• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 코 5/24에 했습니다. 3일차에요.

또연이 2019-05-28 (화) 00:46 4년전 2777
사진1 수술당일 밤 징그러움

<사진1 수술당일 밤 징그러움>

사진2 퇴원하고 집에옴 1일차 입술이 엄청부움.. 입안도 엄청아픔

<사진2 퇴원하고 집에옴 1일차 입술이 엄청부움.. 입안도 엄청아픔 >

사진3 3일차 붕대푸르고 코솜뺌 살꺼같음 입술붓기 조금빠져서 입술 닫혀짐 !!

<사진3 3일차 붕대푸르고 코솜뺌 살꺼같음 입술붓기 조금빠져서 입술 닫혀짐 !! >

사진4 눈 피멍이 엄청심하게 양쪽으로들고 쌍커풀도 두꺼운데 다 사라졌어요 ㅠㅠ 이건언제쯤 괜찮아질까요 ? 피멍없애는방법좀 알려주세요

<사진4 눈 피멍이 엄청심하게 양쪽으로들고 쌍커풀도 두꺼운데 다 사라졌어요 ㅠㅠ 이건언제쯤 괜찮아질까요 ? 피멍없애는방법좀 알려주세요>

사진5 피부가 엄청쳐져보여요 . ㅜㅜ 필러쳐진거같은 느낌은 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ 붓기빠지고리프팅이 답인가요 ?

<사진5 피부가 엄청쳐져보여요 . ㅜㅜ 필러쳐진거같은 느낌은 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ 붓기빠지고리프팅이 답인가요 ? >

제가 제일궁금한건수술전에 풀페이스필러를
(앞볼.옆볼.팔자.턱끝 등등)
여러번맞았었어요. 필러가조금 쳐져있긴했었구여
그런데 수술하고나니
필러가 부었는데 벌써쳐져있는거같은데 ㅠㅠ
윤곽붓기빠지면다시 필러를 맞아야하는건강
아니면 리프팅을하고나
아니면필러를 다녹이고 다시 필러나 지방을맞아야하나요? ㅠㅠ사진참고부탁드려요 .
그리고저같은경험 있으시면 댓글부탁드려요 ㅜㅜ

5.24 아침9시반 예약하고갔어요.
10시쯤 수술실에 들어갔어요
24살여자이구
코첫수술이였구 윤곽3종다들어갔어요.
수술당일-금
눈뜨니 오후4시반쯤이였어요.
다른사람처럼 목이 너무 아파침못삼키구 자꾸 기침이나와서 침질질흘리다 입원실로 갔어요.
밤새 피가래가 나오고 잠도잘못자고 물삼키는게 너무아파서 죽는줄알았어요. 목마르지않게 혀로 목적져주고 그냥
엄청힘든데 정확히말해서 못버틸만한 수술은아니라는거!! 사람마다 다르겠지만 힘들다 후기를 많이봤는데 전 코만 너무힘들고 목아픈거빼고 괜찮았어요. 두번다시 느끼고싶진 않지만요 ㅠㅠ 참을순있다 죽을꺼같진않다.!
수술1일차-토
9시반에 수술실 내려가서 피통제거하고
입안 꼬맸는데 엄청 아파서 울었네요..
전 이런걸 잘못참아서 ㅠㅠㅠㅠ  느낌도이상하고
집왔는데 코를막아났는데 코에서 자꾸뭐가 흘러서
힘들었어요 . 이날도 잠잘못자고 코가 아파서
힘듬 목도아프고 다른덴 괜찮음
수술2일차-일
시간이너무안감 먹는건 억지로 잘머금 먹는걸 워낙조아해서 그냥부셔서 다머금ㅋㅋ 아픈데는 다른사람에 비해
별로없고 코만불편하고 목이조금아픈정도 참을만함
다른사람들은 다른데가 많이불편하다는데 전
숨못쉬는게 제일불편했어요.  이날까진 제대로못잠
수술3일차-월
드디어 오늘이에요. 코솜이랑 얼굴붕대풀러 병원에 갔어요. 코솜 빼눈거너무 느낌이상하고 너무아품ㅋ
눈물질질흘렸네요 ㅋㅋㅋ
붕대푸르고 붓기주사맞고 땡기미 받아서집에왔어요.
근데 얼굴이벌써작아진거같아요. 턱 완전 잘라달라햇는데
잘 날라간거같은기분 코도맘에드는거같구
숨쉬어져서 완전살꺼같음. 집오자마자 완전 개꿀잠잔거같아요 ㅋㅋㅋ 입술붓기가 엄청심했는데 이젠 조금씩빠지는거같아요. 금요일에 코실밥이랑 코스티커떼고 광대실밥푸는데 그때또 사진들고올께요!!
Translating

