• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽5일차

fresh**** 2019-06-04 (화) 04:40 4년전 2987
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ
의사명
1일차

<1일차>

5일차

<5일차>

낼 구렛나루실밥제거전 테이프셀프제거했어요.
수술당일, 1일차,2일차까지 선풍기더니 부기가 쭉쭉 빠져서다행이에요. 아직도 퉁퉁하지만..
아직 산책은 못했구 냉찜질만 했어요

근데 구렛나루옆 광대쪽에 사선으로 움푹 패임이생겼네요  ㅜㅜ아직 그나마 부기가 있어서 기다려봐야겠어요 낼 상담때물어봐야겠어요...

윗입술은 내꺼고 아랫입술은 전기?흐른듯 얼얼..
앞턱은 내턱아닌느낌 전기찌릿한 느낌
전체적으로 만지면 부서질듯한 느낌이라 기침도 조심조심하고있는 5일차입니다..
Translating

2,165,830
151,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
녜헷 2019-06-04 (화) 11:45 4년전 신고 주소
얼굴형  이쁘게 잘 된거같아요,,!

fresh**** 작성자 2019-06-05 (수) 00:10 4년전 신고 주소
[@녜헷]
감사해요. 하지만 나날이 붓는것도같고 빠지는것도같고
테이프갓떼고찍은사진입니다.
엔지1 2019-06-04 (화) 16:28 4년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽고 예쁘게 되신거 같아요~~
콜라코카 2019-06-04 (화) 18:09 4년전 신고 주소
얼굴형 예쁘세요! 멍이 심하셔서 이젠 온찜질 해주셔야 할 것 같아요.
존예여신 2019-06-04 (화) 22:03 4년전 신고 주소
턱끝도 하신거에영??

fresh**** 작성자 2019-06-05 (수) 00:11 4년전 신고 주소
[@존예여신]
네 3종이요!
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:44 4년전 신고 주소
헐 같은 5일인데 너무 붓기 심하시네요 ㄷㄷㄷㄷ
JaneEyre17… 2019-06-06 (목) 05:28 4년전 신고 주소
5일 밖에 안됐는데 붓기 저 정도면 많이 빠지신것 같은데욤
배그킬 2019-06-07 (금) 03:31 4년전 신고 주소
5일치곤 붓기별로 없으신듯하네용 부럽...
Uhooooo 2019-06-08 (토) 14:10 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ 5일밖에 안됐는데 많이 안부으신것같아요! 그래도 윤곽은 1년 넘게 붓기 빠진다니까 회복도 잘하시고 만족하는 결과 나오길 바랄게요
앙기드무 2019-06-08 (토) 18:16 4년전 신고 주소
멍 얼마나 오래 가나요??

fresh**** 작성자 2019-06-10 (월) 03:09 4년전 신고 주소
[@앙기드무]
노란색은 거의빠졌구 입술옆은 아직도 심해요..전 멍때문에 마스크써요 한3주간다네요
구월 2019-06-09 (일) 17:34 4년전 신고 주소
얼른 예쁘게 붓기 빠지시길 !
w2deifjwe 2019-06-10 (월) 01:10 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
행복하게살즈아 2019-06-11 (화) 06:17 4년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요.관리 열심히 하세요!
핳호후 2019-06-12 (수) 09:43 4년전 신고 주소
입안절개하신건가요ㅜㅜ

fresh**** 작성자 2019-06-13 (목) 04:56 4년전 신고 주소
[@핳호후]
네 ㅜ 입벌리면 아파서 수술후부터 쭉 다물고지내네요~
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:22 4년전 신고 주소
저는 십일차인데 너무 비교될정도로 붓기 많이 빠지신듯하네요! 부러워요 ㅠㅠ
밤희 2019-06-20 (목) 04:07 4년전 신고 주소
ㅊㅅㅇ 원장님? 턱끝은 티절골이에용??

fresh**** 작성자 2019-07-13 (토) 02:13 4년전 신고 주소
[@밤희]
티절골 후진했습니당
최달달 2019-06-27 (목) 15:34 4년전 신고 주소
5일차인데 붓기 적으신듯 싶어용  아랫입술 전기는 어떠셔요?
아직도 그러신가요?
hi