• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 3개월.후기작성요~

꽃피우리 2019-06-16 (일) 00:23 4년전 5918

한달 후기쓴지 엊그제 같은데 벌써 3개월이 흘렀네요.
붓기는 아직도 있어요. 특히 턱 ...
이게 가장 안빠지는거 같아요ㅠㅠ
붓기인지 살인지... 다들 저보면 턱살쪘다구 말하드라구요 ㅋ
이걸 어찌 해야 빨리 빼는지 모르겠네요..
병원가서 주사를 한번 맞어야 될꺼 같아요
이거 빼고는 이빨 아랫니가 아직도 쪼이는 느낌이 들어요.
감각도 아직 덜 돌아온거 같구.
시간이 더 지나야 되나봐요.
입벌리는건 왠만한 쌈은 다먹는거 같아요.
크게 벌리는것도 문제 없구요.
잔붓기가 빨리 빠졌음 하네요....
시간이 약이 겠죠... 더 기라려봐야죠...ㅠㅠ
첫번째 사진이 수술전 이예요.
두번째. 세번째가 지금 현재 모습.
45도 광대도 많이 들어가서 옆사진 찍을때 이쁘게 나오는거 같아요.
궁금하신거 있으시면 댓글 달아주세요~답변해드릴께용~^^
Translating

100,458
395,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
혜징 2019-06-16 (일) 00:49 4년전 신고 주소
우와 이쁘게 완전 매끈하게 잘 되셨어요!!!

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 01:09 4년전 신고 주소
감사요~^^

혜징 2019-06-16 (일) 11:06 4년전 신고 주소
[@꽃피우리] 어디서 하셨나용?? ㅎㅎ
윤주 2019-06-16 (일) 00:59 4년전 신고 주소
어디가서 얼마햇어요? 저랑 케이스
비슷항거같아여

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 01:12 4년전 신고 주소
[@윤주] 쪽지 보내드렸어요~^^

윤주 2019-06-16 (일) 22:40 4년전 신고 주소
[@꽃피우리] 아직 없어요ㅠ쪽지
별구르미 2019-06-16 (일) 01:15 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되신것 같아여 병원 정보 공유 부탁드려요~~

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 09:45 4년전 신고 주소
[@별구르미]  쪽지보내드렸어요~

보드라미 2019-06-16 (일) 23:17 4년전 신고 주소
[@꽃피우리] 앗 작성자님.. 쪽지가 온게 없는데ㅠ.ㅠ 비공으로라도 공유 어려우실까요
보드라미 2019-06-16 (일) 01:21 4년전 신고 주소
앗 진짜 훨씬 세련되어 보이세여!!!! 저도 정보 얻을 수 있을까용

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 09:45 4년전 신고 주소
[@보드라미]  쪽지 보내드렸어요~
ggm123 2019-06-16 (일) 03:12 4년전 신고 주소
수술 엄청잘되신거같아요~~ 저도 정보좀 부탁드려요!!

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 09:46 4년전 신고 주소
[@ggm123]  쪽지 보내드렸어요~
zeze900 2019-06-16 (일) 08:46 4년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 역시 3종하니까 라인 확 예뻐지네요ㅠㅠ 피질절골도 같이 하신건가요?

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 09:54 4년전 신고 주소
[@zeze900]  아니요~안면수술하고 입체감있게 필러를했더니 더
작아보여요.라인도 더살구요...
fxyyyy 2019-06-16 (일) 10:01 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 11:35 4년전 신고 주소
[@fxyyyy]  보내드렸는데 또 댓글주셨네요~
앙기무치 2019-06-16 (일) 10:08 4년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 병원 정보좀 부탁드려요

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 11:35 4년전 신고 주소
[@앙기무치]  쪽지 드렸어요~^^
부에에에엥 2019-06-16 (일) 11:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 11:36 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 쪽지 보내드렸어요~^^
시간돌릴수있다면 2019-06-16 (일) 11:36 4년전 신고 주소
저도정보돔요

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 15:16 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 쪽지 보내드렸어요~^^
멀머 2019-06-16 (일) 13:46 4년전 신고 주소
어디서 하셧어여 정보좀요?

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 15:17 4년전 신고 주소
[@멀머] 쪽지보내드렸어요~^^
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:17 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요ㅜㅜㅜ

꽃피우리 작성자 2019-06-16 (일) 15:17 4년전 신고 주소
[@JGJJ] 쪽지 보내드렸어요~^^
엔지1 2019-06-16 (일) 17:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 01:06 4년전 신고 주소
[@엔지1] 쪽지 보내드렸어요~^^
Ice2022 2019-06-16 (일) 18:13 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요. 예뻐요! 저도 정보 공유 부탁드려될까요?

