• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 2년차

코때므네미쳐 2019-05-29 (수) 16:06 4년전 2797
병원정보 확인하기
병원명
유니크 성형외과
의사명
이세빈
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

광대 수술한지 벌써 2년이 지났네요 정말 안면윤곽은 시간 붓기와의 싸움인거 같아요 수술후 2년 까지 계속 잔붓기가 빠지는듯!! 그래서 확 이뻐지는것도 있지만 차츰차츰 이뻐지는것도 있답니다! 안면윤곽 계획중이신 분들은 꼭 하시고 하신지 얼마 안되신 분들은 붓기와의 싸움에서 이기고 꼭 이뻐지세요~~
Translating

137,937
68,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아리베베 2019-05-30 (목) 00:18 4년전 신고 주소
잘되셨네요.!!턱도 하신건가용?

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 01:54 4년전 신고 주소
[@아리베베]  아녀 광대만 했는데 살이 많이 빠져서 효과가 더 드라마틱하게 생긴거 같아요!ㅎㅎ 역시 다이어트가 최고의 성형입니당!!
돌돌이파피 2019-05-30 (목) 07:45 4년전 신고 주소
와 너무 잘되신거 같은데요... 딱히 부작용 같은건 없었나요 ??? 저도 하려고 생각중이라서요...

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 01:56 4년전 신고 주소
[@돌돌이파피] 네네 부작용은 없어용!! 오른쪽 윗입술이 수술할때 심하게 찢어져서 만지면 입술에 마취크림? 바른 느낌이 들긴 하는데 외관적으로도 이상없고 일상생활에도 지장이 없어용!ㅎㅎ
하늘79 2019-05-31 (금) 14:09 4년전 신고 주소
얼굴형 라인 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
앙기무치 2019-06-02 (일) 17:45 4년전 신고 주소
턱 열고닫는데는 문제없으신가요???

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 01:57 4년전 신고 주소
[@앙기무치]  빅맥 한입에 앙 하고 먹을수 있어용ㅎㅎ
Dgnt 2019-06-04 (화) 11:46 4년전 신고 주소
완전 잘되셧네요 처짐은 아직 없으신가요?

코때므네미쳐 작성자 2019-06-11 (화) 01:58 4년전 신고 주소
[@Dgnt] 네네 아직 쳐짐은 안왔어용 하지만 시간이 지나고 나이가 들어서 쳐지게 되면 리프팅 알아보려구요! 어차피 나이들면 쳐지는건 똑같은거니까용ㅎㅎ 감사합니당
XDll 2019-06-09 (일) 08:37 4년전 신고 주소
와이분 진짜잘되셧다
녜헷 2019-06-11 (화) 12:05 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐욥
이으앙 2019-06-29 (토) 13:16 4년전 신고 주소
혹시 볼처짐이 눈에 띄게 보이시나요..? 그게 젤 걱정이라서요
몰랑랑 2019-08-13 (화) 01:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!
kybeom 2019-09-03 (화) 17:55 4년전 신고 주소
부작용 없으신가요? 볼처짐도 없고요?
나나나123 2019-09-06 (금) 13:42 4년전 신고 주소
라인이뻐지셧다ㅜ
hi