• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술후기

진사회성 2019-06-01 (토) 14:06 4년전 2998
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과
수술직전 1

<수술직전 1>

수술후 1

<수술후 1>

수술직전2

<수술직전2>

수술후2

<수술후2>

제가 마른 편이라서 그런지 얼굴이 길어 보인다는 느낌이 있었습니다 솔직히 자신감도 떨어지고요

인터넷에서 성형 할인정보 찾다가 팔방미인 닷컴이라는 곳을 통해서 알게 되었는데 생각과는 다르게 문제가 없었습니다

상담도 원장님이 직접 해주시고 엄청 진지하고 꼼꼼하게 질문에 답해주시는 걸 보고 믿음이 갔습니다
(대기 중에 종종 일본인들도 보였었는데 글로벌한 곳 같습니다)

별다른 부작용이 없고 성형외과에서 전후 사진을 보니 확실히 t절골로 인해 턱 끝이 짧아지고 이로 인한 무턱 현상 해결을 위해 턱 끝을 조금 앞으로 당기어서 좀 더 입체적으로 보이기도 합니다

지금은 제모습에 익숙해졌지만 정말 이렇게 간단하고 저렴하게 인상을 바꿀 수 있다니 성형외과 원장님께 감사드리며 생각 있으신 분들은 사이트에서 찾아 보시거나 직접 전화하셔서 상담 한번 받아보시길 추천드립니다
Translating

136,456
95,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:38 4년전 신고 주소
비용ㅇ은 얼마나 들어요??
배그킬 2019-06-03 (월) 04:32 4년전 신고 주소
수술하고 아랫니 쪼임이나 시린증상은 없으셨나요???
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 18:25 4년전 신고 주소
얼굴 작아보이세요
XDll 2019-06-09 (일) 08:33 4년전 신고 주소
잘되셧네요!ㅎ
w2deifjwe 2019-06-10 (월) 01:11 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
혼또니 2021-03-03 (수) 20:33 3년전 신고 주소
엥 어디 바뀜거징
hi