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 01:07 4년전 신고 주소
[@Ice2022] 쪽지 보내드렸어요~^^
로러 2019-06-16 (일) 21:27 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 01:08 4년전 신고 주소
[@로러] 쪽지 보내드렸어요~~^^
성미가꿈 2019-06-16 (일) 22:57 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있나요 ?!@

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 01:09 4년전 신고 주소
[@성미가꿈] 쪽지 보내드렸어요~^^
할말이many해 2019-06-17 (월) 02:42 4년전 신고 주소
우와... 너무 이쁘게 잘되셧어요.. 혹시 병원정보랑 비용 알수 잇을까요??ㅠㅠ

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 18:09 4년전 신고 주소
[@할말이many해] 쪽지 보내드렸어요~~
시간돌릴수있다면 2019-06-17 (월) 10:06 4년전 신고 주소
쪽지안옴요

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 18:10 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 쪽지 보내드렸어요~~
순대님 2019-06-17 (월) 11:11 4년전 신고 주소
축하드려요! 저도 오늘부터 상담 도는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용?!

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@순대님] 쪽지 보내드렸어요~~
신길역 2019-06-17 (월) 16:29 4년전 신고 주소
살쳐짐은 없나요? 사진 보면 광대가 있던 자리의 볼륨이 조금 밑으로 이동한 것 같이 보이는데 어떤가요?

꽃피우리 작성자 2019-06-17 (월) 18:08 4년전 신고 주소
[@신길역]  살처짐은 아직 잘 모르겠어요..아직 턱밑붓기도
덜빠지고해서 시간이 좀더 지나봐야 알겠어요ㅠ
예리링 2019-06-18 (화) 06:39 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 너무이쁘심...

꽃피우리 작성자 2019-06-18 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@예리링] 쪽지 보내드렸어요~^^
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:05 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것 같아요!!!
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-18 (화) 20:19 4년전 신고 주소
와 성형을 이래서 하는구나 싶네요...
김모찌광 2019-06-19 (수) 02:28 4년전 신고 주소
이미지가완전...달라지셨어요...너무부러워요...저도 정보 부탁할 수 잇을까요?ㅜ
공공사 2019-06-19 (수) 03:46 4년전 신고 주소
우아... 얼굴형이 진짜 예뻐지셨네요ㅠㅠ
저도 정보좀 받아볼수잇을까요

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:42 4년전 신고 주소
[@공공사] 쪽지보내드렸어요~^^
콩나물하하 2019-06-19 (수) 19:40 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:42 4년전 신고 주소
[@콩나물하하] 쪽지 보내드렸어요~~^^
레드실버스타 2019-06-20 (목) 03:44 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용^^

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:43 4년전 신고 주소
[@레드실버스타]  쪽지 보내드렸어요~~^^
초로기 2019-06-20 (목) 16:34 4년전 신고 주소
윤곽3종이면 t절골 하신건가요 어느병원인지 저도 알려주셔요

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@초로기] 쪽지 보내드렸어요~~^^
수진ㅇ 2019-06-20 (목) 22:40 4년전 신고 주소
수술 진짜자연스럽게 잘되신거같아요!1 혹시 병원정보 알수있을까요..?

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@수진ㅇ]  쪽지 보내드렸어요~~^^
행복만이올거야 2019-06-21 (금) 01:47 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!저도 정보부탁드립니다!!

