• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 및 울쎄라

그만하고시푸당 2019-06-03 (월) 18:15 4년전 1152
잠실새내역 근처에서 윤곽주사 맞았구요 울쎄라 리프팅도 받았어요
효과 미미하구요 다시는 안할것 같아요..사실 돈만 버린것 같습니다 ㅠ-ㅠ
이걸로 효과 많이 보셨다는분들 진짜 신기해요...ㄷㄷ
의사선생님께서는 많이 친절하셨고 손님은 한두명 계셨어요
울쎄라 리프팅 레이저가 이렇게 아픈줄 몰랐는데 마취가 덜 되어서 그런지
찌릿찌릿 저는 아프더라구요 근데 이왕 쳐진거면 실리프팅을 해볼까 합니다.
Translating

115,826
2,197,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜징 2019-06-04 (화) 12:28 4년전 신고 주소
헉 울쎄라는 비쌌을텐데 효과 없었군요 ㅜㅜ 레이저로는 한계가 있나봐요
w2deifjwe 2019-06-10 (월) 01:10 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
핳호후 2019-06-12 (수) 09:44 4년전 신고 주소
많이비싼가요?
공뇽알 2019-06-12 (수) 19:22 4년전 신고 주소
울쎼라 정식기곈가.. 울쎄라 정통방법(?)인가로 시술 해주는 곳에서 시술을 받아야 효과가 있다고했어요~ 가격은 싸게하되(어차피 울쎄라 기계는 똑같은걸로 통일되어있으니) 정식기계 + 울쎄라레이저 시술해주는 방법? 같은게 중요하다고 합니다.
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 05:09 4년전 신고 주소
울쎄라 가격도 비싸더만
hi