• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술후 목아플때

MMjin 2019-06-07 (금) 22:00 4년전 1996

전에 어떤분이 준비사항 알려주셔서 샀던건데요.. 마트에서 즙도 팔고 농축액으로도 팔더라고여..글서 편하게 작은거 사자하고 생각없이 샀는데. 전 이게 정말 도움되서 알려드리려고요..
수술후 기침하고 목 통증땜에 힘들때 농축액을 한번에 말고 조금씩 입에 넣고 삼키면 목안에서 좀 머무르면서 넘어가더근요. 전 이 아이 덕 봐써요. 꼭 여기브랜드가 아니더라도 배도라지농축액으로 힌번 드셔보세요. 기침이랑 목아픔 들해여. 다들 빨리 안아파지기를 바라며 . 참고로 전.....코..가슴..윤곽4중 9일째랍니다... 1달째 잘되서 리뷰 남기려 벼르고 이써요.  다들 할팅요.
Translating

1,855,531
56,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히이이이이이잉 2019-06-07 (금) 23:21 4년전 신고 주소
목이불편한건 언제까지가요?

MMjin 작성자 2019-06-07 (금) 23:53 4년전 신고 주소
[@히이이이이이잉] 글쎄요... 전 2일 입원후까지.아프고..괜찮아진거 같다가... 다시...아프단데어..... 아 몇일전에까지 피가레 쪼금 나오고 기침 넘 심하고 목소리까지 안나오깅애... 가습기틀고 농축액먹고 물 마니먹고 그러고있네오.
려우웅니닝 2019-06-08 (토) 01:24 4년전 신고 주소
오 농축액도 있었네요ㅎㅎ 저는 그냥 배도라지즙 먹었는데도 훨씬 낫더라구요 수술하고 바로는 목 따가운데 저는 그 이후 일주일까지도 목 칼칼하고 자다가 기침나와서 깨고 가래뱉고 그랬는데 배도라지즙도 괜찮은것 같아용!

MMjin 작성자 2019-06-08 (토) 12:13 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝]  저도 모르게 구매한건데 ..한번에 마시는것처럼 내려가지.않고.. 조금씩 나눠 먹을때 그 농축액이 목 근처에서 스믈스믈 녹는게 느껴져요.. 하..이러다 우리 다들  나중에 전문가 되겠네요 ㅋㅋ

려우웅니닝 2019-06-08 (토) 13:30 4년전 신고 주소
[@MMjin] 마트는 어디서 사셨어요? 저는 마트는 잘 안보이길래 인터넷 구매했어용ㅎㅎ

MMjin 작성자 2019-06-08 (토) 17:30 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 홈~플요. ㅋㅋㅋ 이것저것 수술준비물사다 있길래. 득템했죠  ㅎㅎㅎ.  아직도 드시고계세요? 몇일 되셨어요?

려우웅니닝 2019-06-09 (일) 00:26 4년전 신고 주소
[@MMjin] 저는 2주차예요! 지금은 안먹고있어요:)
앙기드무 2019-06-08 (토) 18:13 4년전 신고 주소
혹시 큰붓기 몇일만에 빠지셨나요??

MMjin 작성자 2019-06-09 (일) 13:11 4년전 신고 주소
[@앙기드무] 아직도 부어있는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늉 2019-06-09 (일) 03:54 4년전 신고 주소
감사합니다!!
소니5141 2019-06-09 (일) 17:16 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진작 알았으면 좋았을거 같은데 이미 저도 5일차..! 화이팅이요
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:43 4년전 신고 주소
감사합니다!
hi