꽃피우리 작성자 2019-06-21 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@행복만이올거야] 쪽지 보내드렸어요~~^^
tldmsl1 2019-06-22 (토) 15:00 4년전 신고 주소
저연스럽게 잘 되셨네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!
블리킴 2019-06-22 (토) 21:40 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐네요! 괜찮으시면 병원정보랑 가격 공유 가능한가요~?
스진이 2019-06-23 (일) 12:05 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드리겠습니다..
모모링1 2019-06-24 (월) 01:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요~!
모모링1 2019-06-24 (월) 02:24 4년전 신고 주소
안녕하세요~! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
인공눈물 2019-06-24 (월) 14:41 4년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨어요~
hj****99 2019-06-24 (월) 16:11 4년전 신고 주소
잘되신듯요
so유 2019-06-25 (화) 12:05 4년전 신고 주소
우앙 진짜 넘 예쁘게 잘되신것 같아요!
dada11 2019-06-25 (화) 19:04 4년전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 예뿌네요~~^^
겸딩 2019-06-26 (수) 01:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
아따와시 2019-06-26 (수) 12:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요. 잘되신것같아요. 모자이크했는데도 인상이 부드러워진게 보이네요.
이지혜 2019-06-27 (목) 09:18 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됏어요 ㅋㅋㅋ
김율1229 2019-06-27 (목) 15:56 4년전 신고 주소
병원정보공유부탁드려요!!
이으앙 2019-06-27 (목) 21:18 4년전 신고 주소
한눈에봐두 엄청 갸름해지셨어여ㅠㅠㅠ부러워요
퍄퍕 2019-06-29 (토) 11:37 4년전 신고 주소
저도 병원하고 원장님 비용정보 부탁해용 ㅠㅠ
요를레이 2019-06-29 (토) 19:00 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안나99 2019-07-01 (월) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논병아리 2019-07-02 (화) 14:28 4년전 신고 주소
이마랑 지방이식하신거에요?
니냐눙 2019-07-03 (수) 07:16 4년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘돼셨어용~!
느녀 2019-07-04 (목) 19:42 4년전 신고 주소
와 진짜 꿈의 라인이네요...병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?
윤각 2019-07-07 (일) 07:50 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주세요ㅠㅠ
apple 2019-07-07 (일) 11:04 4년전 신고 주소
작성자님~ 혹시 저도 정보공유가능할까요 ㅠㅠ 어디서 하셧나용
빈쨩 2019-07-09 (화) 11:42 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당ㅜㅜ
Rang1 2019-07-09 (화) 20:24 4년전 신고 주소
와 저두 비용이랑 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 이쁘시다
나나콩 2019-07-10 (수) 05:38 4년전 신고 주소
정보부탁드려영ㅜ
안나99 2019-07-12 (금) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2화 2019-07-13 (토) 07:10 4년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다ㅠㅠ
성형대박남 2019-07-15 (월) 18:49 4년전 신고 주소
정조좀여!
shaunparke… 2019-07-16 (화) 05:07 4년전 신고 주소
얼굴 너무 이쁘게되었네요ㅜㅜ 쪽지로 정보 알려주실수 있나요...?ㅎ
꽁씨네 2019-07-17 (수) 15:51 4년전 신고 주소
안뇽하세요너무이뿌게됐어요
부러워요ㅠㅠ
번거로우시겠지만 사람살리는셈치고
병원하고비용좀부탁드려요!!!
우라가 2019-07-22 (월) 06:25 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욧
유오아잉 2019-07-23 (화) 14:09 4년전 신고 주소
늦었지만 저두 병원 정보 받을 수 있을까요?
쵸이트리 2019-07-26 (금) 20:39 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 하기전 얼굴형이 저랑 비슷하신것같아서요,,,
남숮 2019-07-26 (금) 22:36 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것같아요~병원정보 알수있을까용?
방실이22 2019-08-03 (토) 22:46 4년전 신고 주소
우와 라인 이쁘네요 병원 정보 좀 알려주세요~
꽁꽁얼어라 2019-08-04 (일) 04:35 4년전 신고 주소
이쁘시네요 병원 정보알수있을까요 ????
스트업 2019-08-07 (수) 15:42 4년전 신고 주소
와 저도 윤곽주사 받아보고 싶어지네요
mnui897 2019-08-09 (금) 12:38 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요 ~!!
이이잉양 2019-08-14 (수) 21:30 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ !
벤큐00 2019-08-18 (일) 02:50 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~ 감사해요^^
핫썸머 2019-08-19 (월) 16:11 4년전 신고 주소
전혀 붓기 없어 보이시는데요?? 라인 너무 예쁘세요!!!
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:10 4년전 신고 주소
확실히 어려보이고 이쁘세요~
WishMaster 2019-08-25 (일) 14:02 4년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨네요
!! 그런데 제가 좀 나이가 있어서 그런데
실례지만 나이가.. 대략이라도 알려주시면 참고 될것 같아요
병원 정보도 부탁드려요
우아우아 2019-09-15 (일) 02:11 4년전 신고 주소
부러워요
고생하셨지만 보람있으시겠어요
저도 병원정보 부탁드려요~♡
치읓이응 2019-09-24 (화) 20:56 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
웅오아 2019-10-24 (목) 03:29 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 알고싶어요 너무 이쁘게 잘되셨어요!!
핑크마티니 2019-10-26 (토) 14:26 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 꼭 알구시퍼여ㅠ
김삼이 2019-10-30 (수) 22:51 4년전 신고 주소
와 제가 딱 원하는 얼굴 라인이네요 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요!!
시간돌릴수있다면 2019-11-04 (월) 09:03 4년전 신고 주소
지금만족하시나여 님
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어용! 병원 정보좀 부탁드려요>_<
멘다 2019-12-12 (목) 03:32 4년전 신고 주소
와 너무예뻐요.. 병원과 원장님 비옹 정보부탁드려도될까요?
성형성공하고픈 2019-12-18 (수) 00:29 4년전 신고 주소
윤곽 병원 정보 부탁해용
꽃꽃사슴 2019-12-23 (월) 11:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ유아 저도 병원정보좀용 넘이쁘다
러브냥 2020-01-06 (월) 23:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
각도기 2020-02-17 (월) 03:16 4년전 신고 주소
와 턱끝 너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요ㅠㅠㅠ
원장님 정보 좀 부탁드립니다 !
hi