1,950,891
2,173,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
읭&#… 2019-05-28 (화) 00:48 4년전 신고 주소
아고 고생하셨어요 푹쉬시고 회복 잘하세욤!!이뻐지실거에요
려우웅니닝 2019-05-28 (화) 01:19 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ 저는 월요일날 수술하고 처음 맞는 밤이네요... 목 아픈게 제일 괴로운것 같아요 저는 윤곽전에 3년전 쯤? 지방이식 했었는데 살짝 내려온 느낌 있어서 수술 전에 주사맞아서 좀 녹였어요 원장님은 괜찮을거라 하셨는데 제가 걱정되서ㅠㅠ 아마 붓기때문에 더 그런느낌이 있지 않을까요? 일단 붓기 좀 빠질때까지 기다려보시는게 나을것 같아요
유서연 2019-05-28 (화) 01:25 4년전 신고 주소
고생하셨어요~ㅠㅠ
날아라미모 2019-05-28 (화) 02:05 4년전 신고 주소
너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 고생 많이 하신 만큼 이뻐지실거에요 !
저도 윤곽 3종 알아보고 있는데 정보 공유 가능할까요??
하르 2019-05-28 (화) 03:17 4년전 신고 주소
고생하셨어요오 힘들긴해도 벌써부터 얼굴이 작아진것 같다니 저두 얼른 하고싶네요!! 부러워요~~
마담보봐르 2019-05-28 (화) 09:27 4년전 신고 주소
사진 보는 제가 막 아픈것 같아요.
고통이 넘 생생하게 느껴져서.......
그래도 힘든 고비는 다 넘기셨으니 관리 잘하시고 어서 회복하세요.
살빼꾸야 2019-05-28 (화) 12:20 4년전 신고 주소
우와 붓기주사도 바로 놔주네요~! 저는 4일차가니까 소독만 해주더라구요ㅠ
-9255 2019-05-28 (화) 16:19 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요? ㅜㅜ
개조아 2019-05-28 (화) 18:04 4년전 신고 주소
통증은 1~10까지 단계에서 어느단계죠?
통증 지금은 어때요?
병원 정보랑 원장님 가격 정보 좀 주세요
배그킬 2019-05-28 (화) 21:29 4년전 신고 주소
고생하셨어여ㅜㅜㅠㅠ 저도 윤곽알아보는중인데 정보알수있을까요??
엔지1 2019-05-29 (수) 09:53 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
땅땅세트3번 2019-05-29 (수) 14:42 4년전 신고 주소
윤곽후에 지방이식하면 지방흘러내린다고 들었어요 ㅜㅜ 필러 차지신거 같으면 필러녹인후 붓기빠지고 난 이후에 꼭 필요한 부분만 하는건 어떤가요? 리프팅이랑같이 코수술이랑 윤곽이라니 ㅜㅜ 정말 고생하셨어요
은햄 2019-05-29 (수) 21:20 4년전 신고 주소
정보좀여~~!
성미가꿈 2019-05-30 (목) 01:15 4년전 신고 주소
어디서햇는지알수잇을까요 ㅠㅠ
살빼꾸야 2019-06-01 (토) 08:27 4년전 신고 주소
저는 3종할때 필러 없애야한다 하셨는데~ 그래서 수술때 턱끝필러 제거해주셨어요! 턱끝필러 그대로 두고 수술하신거세요?
fxyyyy 2019-06-02 (일) 13:18 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세용
지윤짜앙 2020-01-13 (월) 13:42 4년전 신고 주소
저도 옆볼 필러가 내려온건지 먼지ㅜ 3일차예요 사각턱 수술..
필러 어떻게 하셧어여??
hi