mm 정도 넣었다고 하셨고 정말 자연스럽게 잘 빼주신거같아요 전 그리고 하나도 안아팠어요 음식도 한 6일차까지만 잘게 잘라먹었구 그 후부터는 딱딱한 음식 말고는 자유롭게 먹은거같아요 후회없고 진작 할걸 그랬어요  잔붓기 빠지면 광대가 들어가는게 아니라 부은게 빠지면서 2-3mm 정도 더 들어간다 하네요 얼른 시간이 지나서 더 갸름해지몀 좋겠네요
Translating

1,902,832
133,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
솜블리94 2019-06-18 (화) 10:31 4년전 신고 주소
저도 몇미리 넣었는지 물어봐야겠어요 ㅠㅠ 아 붓기때문에 우울하네용7일차,,
캐애전 2019-06-20 (목) 21:33 4년전 신고 주소
엄머나 되게 예쁘게 잘 되었네요. 자연스럼고 갸름하네요
땅ol 2019-06-23 (일) 15:54 4년전 신고 주소
잘되셨네영~  부럽 ㅜ, 전 재수술상담햇는데 가격이ㅠ
내년에 계획하고있어용ㅜ
soho09 2019-06-24 (월) 23:22 4년전 신고 주소
딱봐도잘되신듯 ㅜ 원래 잘안붓는체질이세요?!
최달달 2019-06-27 (목) 15:59 4년전 신고 주소
진짜 광대는 붓기 빨리 빠지나봐요 
테잎 아니면 한줄 모를거같아요
쭈쭈쭈쥬 2019-07-08 (월) 21:11 4년전 신고 주소
뭔가 선이 예뻐보이세요ㅠㅠㅠ벌써부터ㅜㅜ 저두 광대 너무 고민중입니다ㅜㅜ
마시쪙 2019-07-23 (화) 15:25 4년전 신고 주소
그냥 딱봐도 느낌이 너무예쁘네여 ! 잘되신거같아영
이모니모이모 2023-03-19 (일) 23:32 1년전 신고 주소
잘되셨네요!! 2주지나면 회사 출근할만한가요?
hi