• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 + 턱끝+ 피질절골 3달차 후기

턱깍 2019-06-12 (수) 16:32 4년전 3367
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㄷ성형외과
의사명
ㅅㅇ원장님
안녕하세요~ 아 정말
드디어 3개월차가 되었습니다ㅠㅠ
수술 전에는 이 시간이 올까 싶었는데
드디어 3달이 되었네요

음 2달차와 비교했을때는
이중턱 아직 남아있긴 하지만 많이 빠졌구요
아직 한참 더 빠져야 할 것 같아서 ㅠㅠ
이게 넘 스트레스라서 아큐주사 맞았어요
그리고 이제 감각은 완전히 다 돌아왔습니다!
입술 아래 얼얼했던 감각까지 완전히요~
이전 후기는 제가 이전에 쓴 글에서 보시면 될 것 같아요!
사진 첨부하고 갑니다~^^
항상 후기마다 가격 질문이 꼭 있는데
가격은 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 에 올라와있는 이벤트가에
부가세 10%+ 피검사비 10만원 말고
더이상 추가되는 비용없으니까 반복질문 자제 부탁드려요ㅠㅠ
다른 질문 있으시다면 댓글로 답해드릴게요!
다들 좋은 하루 되세요 ^^
Translating

97,137
1,640,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뜌이빠 2019-06-13 (목) 03:37 4년전 신고 주소
항상 후기 잘보고있어요!!전 두달인데 아직붓기가 어마오마 하네요 ㅠ 혹시 중간중간 음주하셨나요?!

턱깍 작성자 2019-06-15 (토) 12:28 4년전 신고 주소
[@뜌이빠] 아니요! 저 원래 술 잘 안마셔서ㅜㅜ 두달차까지 술 안마셨구 그 이후로 마셔도 한모금? 분위기 맞추는 정도밖에 안 먹은 것 같네요
살빼꾸야 2019-06-13 (목) 09:04 4년전 신고 주소
시술은 수술하고 언제 받으신거세요?(아큐주사)
저는 턱밑 단단한 붓기가 안빠져서..ㅠㅠ 펀치웨이브? 붓기에 좋다길래 시술받고픈데 이제 곧 한달차 다되가서 조심스러워요

턱깍 작성자 2019-06-15 (토) 12:28 4년전 신고 주소
[@살빼꾸야] 한달 이후로는 받아도 된대요! 세달 지나고 주사 맞았어요
알타이르 2019-06-13 (목) 12:20 4년전 신고 주소
헐 귀밑 라인도 턱 끝 라인도 진짜 예쁘게 잡히셨네요! 앞으로 잔붓기가 빠지면 진짜 갸름한 라인이 될 것 같아요ㅠ 부럽습니다ㅠ

[@알타이르] 감사합니다~~
헬로비너스나 2019-06-14 (금) 01:52 4년전 신고 주소
오...병원정보알수있을까요? 넘나잘되셨네요ㅠㅜ

[@헬로비너스나] 본문에 정보있어요!
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:40 4년전 신고 주소
이뿌게 잘됫어요!!!!
귀밑 사각턱 얼만큼 남기신간가요??

턱깍 작성자 2019-06-15 (토) 12:29 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 그냥 알아서 자연스럽게 남겨달라고 했어요! 막 미리미터 정하고 이대로 해달라고 하진 않아서요
-4798 2019-06-14 (금) 21:02 4년전 신고 주소
어디 병원인가요ㅠㄷᆢ

[@-4798] 본문에 정보 있습니다~
바카카 2019-06-17 (월) 21:03 4년전 신고 주소
여기 병원 후기 찾아보고있었는데 ㅜㅜ 넘 잘되셨어요-!

턱깍 작성자 2019-06-18 (화) 13:53 4년전 신고 주소
[@바카카] 감사합니다! 좋은 하루 보내세요^^
욤욤욤 2019-06-18 (화) 23:58 4년전 신고 주소
붓기관리는 따로 어떤것들 하셨나요
bbbb00 2019-06-20 (목) 03:53 4년전 신고 주소
입술 아래로 내릴때 턱끝쪽에 땡김증상 있으신가요? 그리고 턱끝에 근육뭉침?도 있으신지 궁금해요 저는 턱끝이 필러맞은 것처럼 뭉툭해서용ㅜㅜ 저는 현재 두달차 됐습니다!
lsy0822 2019-07-04 (목) 22:23 4년전 신고 주소
세달정도되면 지인들이 못알아볼정도로 자연스러워지나요??
hi