• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 8일차 현실후기!!

또연이 2019-06-01 (토) 05:12 4년전 6143
5일차쯤 집에서 나머지스티커 다뗀사진!

<5일차쯤 집에서 나머지스티커 다뗀사진! >

이것두 5일차 스티커떼고 찍은사진

<이것두 5일차 스티커떼고 찍은사진>

8일차 방금 집에서

<8일차 방금 집에서 >

8일차 방금 집에서

<8일차 방금 집에서 >

8일차 방금

<8일차 방금>

밑에글에 3일차 후기 보고 오시면 더 도움될꺼에요!!
24일에 윤곽3종이랑 코했어요!
어제 7일차여서 코실밥이랑 구렛나룻실밥 뽑고왔는데
얼굴 붓기진짜 3일차에도 되게심했는데 지금은
붓기가 많이 빠졌어요. 하루하루 바껴서 신기해요.
지금은 말안하면 수술한지도 모를얼굴이고
얼굴에 살이 많구나~ 하는얼굴이나 살많이찐 사람얼굴 같아요.
지금 사각턱쪽이랑 얼굴앞쪽이랑 광대쪽?
에 붓기가 많이 남았고 턱끝은 신기한게 뾰족해여.
그런데 목쪽에 이중턱처럼 붓기가 심하긴해요 .
목쪽보면 살많은사람같은데 저 마른몸이거든요
이중턱생겨서 붓기빠지는거보고 이중턱지흡
이런거 알아봐야될꺼같아여
사진을보시면 현실적으로 사각턱붓기랑
목쪽붓기가 아직 많은게 보여요!
원래 얼굴형 크게 모난데 없는얼굴형이긴했는데
얼굴작아지고싶고 라인정리하려고 수술한거라
티나게 팍팍깎아달라고 했거든여 신경선위치좋아서
많이깎을수 있다고 했어요 .
일주일치고 생활이 가능해서 좋네요.
머리도 이제 제가깜을수있어요!!!!
Translating

140,185
137,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
JaneEyre17… 2019-06-01 (토) 07:40 4년전 신고 주소
붓기가 별로 없으신편이신가봐요
8일차인데 라인이 나오시는보니~
고민vvv 2019-06-01 (토) 11:40 4년전 신고 주소
저도 생각중인데 사진보니 저도 하고싶네요
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:41 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 들어요?? 저 안면윤곽 종 하려고 하는데 얼마 드는제 궁금해서 ㅠㅠ
zeze900 2019-06-01 (토) 20:47 4년전 신고 주소
혹시 병원 ㅌㅇ 이에요?? 얼굴 라인 너무 이쁘네요 ㅠㅠ수술 직후 통증 심하셨는지 어떠셨는지 궁금해요!!
프리티314 2019-06-02 (일) 18:46 4년전 신고 주소
라인 예뻐요!! ㅎ
배그킬 2019-06-03 (월) 04:33 4년전 신고 주소
수술후에 아랫니 쪼임이나 시린증상은 없으셨나요..??????
공뇽알 2019-06-03 (월) 15:49 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나오신거같아요!!!
핸쨩 2019-06-03 (월) 22:00 4년전 신고 주소
수술하고 이중턱이 생긴건가요??
성미가꿈 2019-06-05 (수) 23:34 4년전 신고 주소
정보알수잇을까용 ㅠㅠ
XDll 2019-06-09 (일) 08:39 4년전 신고 주소
붓기되게잘빠지셧댜
밤희 2019-06-09 (일) 09:02 4년전 신고 주소
정보좀주세오 제발 ㅠㅠ 넘나잘대신거같아여 입은 어느벙도 벌려져여???
얼굴뼈수술 2019-06-09 (일) 09:54 4년전 신고 주소
병원정보 좀요!
구월 2019-06-09 (일) 17:38 4년전 신고 주소
벌써 너무 예뻐요 병원 정보 좀 알 수 있을까요!
3뜨밍 2019-06-11 (화) 02:31 4년전 신고 주소
정보좀 주세용!
쪄니잉1 2019-06-11 (화) 23:58 4년전 신고 주소
라인 정말 너무 예뻐요 정보 좀 부탁드려용~!
woniii 2019-06-17 (월) 12:06 4년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요??? 비용두 알려주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜㅜ
성미가꿈 2019-06-17 (월) 15:59 4년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나요 ㅠ
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:14 4년전 신고 주소
사진상이라 그런지는 모르겠지만 붓기
많이 없어보이시네요!! 저는 10일차인데
왜이리도 빵빵한지 ㅜㅜ 부러워하구 갑니다
레마 2019-06-24 (월) 13:18 4년전 신고 주소
병원 알수잇을까요?
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:44 4년전 신고 주소
라인너무예뻐요!
이으앙 2019-06-29 (토) 13:15 4년전 신고 주소
붓기가 진쨔 없으시네영
조나나 2019-08-02 (금) 03:24 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
hi