• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽1일차 ㅜㅜ

fresh**** 2019-05-31 (금) 14:47 4년전 2590
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ
의사명

어제수술했으니 1일차인가요?
가만히있어도 붕대해놔도 턱이 아프고.
입술부어서 다물지못해 침이질질.
침삼키면 목따가움 가래 기침가끔.
혓바닥이 자꾸마름
약을 간신히 먹고 타이레놀까지먹어도 아픔ㅜ
치아잇몸도 아픔

저 너~~~무부었는데 일주일만지나면  정말 빠지는게맞나요? 이상태로갈까봐 무서워요.......
너무 부어서 쌍카풀선 터지는건아니겠죠..

턱 치아가 젤땡기고 아프네요 ㅜㅜ
너무부어서 코만가려도ㆍ 누군지모를듯...
Translating

62,316
1,643,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
so유 2019-05-31 (금) 15:17 4년전 신고 주소
헉.. 수술 담날이 젤 많이 붓는다지만 다른 사람들에 비해 더 많이 붓긴하신듯...  딱봐도 통증심할것 가타요..ㅜ 2종하신거에여??

fresh**** 작성자 2019-05-31 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@so유]
3종이요 어금니쪽도아프고 턱도 누우면 쏠리는무게에 압박해서그런지  앉으면 그나마나아요ㅜ너무힘드네요
JaneEyre17… 2019-05-31 (금) 16:03 4년전 신고 주소
눈에 띄게 빠질 수도 있고 천천히 빠질 수도 있어서 두고 보셔야 할듯요;;
혜리찡 2019-05-31 (금) 16:13 4년전 신고 주소
헉 고생하셨어요ㅠㅠ 붓기는 점점 빠질거예요..
쌍수도 같이 하신거예요?

fresh**** 작성자 2019-05-31 (금) 16:50 4년전 신고 주소
[@혜리찡]
넹 그래서 더부었다고해요.. 부어서더아픈거같네요ㅜ
콜라코카 2019-05-31 (금) 16:33 4년전 신고 주소
1~3일차가 제일 심하더라고요. 3일차 저녁에 산책해서 그런지 밤부터 붓기 가라앉았다가 자고 일어나면 또 부어있고 낮부턴 가라앉고 그러네요. 확실히 4일째부턴 많이 괜찮아졌어요. 며칠만 힘내세요!

fresh**** 작성자 2019-05-31 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@콜라코카]
월요일이오기만을 기다리고있어요ㅜㅜ수술당일도 부엇고 오늘도 별차이가없어요..왜저만심할까여ㅜㅜ
려우웅니닝 2019-05-31 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저는 월요일날 수술했었는데 어제까진 진짜 너무 퉁퉁하고 죽을맛이었는데 오늘은 붓기 살짝 빠졌어요! 저도 인간적인? 모습은 아니지만 이제 차차 빠지는걸 기대하고 있으니 조금만 참으시면 금방 빠지실거예요ㅠㅠㅠ 부어서 입술 닫히지도 않고 볼 퉁퉁한데 땡김이 세게하면 너무 터질것 같더라구요...

fresh**** 작성자 2019-05-31 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝]
전아직 땡기미도안하고 붕대만. 월욜날붕대푼다던뎅
먹는것도아플까봐 물이랑약만먹고있네요

려우웅니닝 2019-05-31 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@fresh****] 진짜 시간이 약인것같아요ㅠㅠ 저는 처음에 뉴케어라고 환자들이 밥 대신 먹는 음료같은거 먹고 그 다음에는 죽 믹서기에 갈아먹었어요
깜콩콩 2019-06-01 (토) 01:38 4년전 신고 주소
고생하셨어요~
얼른 나도 하고 싶네용~
붓기 쫙빠지고 갸름해지는 날을 응원합니다
화이팅이요~!!
배그킬 2019-06-01 (토) 06:56 4년전 신고 주소
고생하셨어요!!! 피주머니는 안하셨나요~??

fresh**** 작성자 2019-06-01 (토) 08:45 4년전 신고 주소
[@배그킬]
피주머니빼고 퇴원후 찍은고에요~

배그킬 2019-06-03 (월) 04:35 4년전 신고 주소
[@fresh****] 윤곽후에 아랫니 쪼임이나 치아 시림증상은 없으신가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ전 쪼임이랑 시림때문에 넘 힘드네요

fresh**** 작성자 2019-06-03 (월) 04:41 4년전 신고 주소
[@배그킬]
쪼임은있고 찬물먹어봤는데 시림은없었어요
입술이 아직도 퉁퉁부어서 저리다해야되나. 치아쪽보다입술땜에 좀 불편해요
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:42 4년전 신고 주소
그래도 부럽ㄴ0여 ㅠㅠ
아오오옹 2019-06-02 (일) 10:27 4년전 신고 주소
저 광대했은데 저도 저렇게 부었어요ㅠ4일정도 지나면 빠지긴해여ㅠ

fresh**** 작성자 2019-06-02 (일) 11:58 4년전 신고 주소
[@아오오옹]
부기가 너무아파서 붕대풀으고 붓기주사맞고왔더니 눈쪽은좀떠졌네요. 휴 3일차인데 좀살꺼같아 첫 스프먹었구 그동안 물만먹었더니 5키로가 빠졌네요대박
XDll 2019-06-09 (일) 08:38 4년전 신고 주소
좀만힘내요 ㅠ
하리보스타믹스임 2022-07-24 (일) 20:58 1년전 신고 주소
이제 괜찮아지셨?나요
하리보스타믹스임 2022-07-25 (월) 14:14 1년전 신고 주소
그래도 생각한것만큼은 안아픈편이죠?
hi