• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 & 복코 20일차 후기 !

또연이 2019-06-12 (수) 12:28 4년전 3814

전에 3일차 8일차 올렸었는데
벌써 거의3주가 되었네여.
전글 보고오시면 더 도움이 되실꺼에요.
내일 드디어 3주차 입안실밥풀러 갑니다!
붓기 많이빠졌는데 나머지붓기도 빨리빠졌으면
좋겠어요 ㅠㅠ 코도 붓기 많이빠져서 라인도
맘에들어요 ㅎㅎ 윤곽은 3종 했구요
입안실밥푸는거 많이아플까요? ㅠㅠ
Translating

248,092
122,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
요요맘 2019-06-12 (수) 20:50 4년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 코까지 하시느라 고생많으셨겠어요
녜헷 2019-06-13 (목) 22:38 4년전 신고 주소
얼굴형 이뻐오,,
피에치1 2019-06-14 (금) 03:09 4년전 신고 주소
와 대박 정말 너무 예쁘게 잘되셨네여ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요ㅠ!
죤쟐되쟈 2019-06-14 (금) 07:49 4년전 신고 주소
으데서 하셨읍니까 ? 정보좀 공유해주세요  ㅠ
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:40 4년전 신고 주소
진짜 이뻐용 ㅠㅠㅠ 저 병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
Uhooooo 2019-06-14 (금) 18:21 4년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨네요! 병원이랑비용 정보 알수 있을까요?
호옹 2019-06-15 (토) 21:07 4년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수 잇을까용?ㅠㅠ 너무 이쁘게 되셨어요
순대님 2019-06-15 (토) 23:41 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 김원장님께로 하셨나요??저는 ㄴㅈㅎ 생각중인데 붓기빠지면 더깍을껄 하고 후회하까봐 고민중이에요ㅜㅜ 만족하시나요??
woniii 2019-06-17 (월) 12:07 4년전 신고 주소
병원명 공유부탁드려요 !!! ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨네여 ㅜㅜㅜ
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
붓기 많이 없으시네요!’ 부럽습니다.ㅜㅜ
세젤코뚱이 2019-06-18 (화) 23:09 4년전 신고 주소
와우...어플같은거도안쓰신거죠 코라인도예쁘고 얼굴형도 넘잘뽑혔어요...정보궁금합니다
공공사 2019-06-19 (수) 03:47 4년전 신고 주소
와,, 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅜ
정보공유 부탁드려용
설리피치 2019-06-20 (목) 03:15 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알수 있을까요ㅠㅠ 얼굴형 너무 예쁘세요
서연쑤 2019-06-20 (목) 19:19 4년전 신고 주소
어디서돌리셧어여?
요염고양이 2019-06-27 (목) 20:07 4년전 신고 주소
병원원장님부탁드려요 너무이쁘게잘됬어요
퍄퍕 2019-06-29 (토) 11:50 4년전 신고 주소
병원원장남부탁드려여 ㅜㅜ
퍄퍕 2019-06-29 (토) 11:51 4년전 신고 주소
퍄퍕 2019-06-29 (토) 11:51 4년전 신고 주소
퍄퍕 2019-06-29 (토) 13:23 4년전 신고 주소
병원원장님정보부탁드려여
dkgus 2019-07-01 (월) 01:44 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요 ^^ 정보 부탁드려요
토실잉 2019-07-04 (목) 13:35 4년전 신고 주소
제가원하는 얼굴형이랑 코라인이세요 ㅠㅠ저도복코인데 너무너무 이쁘게되셨네요 병원정보부탁드려요
Rang1 2019-07-09 (화) 20:28 4년전 신고 주소
와 저두 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
2화 2019-07-13 (토) 07:09 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것같아요~ 수술후 붓기가 많이없으셨나요?
이쏘여니 2019-07-14 (일) 01:02 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요 ~~
moptop 2019-07-15 (월) 11:00 4년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요 어디서 하셨나요?
호랑이골 2019-07-17 (수) 13:06 4년전 신고 주소
병원 부탁드려요 흑륵 ㅠㅠ
혜2 2019-07-22 (월) 21:19 4년전 신고 주소
너무이뿌셔요
가산현짱 2019-09-23 (월) 01:07 4년전 신고 주소
여기 병원이름이 어디인가요????
김삼이 2019-10-30 (수) 22:52 4년전 신고 주소
와 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 너무 잘 되심 ..
라면에파송송 2020-10-16 (금) 18:01 3년전 신고 주소
진짜진짜 붓기 빨리 빠지구 라인도 넘 이쁘세요!1
이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 00:33 3년전 신고 주소
우와.... 너무이뻐요 정보 알 수 있을까요??
머머머ㅓ마 2020-12-11 (금) 06:05 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원정보 부탁드려요 ~
8362 2020-12-18 (금) 14:57 3년전 신고 주소
정보부탁드려요’ㅜ
코본봉 2020-12-27 (일) 19:50 3년전 신고 주소
와 코 완전 이뻐용
hi