• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 1년 됐네용

냠냥이 2019-05-26 (일) 23:46 4년전 2786

수술한지가 엊그제 같은뎅..
붕대 두르고 자던 3일이 너무 힘들고 언제 붓기 빠지나 했는데 벌써 1년 지났네요!
비고정이고 6개월 차에 ct로 뼈 붙은거 확인 했었구요
아직도 오른쪽은 찌릿한게 가끔 있네요!
수술 하고 이미지 정말 많이 부드러워진같아요

홍보글처럼 보이기 싫어서 병원 이름은 공개 안 할게요-
Translating

1,898,457
107,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
yekeewai 2019-05-26 (일) 23:49 4년전 신고 주소
퀵 아니고 그냥 광대축소로 비고정 하신거에요? 그러신건데 뼈 다 잘 붙은거면 병원도 대단하고 관리 잘하신 님도 대단... 진짜 라인 이쁘게 잘됐어요 ㅎㅎㅎ

냠냥이 작성자 2019-05-26 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@yekeewai] 그냥 광대축소로 했어요! 수술 중에는 윤곽이 관리가 제일 힘든것같아요..ㅎ 붓기도 심하고 먹는거 제약도 심하구요ㅠ 칭찬 감사합니다

yekeewai 2019-05-27 (월) 18:55 4년전 신고 주소
[@냠냥이] 와,..어느병원이에요? 수술진짜 잘하네요,,, 그리고 진짜 딱 이쁜 얼굴형이에요

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 23:05 4년전 신고 주소
[@yekeewai] 홍보 글처럼 보일것같아서 병원명은 공개 안하려구요ㅜ..! 부드러운 수술 이라고만 힌트 드릴게요..! 칭찬 감사드립니다!
Operati 2019-05-27 (월) 01:41 4년전 신고 주소
잘되셨네요~~

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 14:05 4년전 신고 주소
[@Operati] 감사합니다~
얼굴뼈수술 2019-05-27 (월) 11:25 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 14:05 4년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 죄송해요ㅠ
Jmjm22 2019-05-27 (월) 15:04 4년전 신고 주소
만족하시는 것 같아 너무 부럽네요!

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 22:48 4년전 신고 주소
[@Jmjm22] 감사합니다!
로러 2019-05-27 (월) 16:05 4년전 신고 주소
비고정 성공하셨다니 부러워요ㅠㅜ 확실히 볼처짐 덜하신가요?? 수술 완전 잘됐어요ㅠㅠ

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@로러] 볼처짐은 있던 광대 들어가서 그부분 피부가 갈곳 잃은? 그정도만 느껴져요! 외관상으로 남이 봤을땐 느끼지 못하고 본인만 신경써서 인지하는 정도요..!

로러 2019-05-28 (화) 00:43 4년전 신고 주소
[@냠냥이] 비고정이셨으면 관리 엄청 열심히 하셨겠어요. 몇달간 유동식만 드셨나요??ㅠㅠ

냠냥이 작성자 2019-05-28 (화) 01:29 4년전 신고 주소
[@로러] 두달 꼬박 지켰어요! 6개월까지도 질긴건 안먹구요.
 두달동안 맛있는거 먹고 싶을땐 가위로 갈아먹었어요ㅎㅎ
프리티314 2019-05-27 (월) 16:31 4년전 신고 주소
라인이 부드러워요 ㅎㅎㅎ

냠냥이 작성자 2019-05-27 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@프리티314] 감사합니다^^
유서연 2019-05-28 (화) 01:27 4년전 신고 주소
잘 유합되서 다행이네요ㅎㅎ 저도 수술 앞두고 있는데 잘됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

냠냥이 작성자 2019-05-28 (화) 22:19 4년전 신고 주소
[@유서연] 수술 꼭 잘 되시길 바랍니다!!
하뚜니 2019-05-28 (화) 11:22 4년전 신고 주소
잘되신것같아요 ㅠ

냠냥이 작성자 2019-05-28 (화) 22:19 4년전 신고 주소
[@하뚜니] 감사합니다ㅎㅎ
-9255 2019-05-28 (화) 18:46 4년전 신고 주소
바고정도 괜찮으셨어요!??? 잘되셨나보네용 !!

[@-9255] 저는 큰 불편함은 없어요!
밍그 2019-05-28 (화) 22:58 4년전 신고 주소
비고정이면 간단한 수술인가요?

냠냥이 작성자 2019-05-28 (화) 23:32 4년전 신고 주소
[@밍그] 고정에 비해선 간단할순 있겠지만 아무래도 뼈를 건들이는 수술이라 쉽거나, 무조건 안전한 수술이라고는 할수없어요. 비고정 수술 하신분들중에 불유합 되시는 경우도 있으시구요
꼰대가르송 2019-05-29 (수) 12:01 4년전 신고 주소
옆으로 누워자는건 언제부터 하셨나요?

냠냥이 작성자 2019-05-29 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 한 6개월 이후부터 옆으로 누워있는 경우도 있었던것같아요! 굳이 평소에는 옆으로 눕지않는데 잠결에 눕는 경우에도 큰 불편함은 없어요! 저는 계속 조심할생각이라 얼굴 광대쪽으로 괴거나 옆으로 눕는건 잘 안하고있어요.
은햄 2019-05-29 (수) 21:21 4년전 신고 주소
아프진않나여??

냠냥이 작성자 2019-05-31 (금) 01:41 4년전 신고 주소
[@은햄] 크게 통증은 없었습니다
뚠똔 2019-06-03 (월) 16:42 4년전 신고 주소
저도 지금하려고 하는데 볼쳐짐?ㅠ은 어떠셧어요?
Dgnt 2019-06-04 (화) 12:05 4년전 신고 주소
완전 잘되셧네요!
hi